Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год

Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://i27.tinypic.com/2gtxhqo.jpg

год - 2007
страна - США
слоган - «Страх меняет всё!»
режиссер - Фрэнк Дарабонт
жанр - ужасы, фантастика, триллер, драма
бюджет - $18 000 000
рейтинг MPAA - R

Описание:
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Торрент: DVDrip 1.4гб(в rar архиве)

Кадры:

2

Зачем же весь сюжет палить? А вдруг кто-нибудь не фильм смотрел/книгу не читал

3

Смотрел. Один раз стоит глянуть. Затянутость вот эта мешает. Да и еще, большого монстра толком не показывают. А мелкие не впечатляют.

4

ОООО, обожаю этот фильм! Ставлю в один ряд с Пандорумом!

5

Оформил тему в соответствии с правилами, убрал спойлеры.

Маюнгазавр, впредь если создаешь тему смотри правила либо по аналогии уже созданной.

6

"Туман" - один из любимых моих рассказов Стивена Кинга.
Фильм мне понравился, за исключением концовки. Ну не люблю я, когда отходят от содержания произведения.

Gargoyle написал(а):

Да и еще, большого монстра толком не показывают.

В рассказе даже не было сказано, как он выглядит. Так что в фильме еще много показали.

7

Рассказ вообще коротенький и с другим финалом.

В фильме финал какой то натянутый, специально чтоб шокировать зрителя сделали. Не дотянули они нужной атмосферы и ситуации для такого поступка, не было крайней безысходности.

8

Прикрепил торрент.

9

Kaiser_Dragona написал(а):

В рассказе даже не было сказано, как он выглядит. Так что в фильме еще много показали.

Я уже говорил, что один раз глянуть фильм вполне достаточно.  :)  Когда персонажа толком не показывают, такой фильм мне не по душе.  :disappointed:

10

А какая концовка в книге?

11

Dmitry написал(а):

Там Дрэйтон и его сын спасаются убегая в одну из военных частей.

12

Маюнгазавр написал(а):

Там Дрэйтон и его сын спасаются убегая в одну из военных частей.

Да нет вообще то.

Dmitry написал(а):

В книге они продолжают ехать в туман, и не известно выбрались они или нет.

13

И неизвестно, есть ли вообще куда выбираться.

14

ВОТ МОЯ РЕЦЕНЗИЯ.

Не бойся тумана, а бойся того, кто в нём!

То, что выглядело как обычная буря стало началом событий с которыми не сравнится не один ночной кошмар. Небольшой американский городок целиком погряз в зловещем тумане. Посетители супермаркета оказались перед выбором: идти сквозь туман и найти выход из него или остаться внутри и ждать помощи извне. Постепенно обстановка накаляется. Становится ясно, что туман скрывает в себе ужасных плотоядных существ, которые готовы набросится на любого, кто отважится выйти на улицу. Всё осложняется ещё и тем, что среди покупателей находится религиозная фанатичка считающая происходящие события концом света и призывающая всех в свою паству. В центре внимания фильма — судьба художника Дрэйтона, его сына и нескольких человек разделяющих его здравый взгляд на вещи. Героям фильма придётся пройти множество тяжелых испытаний, как в психологическом, так и в физическом плане.
Своим сюжетом «Мгла» напоминает «Дрожь земли» и «Звёздный десант 2». Но, во время просмотра, об этом почему-то забываешь и полностью погружаешься в зловещую и мистическую атмосферу.

15

Э это вроде жанр апокалиптика?

16

Монстр написал(а):

Э это вроде жанр апокалиптика?

Это ужасы, фантастика, триллер, драма.
Здесь подробнее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273302/

17

Фильм сделан в стиле Рассвета мертвецов Снайдера.

18

Фильм отличный,правда концовка мне не нравится.

19

leoberg124 написал(а):

Фильм сделан в стиле Рассвета мертвецов Снайдера.

Да нет, тогда уж можно говорить что в стиле большинства зомби-муви.

20

BOOM написал(а):

концовка мне не нравится

Мне тоже. Всего несколько минут решили так много...

21

Фильм зашибенный!!! :cool:

22

александр написал(а):

Фильм зашибенный!!!

Во, наш человек!!! :cool:

23

александр написал(а):

Фильм зашибенный!!!

Даже концовка понравилась?

24

Концовка - это как раз одно из самых сильных впечатлений от фильма.

25

Мне такая роковая случайность,которая была в конце как-то не по душе.

26

BOOM написал(а):

Мне такая роковая случайность

В этом-то и вся соль... Если бы не было такой концовки, фильм бы произвел меньшее впечатление.

27

BOOM написал(а):

Мне такая роковая случайность,которая была в конце как-то не по душе.

Мне тоже!

28

Dmitry написал(а):

В этом-то и вся соль... Если бы не было такой концовки, фильм бы произвел меньшее впечатление.

+1 к Димычу)))

29

А  мне  не  понравилось  ,  что  в  фильм  взяли  именно  насекомых  (  нет  я  не  то  чтобы  не  люблю  насекомых  ) .
Твари  из  иных  миров,  по-моему,  должны  быть  аморфными  .  С  большим  количеством  щупалец  ,  шипов    и  т.д.

30

Металлический Карнозавр написал(а):

Твари  из  иных  миров,  по-моему,  должны  быть  аморфными  .  С  большим  количеством  щупалец  ,  шипов    и  т.д.

Я с тобой согласен. Большого монстра толком не показывают и присутствует он мало. А мелкие твари не впечатляют.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мгла \ The Mist \ режиссер Фрэнк Дарабонт \ 2007 год