Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год

Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Помню не ложился ночью спать только из-за этого фильма. Потом был очень разочарован. Во-первых согласен с Карнозавром насчёт существ из других миров. Они действительно должны выглядеть не как пауки, а более невероятно - как, скажем, Биолланте или хотябы твари из "Фактора чужого". Во-вторых уж больно скучно и затянуто. Но понравилось то, что на каждую ситуацию находится свой "пророк".

32

Вчера посмотрел. Фильм действительно хорош, хотя к началу просмотра я был настроен довольно пессиместично. Редкий фильм мог так держать меня в напряжении. Атмосфера сильная и напряженная.Пара слов об актёрах. Несмотря на моё негативное отношение к новому поколению Голливуда, актёры мне понравились. Все актёры на своих местах и убедительны.  Джейна прям начал уважать после этого фильма. Он сыграл действительно драматическую роль. По моему мнению, с этой задачей он справился "на ура". Концовка просто поразила своей жестокостью. Такого оборота я точно не ждал. Касаемо чудовищь: не слишком порадовали монстры-насекомые, хотя они здесь и не на первом месте.Лично я расцениваю, этот фильм скорее как драму, нежели ужастик, поскольку человеческая линия здесь на порядок лучше. Очень понравилась постановка социальной проблемы "тупого стада". В общем, фильм понравился, хотя брутальность концовки проста убила.

Отредактировано NIKITOS (2011-02-07 12:59)

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год