У Биоланте есть ещё одно название - Розозавр!
Это из советского перевода. У меня такое название на VHS идёт.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Годзилла против Биолланте (1989)
У Биоланте есть ещё одно название - Розозавр!
Это из советского перевода. У меня такое название на VHS идёт.
Один из улчших фильмов о Годзилле! Самая запоминающаяся фраза: "...Это не монстры. Монстры - это учёные, создавшие их". Правда критика науки и эксперементов в целом мне пришлась не по душе. Не понравилось и то, что декорации города сделаны халтурно. И начало какое-тос ухое - болтовня про бактерию да догонялки за секретным агентом. Но недостатки фильма прикрывает непрерывное музыкальное сопровождение и запоминающийся финал. 9 из 10
Пересмотрел сейчас этот фильм. Один из лучших в хейсее. Понравилась битва Годзиллы и Биолланте, зрелищно и мясно! Особенно когда Годзи сражался со второй формой, он просто порвал ей пасть тепловым лучом! Немного напрягала излишне веселая музыка в серьезных моментах. А так кино отличное.
По мне этот фильм лучше фильмов 95, 94 и 92.
По мне этот фильм лучше фильмов 95, 94 и 92.
Разрушитель для меня самый эпичный и эмоциональный. Но Биолланте тоже крутой фильм! Явно лучше первого хейсеевского. В Биолланте костюм Годзиллы уже стал таким, каким мы его привыкли видить в хейсей эре. И тепловой луч тоже. Кстати, каков рост Годзиллы в обсуждаемом фильме?
рост Годзиллы в обсуждаемом фильме?
80 метров.
Биолланте - самый классный внешний вид из всего Хейсея.
самый классный внешний вид из всего Хейсея.
Ага! Вообще рулит! Так и охото, чтоб оно сошло с экрана!
Биолланте - самый классный внешний вид из всего Хейсея.
Мне он тоже нравится своей внешностью. Но вот по неуязвимости он очень слаб.
Но вот по неуязвимости он очень слаб.
Я бы даже сказал, что он ОЧЕНЬ слаб. Годзилла порвал Биолланте достаточно легко.
Я бы даже сказал, что он ОЧЕНЬ слаб. Годзилла порвал Биолланте достаточно легко.
Еще бы, душа-то и Розозавра - милая хрупкая девушка.
он ОЧЕНЬ слаб
Я бы не сказал. Нормальный монстр.
Даже, если бы годзилла 2 раз бы спалил до тла, биоланте все равно бы воскресился. Фильм толком не закончили, вдруг биоланте опять вернется.
Я бы не сказал. Нормальный монстр.
Ну у тебя всегда сила в "крутости" выражается.
А так тольком и не понял, что с Биолланте случилось Она распалась и улетела в космос. А роза в космосе - это душа Биолланте? Или это её новая форма - типа воскресла?
Отредактировано Zilla_jr (2010-06-20 18:35)
А так тольком и не понял, что с Биолланте случилось Она распалась и улетела в космос.
Да, он сам распался и отправился в космос.
А роза в космосе - это душа Биолланте? Или это её новая форма - типа воскресла?
Я думал, что это всего лишь фон для титров.
Я уверен что это фон, для красоты.
Отредактировано Космический смогер (2010-10-05 10:40)
В фильме мне не понравились погони и прочее. Битва -
Возможно она появится уже больше похожей на Годзиллу.
Возможно она появится уже больше похожей на Годзиллу.
Кто она? Можно немного пояснее изъясняться?
Биолланте. Надеюсь она будет похожа на монстра на этом - (нет ссылки) - изображение (с хвостом Годзиллы).
Отредактировано Мавгроллантэ (2011-07-30 05:59)
изображение (с хвостом Годзиллы).
Супер! Очень эффектно. Однако, классический вариант мне всё таки больше нравится. Он оригинальнее.
Отредактировано Маюнгазавр (2011-07-30 12:58)
Надеюсь она будет похожа на монстра на этом
Биолланте больше не будет. Был только один фильм, который мы и обсуждаем.
Это один из лучших фильмов Хейсей. Но звуки, которые Биолланте издаёт не понравились.
Биолланте - это она.
Да, этот фильм что-то. Если судить по теме "возвращение Годзиллы", то первый фильм Хэйсэя именно Годзилла против Биоланте, а не Годзилла 1984 года. Да, этот фильм ваще класс. Саундтрек, сюжетная линия, актеры, и конечно же. монстры - всё на пять, и даже сцена с рок-музыкой (вернее, она звучит, а не бар) выглядит красиво. по Годзиллиному. Нда. были фильмы в своё время!
Да, посмотрев фильм, я немного разочаровался. Биолланте оказался какой-то примесью Нечто и кусочков дёна с озами. Но и с етими дефектами мне фильм понравился. Изображение в топку.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Годзилла против Биолланте (1989)