Смотрел ли кто-нибудь две части документального фильма "Дух времени"? В первом говорится о величайшем мифе в истории человечества - религии, об 11 сентября, кто и зачем на самом деле устраивал взрывы, о людях за занавесом - всемирных банкирах. Во второй части рассказывается о проекте Венера - принципиально новом устройтстве общества и мира, где деньги будут не нужны как сдерживающие развитие новых технолигий, о полном отказе от ископаемого топлива и переходе к альтернативным экологически чистым источникам энергии и о многом другом.
http://zeitgeistmovement.ru/ На этом сайте можно найти всю интересующую информацию, также есть форум.
Советую всем скачать на торренте "Дух времени". По-настоящему, я стал по-другому смотерть на многие вещи. Ну а проект "Венера" - это просто идеальное общество, с полной автоматизацией, непривычными видами городов и транспортом, а главное - без денег. Всего не расскажешь.
В общем, если скачаете и посмотрите эти фильмы - не пожалеете, я вам обещаю.
Дух времени
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-23 17:31
Поделиться22008-12-23 19:53
Я видел части про религию и 11 сентября. Очень интересно.
Поделиться32008-12-23 20:00
Баян ещё тот!!!
Поделиться42008-12-23 23:24
Я видел части про религию и 11 сентября. Очень интересно.
Я там между прочим на сайте в их ряды вступил - буду помогать строить новый стиль жизни на всей планете!
Только вот полностью проект Венера может быть реализован только через много веков. Пока икопаемые материалы не кончатся, никто не даст развивать чистые виды энергии..
ПРОЕКТ ВЕНЕРА НЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ИСТОЧНИКАХ ЭНЕРГИИ, НИКОЛАЙ. ДЕНЬГИ, СВЯЗАННЫЕ С НИМИ, И ТОРМОЗЯТ ПРОГРЕСС.
Поделиться52008-12-24 13:56
Общество без денег....нечто подобное уже пытались сделать, в итоге получился СССР.
Поделиться62008-12-24 16:18
Общество без денег....нечто подобное уже пытались сделать, в итоге получился СССР.
Сперва-наперво должна произойти революция непосредственно в сознании людей.
Поделиться72010-08-25 22:58
Ознакомился недавно и со второй частью. Касательно Венеры, то переход на такую систему кажется очень маловероятным. К тому же там слишком занизили роль денег в развитии человечества, ставя их как тормозящий фактор. В пример там ставили лампы, что дескать если один делает лампы, а у соседа они лучше - то он станет врать что лучшие лампы как раз у него а не у соседа. Хотя что мешает делать более качественные лампы?
По первой части.
Про религию полная чушь и дезинформация. Про 11 сентября во многом согласен, особенно фото с ровно(как по линейке) перерезанными балками впечатлило. Ну а по бильдербергской группе, думаю опасаться нечего, маловероятно.
Поделиться82010-08-26 00:50
в итоге получился СССР.
30-годы вообще капут!
Поделиться92010-11-19 13:42
Дух Времени 3 / Zeitgeist: Moving Forward
Страна: США
Год выпуска: 15-ое января 2011 год
Режиссер: Peter Joseph
Трейлер