Вот я и вернулся!!!! Европа это просто супер, как же там все лучше, чем у нас!!! Потихоньку буду писать отчеты об отпуске. Скажу, что был в Польше, Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, Италии.
Путешествия
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-08-30 21:40
С возвращением!
Поделиться32009-08-30 21:51
Порадовало то, что нигде в Европе (кроме Польши) нету Пепси! Только Кока-Кола!
Электрички - кондишн, два этажа, плавный ход, кресла, заслонки от солнца, которые можно опускать до любого уровня окна... Эх, никогда мы так жить не будем. А люди? Люди совсем другие, вежливые, культурные, нигде нет мусора и мусоров с дубинками, как у нас на каждом шагу...
В Каннах и в Ницце жара была под 35, но, благо, море рядом. А вот в Венеции жара под 40 была, я там чуть не сдох)))
Поделиться42009-08-31 05:37
как же там все лучше, чем у нас!!!
Dmitry
может так и переберёшься туда потихоньку..?
Поделиться52009-08-31 06:55
Люди совсем другие, вежливые, культурные,
А как там относятся к русским туристам?
Скажу, что был в Польше, Германии, Швейцарии, Франции, Австрии, Италии.
А я только в Китае (раз 25).
Поделиться62009-08-31 12:05
может так и переберёшься туда потихоньку..?
Пока нет, а там неивестно, как будет. Я люблю Россию, природу, но ненавижу свиней-людей, живущих в ней. Особенно сильно контраст чувствовался в первые дни после возвращения. ЭТи наши убогие трамваи и коптящие автобусы, в которые надо забираться по ступенькам чтобы попасть в салон. В Европе же во всем транспорте низкий пол, все блестит, кондиционер, короче, поездка - это праздник, а у нас все наоборот... Там все сделано для людей, чтобы им было УДОБНО!!! У нас такого никогда не будет.
А как там относятся к русским туристам?
Да как, нормально относятся. Пешеходов пропускают с улыбкой, в магазинах тоже постоянно улыбаюся. По хорошему, так и должно быть всегда и везде, но для нас после России это все кажется просто верхом культуры.
В Баден-Бадене была экскурсовод бабушка-немка, которая прекрасно гворит по-русски и является фанаткой Тургенева. Много раз была в России, любит нашу страну. В огороде у себя поставила российский флаг.
Поделиться72009-08-31 12:10
Большой Босс вернулся! Круто!
Поделиться82009-08-31 12:41
Да как, нормально относятся. Пешеходов пропускают с улыбкой, в магазинах тоже постоянно улыбаюся. По хорошему, так и должно быть всегда и везде, но для нас после России это все кажется просто верхом культуры.В Баден-Бадене была экскурсовод бабушка-немка, которая прекрасно гворит по-русски и является фанаткой Тургенева. Много раз была в России, любит нашу страну. В огороде у себя поставила российский флаг.
Просто посмотрев телек, яувидел что русских за границей недолюбливают.
Поделиться92009-08-31 12:47
Ти наши убогие трамваи и коптящие автобусы, в которые надо забираться по ступенькам чтобы попасть в салон. В Европе же во всем транспорте низкий пол, все блестит, кондиционер, короче, поездка - это праздник, а у нас все наоборот... Там все сделано для людей, чтобы им было УДОБНО!!!
Зато наш народ лучше приспосабливается в трудностям. Запихни немца, привыкшего к удобствам и комфорту в зачуханную русскую деревню - он умрёт.
Поделиться102009-08-31 13:58
ненавижу свиней-людей
По сравнению с теми китайцами, которых я видел в Мишане, наши - интелигенты и чистюли. Наши улицы тоже всеркают чистотой.
Поделиться112009-08-31 15:09
Электрички - кондишн, два этажа, плавный ход, кресла, заслонки от солнца, которые можно опускать до любого уровня окна...
Чуствуется авторский взгляд на поездку
Dmitry, раскажи про Польшу побольше.
Поделиться122009-08-31 18:51
Чуствуется авторский взгляд на поездку
Ну так) Заходи на сайт, начал фотки выкладывать сегодня.
Зато наш народ лучше приспосабливается в трудностям. Запихни немца, привыкшего к удобствам и комфорту в зачуханную русскую деревню - он умрёт.
А какого, спрашивается, хрена, у нас вообще есть такие деревни? Там у них в любой деревушки все чисто и аккуратно, как и должно быть.
Dmitry, раскажи про Польшу побольше.
