Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Рестлинг

Рестлинг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть ли здесь те, кому нравится это шоу? Я в детстве очень любил смотреть по телеку WCW и WWF, а совсем недавно по  7ТВ показывали НФР - русский рестлинг. Пусть рестлинг и не спорт, но лично мне наблюдать за рестлерали гораздо интереснее, чем, к примеру, за боксерами или миксфайтерами, ибо в рестлинге есть сюжетные линии, разные типы матчей, разные по размеру и комплекции рестлеры, да и вообще шоу очень зрелищно и красиво. Не так давно просматривал по Youtube некоторые матчи Большого папочки Ви. Мне этот рестлер очень понравился, выглядит очень калоритно.

2

Ezhi написал(а):

Есть ли здесь те, кому нравится это шоу?

Ну   я ингода  смотрел  .
Из  НФР   ОЧЕНЬ  НРАВИЛСЯ   Григорий   Распутин  .

Ezhi написал(а):

Пусть рестлинг и не спорт

Когда-то  вроде  и   был  .  Была  такая  борьба  Catch  .  Так  некоторые  бросково-болевые  элементы  из  него  взяли  в  наше  самбо  .   (  ну  ещё  броско-болевые  из  джиу-джитсу) .

3

http://www.youtube.com/watch?v=fpY5EfT2 … re=related
А  вот  этот  бой  из  бушидо  реалистично  выглядит .

4

Металлический Карнозавр написал(а):

А  вот  этот  бой  из  бушидо  реалистично  выглядит .

Бэм Бэм Бигелоу интерестный рестлер, при его комплекции он очень подвижен. А что это за Салман Нашимников? Он действительно из СССР или у него просто образ такой?

5

Да  из  СССР  . "рост: 180 см, вес 120 кг. Дата рождения 5 апреля 1953 года." . Я  тебя  в  ЛС  дам  сайт  с  его  биографией .

Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-08 16:48)

6

А  Undertaker  и  Kane  кажется  тренировались  в  ММА  ?

Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-09 17:20)

7

А  Undertaker  и  Kane  кажется  тренировались  в  ММА  ?

Вот этого не знаю. MMA это бои без правил, если не ошибаюсь? Я не думаю, что эти 2 рестлера учавствовали в боях без правил. Кстати, тебе кто из них больше нравится?

8

ОНи  не участвоволи  .  А  тренировались  .  Глен  говорил  вроде .
По-моему,  Undertaker  более  талантливый    в плане  игры  роли . По  технике  оба  одиноковы  .

9

MMA это бои без правил

Не  совсем  .  Это смешанные  единоборства .

Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-09 18:55)

10

Мне очень нравилась в женском рестлинге "Училка". А в мужском рестлинге рулил бы Вячеслав Дацик, если бы уроды-норвежцы его не депортировали в Россию. IMHO, он бы сделал и Скалу и Остина! Жаль, что лучшему из русских атлетов не дали возможность показать свой потенциал (((

11

Реслинг времён Рока смотрел, сейчас нет уже. Черезчур театральности много стало.

12

"Черезчур театральности много стало." - Мне именно это как раз и нравится ))) И именно поэтому Дацик мой Кумир )))

13

Театральность всегда присутствовала в реслинге, но одноногие бойцы, какие то террористы арабы бородатые сейчас... в говно скатились.

14

"арабы бородатые сейчас... в говно скатились." - Дацика на них нет (((

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Рестлинг