Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Железный Человек/Iron Man/2008

Железный Человек/Iron Man/2008

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Железный человек

Жанр: Фантастика

Год: 2008

Производство: США

Режиссёр: Джон Фавро

В главных ролях:
Роберт Дауни (младший),
Гвинет Пэлтроу,
Терренс Ховард,
Джефф Бриджес

Сюжет:
История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе Тони Старке, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-05-01 21:36)

2

Фильм понравился, хоть я и не любитель кинокомиксов. Сиквел обязательно погляжу.

3

Безбашенный фильм! Удовлетворил мои ожидания. По-моему, это один из самых зрелищных фантастических боевиков современности. Комикс 60-х годов успешно превратился в шедевр боевой фанстастики.

Отредактировано Маюнгазавр (2010-05-02 13:27)

4

Я не смотрел и не собираюсь. Мне фильмы про супергероев не интересны уже.

5

Чем же это он такой уж шедевр? Тот же "Тёмный рыцарь" лучше на порядок.

6

А. Крой написал(а):

Чем же это он такой уж шедевр?

Не шедевр, но по комиксам мало чего нормального, здесь хоть ГГ нормальный а не сопливый Макгуйвер.

А. Крой написал(а):

Тот же "Тёмный рыцарь" лучше на порядок.

Кому как, по мне так очень слабый фильм.

7

А по мне как раз таки "Железный" - слабоват. Как чистый незамутнённый кинокомикс лучше "челпук", а как комикс с закосом под реализм - "Тёмный рыцарь"

Отредактировано А. Крой (2010-05-02 16:14)

8

Хороший фильм, смотреть можно, однако мне кажется, что вторая часть будет не очень.

9

При такой слабой первой вторая может выйти и получше. Вспомним опять же голимейший "Бэтмен начало" и без пять минут шедевральный "Тёмный лыцарь"

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Железный Человек/Iron Man/2008