Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Мультипликация

Мультипликация

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На данном форуме создано много тем о фильмах, но мультфильмам и мультсериалам уделяется гораздо меньше времени. Давайте здесь поговорим о мультах. Кто какие предпочитает?

2

В последнее время смотрел мультфильмы только по работе. Очень бесит тотальный переход к 3D, причем не сам сейчас модный 3Д, где сидишь в очках, а обычной рисовке на компьютере. Вместе с удешевлением и убыстрением процесса и стерилизации изображения уходит и стиль художника, вкус и прочие важные элементы. Опять же бесит современная тенденция уходить от сюжетов и персонажей к категории "поржать под пиво", где ни сюжет, ни персонажи толком не нужны.

Можно конечно найти среди этого мусора вполне нормальные вещи типа "как приучить дракона" или "Вверх", но они сами по себе очень редки и по сравнению с анимацией даже конца 90-х начала 2000-х очень низкого уровня.
А всякие "Шреки", облака с фрикадельками, монстры против пришельцев и тому подобное гавно детям даже не интересно смотреть - сколько не наблюдал за зрителями в зале, такие фильмы интересны только выпившим компаниям.

3

А мне Южный Парк очень нравится. Вчера как раз показывали серио про игру World of Warcraft, мульт хорошо высмеял фанатизм от онлайн - игр. Вообще Южный Парк интересен тем, что он высмеивает пороки общества. Так же иногда могу посмотреть Футураму, Симпсонов, Гриффинов. Как правило мульты смотрю на канале 2x2 перед сном. А полнометражки давно не смотрел. В детстве любил мульты про супергероев, а так же диснеевские мульты.

4

Ezhi написал(а):

На данном форуме создано много тем о фильмах, но мультфильмам и мультсериалам уделяется гораздо меньше времени. Давайте здесь поговорим о мультах. Кто какие предпочитает?

Если кому-то интересны мультитки, пожалуйста, обсуждайте.  :flag:  Лично я уже давно их не смотрю. Не интересны они мне.  :nope:

5

Я из всех мультов сейчас посмотрел бы "Godzilla The Series." :cool:

6

Маюнгазавр написал(а):

Godzilla The Series

:cool:  :cool:  :cool:

Мне тоже нравятся мульты от Adelaide Productions - Extreme Ghostbusters и Men in Black: The Series, но GTS - лучшее, что они создали :cool:

7

А есть мульт про Чужого?

8

Южный парк - хорошая штука, только не нравится их зацикленность на туалетном юморе. Иногда даже впечатление от серии портит. В последнем на сегодня сезоне очень понравилась шутка про игру на Xbox'е про Тайгера Вудса. В нём даже мехагодзилла пару раз вспоминается >_<

9

А кому компьютерные мультики нравяться я вот очень люблю Star Wars Война Клонов, а вам как???

10

Монстр написал(а):

А кому компьютерные мультики нравяться я вот очень люблю Star Wars Война Клонов, а вам как???

Я не смотрел компьютерную версию Войн клонов, но смотрел обыкновенный мульт - Клонические войны.

11

У меня вопрос. Анимэ относится к мультам или это вообще отдельный жанр?

12

Ezhi написал(а):

У меня вопрос. Анимэ относится к мультам или это вообще отдельный жанр?

Это полностью отдельный жанр.

13

Ezhi посмотри главную страницу рутрекера http://rutracker.org/forum/index.php  :flag:

14

Антинацысткая пропаганда

15

Создатели Metalocalypse отдают дань нашему любимому монстру:
http://forum.astralife.ru/uploads/1291209227/gallery_1038_1659_58276.jpg
Японец-эмигрант в качестве инструктора и жутковатые ролики о безопасном вождении прилагаются.

16

Я люблю всякие полнометражки,кроме Шрека,а так мне нравятся Гтс и Смешарики.А богатырщина и Бен10 вообще Класс!!!!

Отредактировано Гайра (2012-05-22 19:19)

17

На счёт 2х2-он мне не нравится!!!!!Но из сатиры я предпочатая Мульт личности.

18

А Приключения Тинтина и Монстр в Париже -нормальные ретро-фантазии без сортирного юмора,а последний вообще пародирует мюзиклы и фильмы о монстрах времён 10-20 годов.

19

"Ну, погоди!" лучше всего.

20

А Тачки 2,Мадагаскар 2 и Делай ноги 2 получились даже лучьше  своих первых частей.А Смешарики.Начало которых я в 3Д смотрел совсем не плохо для полнометражки сериала.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Мультипликация