Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Акулосьминог / Sharktopus (2010)

Акулосьминог / Sharktopus (2010)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

год: 2010
страна: США
режиссер: Деклан О`Брайэн
сценарий: Майк Маклин
в ролях: Эрик Робертс, Ральф Гармен, Роджер Корман, Аманда Филипсо
продюсер: Джули Кормэн, Роджер Корман, Адам Файнер
композитор: Том Хил
художник: Энн Роули
монтаж: Викрам Кейл, Карен Смэлли
жанр: ужасы, фантастика
премьера (мир): 25 сентября 2010

Маленький городок на океанском побережье – натуральный рай для туристов. Но, как водится, любой Эдем таит в себе множество опасностей. Представьте себе чистейшую, теплую воду, в которую так и хочется окунуться после нескольких часов, проведенных на пляже. Бри, одна из отдыхающих, так и делает. И только чудом избегает верной смерти в акульей пасти: лишь потому, что океанический хищник становится добычей существа еще более страшного. Это новое оружие военно-морских сил США, разработанное командой ученых под руководством Нэйтана Сэндза. Чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя “S-11” – прекрасный пуленепробиваемый (без кавычек!) пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра.

Но, согласно старой традиции, эксперимент идет к чертям: после столкновения с моторной лодкой, “S-11” в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта. Если Сэндз и его дочь Николь, принявшая самое активное участие в работе над созданием «акуло-осьминогом», а также пришедший им на подмогу спец по истреблению водных тварей не смогут обрести контроль над “S-11”, в Пуэрто Вальярта скоро откроется новый ресторан? где будет лишь один клиент, который всему прочему предпочитает свежее человеческое мясо. И вы знаете, как его зовут.

http://www.sciencefantasyuniverse.com/wp-content/uploads/2010/08/sharktopus.jpg http://cdn.screenjunkies.com/www/sites/default/files/images/2010/sharktopus.jpg http://www-movieline-com.vimg.net/images/assets_c/2010/07/sharktopus500-thumb-500xauto-17031.jpg

2

Zilla_jr ну и как фильм?

3

Пока в халявном доступе нет. Тем не менее, очень хочется посмотреть!

4

Хороший фильм. Корман отлично может посмеяться сам над собой. Кстати, многие, кто поставил фильму еденицы даже его не смотрели. А спецэффекты ничего - компьютерная графика на довольно высоком уровне для ТВ-шного трэша, и местами используется резиновая модель, что в наши дни совсем редкость.

5

Zilla_jr написал(а):

Кстати, многие, кто поставил фильму еденицы даже его не смотрели.

Да смотреть там и нечего. Скринами итак все сказано.

6

На первом скрине он акулу держит. Это Большая Белая, как я понял. :idea:

7

Cellar Dweller написал(а):

Скринами итак все сказано

Это и есть основная проблема. Стереотипы. Ты оцениваешь его по скринам. А фильм надо СМОТРЕТЬ. Фильм действительно хороший.

8

Zilla_jr
Это даже не стереотип, это похуже. Это называется точка зрения, когда у человека уже отутствует способность к адекватной объективной оценке вещей. вот например последние фильмы Уве болла, типа тех же тунельных крыс неожиданно таки эпик вин...

9

Во-во. Последний фильм трэшмейкерской студии The Asylum "Моби Дик" - вовсе не трэш, а отличный и качественный фильм, местами получившийся даже лучше мега-раскрученных мега-блокбастеров. Но антифанаты студии фильм обо*рали, даже не посмотрев его, хотя даже по скринам было видно, что в фильме ни грамма трэша и всё сделано по крайней мере на четвёрку с минусом.

10

Zilla_jr написал(а):

Ты оцениваешь его по скринам. А фильм надо СМОТРЕТЬ. Фильм действительно хороший.

Zilla_jr я тебе уже неоднократно говорил. Каждый оценивает фильм по своему. А смотреть его у меня нет и не было желания. Итак полно не просмотренных фильмов. Ты такие фильмы смотришь с целью поугарать. Но мне комедии не по душе.

Zilla_jr написал(а):

Фильм действительно хороший.

Ты так интригуешь, что как ты фаном The Asyluma стану.  :|

11

Но мне комедии не по душе

Ну это не совсем комедия. Это типичный недохоррор без саспенса и с морем крови. Корман продюсировал подобные вещи практических всю свою жизнь. И это одна из них. Конкретно данная картина - ирония над тем, что снималось до этого. Да, и я, кстати, посмотрев на скрины и просмотрев трейлер тоже думал "Что за бред?" и сразу поставил фильму один балл. Но когда я его посмотрел, впечатления остались исключительно положительные.

