Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Красный скорпион / Red Scorpion (1989)

Красный скорпион / Red Scorpion (1989)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Красный скорпион / Red Scorpion
[реклама вместо картинки]
год 1989
страна США, ЮАР, Намибия
слоган «They think they control him. Think again...»
режиссер Джозеф Зито
сценарий Джек Абрамофф, Роберт Абрамофф, Арне Ольсен
продюсер Джек Абрамофф, Роберт Абрамофф, Барни Коэн, ...
оператор Жуан Фернандис
композитор Джей Чэттауэй
жанр боевик, приключения
бюджет $16 000 000
сборы в США $4 192 440
премьера (мир) 5 января 1989
время 105 мин.
В ролях: Дольф Лундгрен,  Эммет Уолш,  Кармен Ардженциано, Алекс Колон, Брайон Джеймс, Аль Уайт, Т.П. МакКенна

Николай Раченко — гордость элитного отряда спецназа, идеальная машина смерти на службе у высшего руководства СССР. В обстановке абсолютной секретности бесстрашный боец получает рискованное задание: устранить в далекой африканской стране лидера повстанцев, бросившего вызов коммунистам.
Николай не привык обсуждать приказы, в диких пустошах, среди первобытных племен и кровожадных наемников есть где развернуться его широкой душе и пудовым кулакам, но постепенно он понимает, что является слепым орудием сил зла.
Встав жертвой предательства и двойной игры, Николай переходит на сторону своих противников, верша правосудие по своему усмотрению, и вскоре его бывшие командиры понимают, что у них появился смертельно опасный враг.

2

На днях скачал и посмотрел - классный фильм! :cool: Отличный боевичок в стиле "Коммандо" с Дольфом Лундгреном.  :cool:
З.Ы. Очень понравилось, как он пьяный горланил гимн СССР. :rofl:

Отредактировано NIKITOS (2009-06-23 05:19)

3

Дольф мужик!  :cool:

4

AnD написал(а):

Дольф мужик!

Дольф спецназ! :cool:

5

Хороший, яркий фильм. Когда начинаешь смотреть его сразу втягиваешься в атмосферу боевиков 80-х. Этот фильм несомненно один из лучших у Дольфа. Он в этом фильме молодой, в великолепной форме. Так же как и в предыдущем фильме:Рокки-4. Разница только в том, что там Дольф драл задницу только Сильвестру Сталлоне, здесь же он надрал порядка двухсот срачельников). Из фильма больше всего мне запомнилось, как Дольф "строил" п0цаноф при помощи автомата-гранотомёта, взятого со стены трофеев. Одним словом не фильм, а сплошная "мясорубка"   :cool:

6

Да, фильм офигенный. Я смотрел на одном дыхании, очень понравилась сцена, где он охотился на кабана. :cool:  Кабан-самоубийца! :rofl:

Manticore написал(а):

ак же как и в предыдущем фильме:Рокки-4. Разница только в том, что там Дольф драл задницу только Сильвестру Сталлоне

По мне так это самая классная часть Рокки. :flag:

7

Не устаю его пересматривать. Один из лучших фильмов с Дольфом который я видел. Отлично сыграл Уолш в роле вечно ругающегося американца. :rofl:

8

Сегодня пересмотрел фильм! Очень хороший! И только сегодня обратил внимание, что главного персонажа играет тот же актер, какой и в фильме "Я пришел с миром" или "Ангел тьмы"! Вот он же в этом фильме: http://static.megashara.com/screenshots … _39_00.jpg

Отредактировано ED9M (2010-07-19 23:05)

9

Кстати, ржиссёр Джозеф Зито ещё снял 4-ую часть Пятницы-13.  :yep:

10

http://www.youtube.com/watch?v=siarijr-LlE
Мне тоже особенно понравился этот отрывок. И другие похожие. Долго парень терпел, а затем врезал этому убожеству! Да, хотелось бы тоже быть таким, как он!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Красный скорпион / Red Scorpion (1989)