А что Польша. Самая менее интересная страна из всей поездки. Чувствуется, что близко к нормальной Европе, но еще не совсем Европа. Был-то я в Варшаве и Кракове. На столбах вдоль дороги полно аистов сидит - красиво! Многие светофоры на солнечных батареях.
Поделиться132009-09-01 00:51
Понравилось в Италии?
Поделиться142009-09-01 00:53
Dmitry с возвращением!
Поделиться152009-09-01 02:32
Пока нет, а там неивестно, как будет. Я люблю Россию, природу, но ненавижу свиней-людей, живущих в ней. Особенно сильно контраст чувствовался в первые дни после возвращения. ЭТи наши убогие трамваи и коптящие автобусы, в которые надо забираться по ступенькам чтобы попасть в салон. В Европе же во всем транспорте низкий пол, все блестит, кондиционер, короче, поездка - это праздник, а у нас все наоборот... Там все сделано для людей, чтобы им было УДОБНО!!! У нас такого никогда не будет.
Хех, а я всё-таки переберусь ожет когда-нибудь за границу. Надоела мне эта странища уже.
Поделиться162009-09-01 23:35
Понравилось в Италии?
Конечно, понравилось! Но больше всего понравилсоь в Швейцарии в Альпах!!!
Поделиться172009-09-14 15:59
Выкладываю фото из своей поездки в Европу:
На автобане на пути в Нюрнберг. Баки для различного вида мусора.
Ж/Д музей в Нюрнбереге, который, к сожалению, в тот день был закрыт.
Вид на Берн. Внизу быстрая речка.
Рейнский водопад. Надо сказать, очень красивое зрелище, особенно когда к нему на лодке подплываешь.
Главная достопримечательность Женевы - Женевский фонтан высотой около 150 м.
Говорят, что однажды какой-то дурак-американец подплыл к нему на своей лодки и сунул туна свою руку - руку, естетсвенно, оторвало.
Я у полицейской машины в Женеве)
На Шельтхорне на высоте 2950 м.
Красивейший вид с вершины Шелтхорн.
Я на фоне вращающегося ресторана Джеймса Бонда.
Горный перевал. Тоже почти 3000 м
В аквапарке Маринленд в пригороде Ниццы.
Канны. На красной дорожке дворца Кинофестивалей.
На заправке в Австрии. На заднем плане одно из озёр Каринтии.
Вена. Знаменитый кривой дом какого-то там архитектора. Также видел из автобуса еще один его проект - мусоросжигательный завод. Это просто фантастика, выглядит как дворец!
Поделиться182009-09-15 08:05
Дмитрий.Когда поедешь в Японию,сфоткай пожалуйста машиностроительную компанию Комацу.Потом выложи сюда.
Поделиться192009-09-15 09:23
Дмитрий.Когда поедешь в Японию,сфоткай пожалуйста машиностроительную компанию Комацу.Потом выложи сюда.
Мамикон, в ближайших планах поездки в Японию у меня нема)
Поделиться202009-09-15 09:26
Дмитрий, а чего у тебя на всех фотках вид та такой унылый?
Поделиться212009-09-21 10:39
Дмитрий, а чего у тебя на всех фотках вид та такой унылый?
Ну, не на всех) Там же жара была страшная, под 40, попробуй, находясь на солнце, быть очень веселым)
Поделиться222009-09-21 12:32
попробуй, находясь на солнце, быть очень веселым)
Надо попробовать!
Поделиться232009-10-08 08:04
Дмитрий.Не лучше было бы фотки в тему "Наши фотки" выложить?
Поделиться242009-10-08 11:44
Дмитрий.Не лучше было бы фотки в тему "Наши фотки" выложить?
Нет, там просто фотки форумчан, а сдесь повествование с картинками.
Поделиться252010-03-11 15:38
Dmitry в Японию скоро поедешь?
Поделиться262010-03-11 17:55
Dmitry в Японию скоро поедешь?
Не скоро...
Поделиться272010-07-24 22:03
Завтра уматываю в Европу спасаться от жары! Голландия, Бельгия, Франция, Германия, Чехия! В Ницце на море 3 дня тусуюсь, в Париже на башню полезу.
Поделиться282010-07-25 01:48
Завтра уматываю в Европу спасаться от жары! Голландия, Бельгия, Франция, Германия, Чехия! В Ницце на море 3 дня тусуюсь, в Париже на башню полезу.
И надолго?
Поделиться292010-07-25 09:47
И надолго?
16 дней.
Поделиться302010-07-25 13:47
16 дней.
Маловато... Давай до конца августа, посмотришь мир, а я тут беспредел буду продолжать!