Ты так интригуешь, что как ты фаном The Asyluma стану.

Ну во-первых это фильм не от The Asylum, а от Роджеар кормана. Во-вторых у The Asylum есть такие фильмы, которые могут тебе понравиться. Например, "Хэллоуин: праздник смерти" или "Хиллсайдские каннибалы".

12

Нет. Все-таки смотреть наверное буду. Слишком сильно интригуешь.  :|

13

Хех, но я не заставляю. Неужели я так убалтываю? :flirt: Но, может быть, после просмотра ты ему хоть троечку поставишь.

14

Zilla_jr написал(а):

Но, может быть, после просмотра ты ему хоть троечку поставишь.

Ошибаешься. Смотреть я не буду. Я видел трейлер, и даже его до концы не смотрел. Если трейлер не досмотрел, то и фильм не досмотрю.

15

На меня трейлер тоже впечатление произвёл. И я тоже сначала ошибочно думал, что фильм УГ. Это меня научило не судить по трелйеру и скринам.

16

Zilla_jr я все тебе сказал. Хватит уже. Не надо зацикливаться на одном и том же.  Раз не хочу - значит не хочу. И мне фиолетово что бы ты не писал.

17

Cellar Dweller
Фильм нормальный или нет по трейлеру не определишь. Качественные трейлеры были у "Хищники", "Манускрипт Ниндзя: Новая Глава" и многих других фильмов класса УГ. Так что я не удивлюсь если ты пожалеешь о своих словах посмотрев этот фильм)

18

Akira Hibiki а ты хоть сам смотрел?

19

Cellar Dweller
Закачал, соблазнился посмотреть после фразы что режиссер смеется сам над собой, но надо бы закачать пару его старых фильмов, и посмотреть ,а у меня времени нет - то работа, то за бабкой в больнице лежащей ухаживаю. Время будет посмотрю, но в моей жизни полно примеров согласно которым суждение по трейлеру о фильме сугубо неправильное.

20

Akira Hibiki написал(а):

суждение по трейлеру о фильме сугубо неправильное.

Я этот фильм смотреть не собираюсь по тому, что не досмотрю. Я трейлер не мог до конца досмотреть из-за убогой компьютерщины. И фильм тоже не досмотрю. Не могу я такие фильмы смотреть. У меня отвращение вызывают эти компьютерные убожества. Но я не все фильмы по трейлеру сужу. Бывает что трейлер посмотрю, он мало чем впечатлит. А вот фильм гляну, он уже впечатляет больше. А этот фильм я судил по трейлеру, т. к. там уже увидел компьютерное убожество, которое я ненавижу.

21

На трекере появилась озвучка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3436345

22

ой убогий и тупой фильм :dontcare: скрестили акулы и осьминога и это нечт теперь плавает и жрёт людей-однотипный сценарий для каждого подобного фильма.Воообщем отстой

23

Кархародонтозавр написал(а):

однотипный сценарий для каждого подобного фильма

Как и в "Годзилле".

24

Zilla_jr написал(а):

Как и в "Годзилле".

но фильмы о Годзилле-это не трэш,а отличные фильмы

25

Zilla_jr написал(а):

Трэш тоже отличное кино. А чем "Годзилла" отличается от "Акулосьминога"? И там, и там полно штампов.

ну у каждого свои взгляды.У меня с возрастом изменились взгляды насчёт фильмов трэш

26

Zilla_jr написал(а):

А чем "Годзилла" отличается от "Акулосьминога"? И там, и там полно штампов.

Годзилла успешно живёт 28 фильмов, он икона для Японии и для фанов за их границей.

27

Кархародонтозавр написал(а):

У меня с возрастом изменились взгляды насчёт фильмов трэш

Прошествие двух недель - это не с возрастом. И как же "Гигантский ядозуб"?

Alex_Ghost написал(а):

Годзилла успешно живёт 28 фильмов, он икона для Японии и для фанов за их границей.

Я про фильм, а не про персонажа.

28

Zilla_jr написал(а):

Прошествие двух недель - это не с возрастом

а мне пофиг на это

Zilla_jr написал(а):

"Гигантский ядозуб"?

СКОЛЬКО РАЗ Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ-Я ФАНАТ ЯЩЕРИЦ И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ЛЮДИ НЕ БЫЛИ С НИМ В КАДРЕ

29

Zilla_jr написал(а):

Я про фильм, а не про персонажа.

Ну фильм не смотрел - не хочется) По мне так пластинка заезжена - появись он одновременно с Годзиллой - жил бы, возможно, неплохо.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Акулосьминог / Sharktopus (2010)