Раньше у нас была такая тема,только называлась по другому.
Отредактировано Gargoyle (2010-01-09 08:03)
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Все о спецтехнике
Раньше у нас была такая тема,только называлась по другому.
Отредактировано Gargoyle (2010-01-09 08:03)
Народ,кто интересуется спецтехникой.Заходите на сайт фотогор.ру там есть много фоток спецтехники.Также,вы можете зарегистрироваться и сами загружать фото.Как с инета,так и с личным участием.
GODZILLA-1984
это этот сайт: http://fotogor.ru/ ? Что-то я там спецтехнику не нашел.
это этот сайт: http://fotogor.ru/ ?
Нет.Это не тот.Вот этот.
wwwphotogor.ru
А, понятно.
scverna
ты че баран что ли? Спроси где-нить в одном месте.
ты че баран что ли? Спроси где-нить в одном месте.
Это уже флуд.Он не в тему.
Это уже флуд.Он не в тему.
Да вот про это и говорю.
В 2009г. фирма CATERPILLAR начала производство самосвала 797F.Его мощность 4000л.с. и он в данный момент является самый большим в мире грузовиком.
В 2009г. фирма CATERPILLAR начала производство самосвала 797F.Его мощность 4000л.с. и он в данный момент является самый большим в мире грузовиком.
Это карьерный?
Это карьерный?
Да.Вот он
Бульдозер KOMATSU D475A-5 SD.Масса 108т,890л.с.
Еще новинка.Карьерный самосвал KOMATSU 960E.Грузоподьемность 326т.
Грузоподьемность 326т.
А некоторые вроде даже 360 т поднимают.
А некоторые вроде даже 360 т поднимают.
363т.Это LIEBHERR T282,CATERPILLAR 797F,TEREX MT6300AC.
TEREX MT6300AC
LIEBHERR T282
В таком в пробку не страшно попасть
В таком в пробку не страшно попасть
да куда там пробка.
То что надо для нашего бездорожья!
То что надо для нашего бездорожья
Скорее не для бездорожья,а для российских дорог.
VOLVO A40E сочлененный самосвал.Грузоподьемность 39т,мощность двигателя 476л.с.
Я у нас тоже такие видел только марка машины другая.
LIEBHERR T282
вот он-то самый и здоровый. Купил бы я себе такой.
Скорее не для бездорожья,а для российских дорог.
Их дорогами назвать - стыдно.
Я у нас тоже такие видел только марка машины другая.
Новые марки имеют индекс E,старые D.Мне еще нравится A40D.Это хорошие самосвалы.И спрос на них приличный.Шведская сборка самая лучшая.
вот он-то самый и здоровый. Купил бы я себе такой
Он был самым мощным.Его мощность 3650л.с.,а у CAT 797F 4000л.с.
Их дорогами назвать - стыдно
Как говорится.Какие власти, такие и дороги.
VOLVO A40D.Масса 31,3т,грузоподьемность 37т,мощность 420л.с.
Volvo Construction Equipment является ведущей международной компанией, разрабатывающей, производящей и реализующей оборудование для строительства и других отраслей промышленности. В гамму ее продукции, лидирующей на многих мировых рынках, входят колесные погрузчики, гидравлические экскаваторы, сочлененные самосвалы, самоходные грейдеры и компактная строительная техника.
Volvo Construction Equipment входит в состав Volvo Group, мирового лидера в производстве грузовиков, автобусов, строительного оборудования, морских и промышленных двигателей, а также аэрокосмических систем и компонентов. Она производит более 150 различных моделей экскаваторов, колесных погрузчиков и грейдеров Заводы расположены в Швеции, Германии, Франции, США, Канаде, Бразилии и Корее.
KOMATSU LTD.
В мае 2001 года корпорация Komatsu отпраздновала свой 80-летний юбилей. А начиналось все в 1921 году с маленькой ремонтной мастерской в городке Komatsu на берегу Японского моря. Фирма росла, постоянно концентрируя свои усилия на разработке и внедрении новых технологий, освоении новых рынков и наращивании приносимой обществу пользы, что нашло свое отражение в господствующей по сей день корпоративной философии. Komatsu постепенно превратилась в могущественную многонациональную корпорацию, располагающую мощной производственной и торговой базой, обеспечивающей быструю поставку оптимально подходящего оборудования, а также разветвленной дистрибьюторской сетью, способной прийти непосредственно к клиенту буквально в любую точку земного шара. В настоящее время корпорация имеет свои представительства и филиалы более, чем в 30 странах мира. В состав Komatsu Group входят Komatsu Ltd. и еще 187 компаний: 145 консолидированных дочерних компаний ; 42 компании, входящих в состав группы по методу долевого участия. В РФ совместное производство открыто в рамках компании МП КРАНЭКС.
Альтернативные названия: Комацу, Камацу, Коматцу
Дата образования: 1921
Адрес: 3-25-1 Shinomiya, Hiratsuka-shi, Kanagawa-ken, 254-8543 Japan
Тел./факс: +81-463-22-8724, +81-463-22-3692
Web: http://www.komatsu.com
Ну а такая техника встречается везде.Кировцы тягачи.
Погрузчик на базе трактора К-701 стукнул 6-ку.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Все о спецтехнике