Сюжет 10/10
Музыка 10/10
Спецэффекты 10/10
Сражения монстров 10/10
Костюмы монстров 10/10
Абсолютно согласен.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Годзилла против Биолланте (1989)
Сюжет 10/10
Музыка 10/10
Спецэффекты 10/10
Сражения монстров 10/10
Костюмы монстров 10/10
Абсолютно согласен.
Народ, а Анимегрупп его выпустить собирается?
Вроде они все собираются.
Биолланте выглядит гораздо реалистичнее, чем ранние формы Разрушителя. ИМХО Мне очень нравится начало фильма - бактерии-клетки-ткани-кожа-ГОДЗИЛЛА.
Биолланте выглядит гораздо реалистичнее, чем ранние формы Разрушителя.
Потому, что он большой.
Мне очень нравится начало фильма - бактерии-клетки-ткани-кожа-ГОДЗИЛЛА.
Мне тоже. Фильм, надо сказать, чувственный такой: связь Годзиллы и Биолланте...
Потому, что он большой.
Я не про это. Костюм реалистичнее гораздо.
Костюм реалистичнее гораздо.
Может это из-за того, что Биолланте особенный, до этого не было таких интересных монстров.
Может это из-за того, что Биолланте особенный, до этого не было таких интересных монстров.
Ты меня опять не понял. Я про то, что он очень тщательно проработан.
Я про то, что он очень тщательно проработан.
Ты имеешь в виду его образ?
Ты имеешь в виду его образ?
Костюм. И ещё мне понравился момнт с детскими рисунками.
И ещё мне понравился момнт с детскими рисунками.
Зловещее предзнаменование.
Костюм.
Для 1989 года сделан хорошо не хуже, чем 1991 год.
В фильме есть и драки, и погони, и перестрелки, и монстры и это не портит фильм, как в ФВ.
В фильме есть и драки, и погони, и перестрелки, и монстры и это не портит фильм, как в ФВ.
Всё это разного уровня.
Всё это разного уровня.
Ты прав. В Биолланте - всё лучше.
В Биолланте - всё лучше.
А почему Биолланте в космос улетел?
А почему Биолланте в космос улетел?
Ну я что ему ещё делать? На газоне цвести...
Ну я что ему ещё делать?
Мог бы доконца биться с Годзиллой.
На газоне цвести...
А в озере он уже цвёл.
Биолланте странный монстр...
Мог бы доконца биться с Годзиллой.
Годзилла сам не стал продолжать бой.
А в озере он уже цвёл.
Да-а, красиво цвёл. Классно он на людей напал.
Смотреть видео Годзилла против Биолланте (1989)
Хорошая картинка, хороший звук)))
Пересмотрел этот фильм и сильно удивился.. В первый раз я его по телевизору смотрел году в 95-96, и тогда он не произвел такого впечатления как сейчас. Видимо сыграло свою роль то, что тогда часто отвлекали.. Пересмотрел и понял, что это наверное самый лучший из всех фльмов. Понравилось абсолютно все, сюжет на высоте, спецэффекты тоже.. Не понравилось только 2 вещи - когда в конце Годзилла падал в море у него были слишком человеческие руки, слишком не реальные для такого монстра.. И вторая вещь - гибель того бородатого агента, как то он по тупому усчез, можно было бы что-нибудь добавить.. Но так это просто придирки и моей очень высокой оценке это не мешает)
Еще я так и не поняла, пошто они Годзиллу с розой скрестили, наверное, там был какой-то сакральный смысл, но получилось весело, спасибо им.)))
Доктор считал, что в розе находится душа его дочери и видимо хотел так оживить её. Не зря ведь когда показывали её возле взрыва рядом лежали розы, не зря ведь он медиумов тоскал к себе чтобы поговорить с цветком и не зря ведь когда Биоланте уходил показывали её лицо.
Да, фильм отличный. Он мне понравился больше чем разрушитель. Очень нравится начало.
И вторая вещь - гибель того бородатого агента, как то он по тупому усчез, можно было бы что-нибудь добавить..
Я так надеялся что того гада убьют.
Vice
Что ж ты не по порядку то?
Что ж ты не по порядку то?
Смотрю как получается =) Он у меня и так почти 3 года не смотреным лежал..
По порядку посмотрю, когда недостающие фильмы докачаю.
Я так надеялся что того гада убьют.
Его и убили, вот только показали это не очень.
Я честно говоря так и не понял до конца что это за штуки были на земле похожие на мины, и каково было их точное назначение. Очень уж расплывчато в фильме об этом говорится.
Я честно говоря так и не понял до конца что это за штуки были на земле похожие на мины, и каково было их точное назначение. Очень уж расплывчато в фильме об этом говорится.
Это вроде и были мины. Они взрывались у Годзиллы под ногами.
Помнится, они не взрывались, а бились током. А назначение их было, поднять Годзилле температуру.
Помнится, они не взрывались, а бились током. А назначение их было, поднять Годзилле температуру.
Да.
Во точно, спасибо Крой.
Просто давно не смотрел с норм переводом свою касетку (магнитофон сломан ) а на торрентсе скачал там криво как то переведено, плохо понятно (а память подводит последнее время).
Неизвестно когда на DVD выйдет?
У Биоланте есть ещё одно название - Розозавр!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Годзилла против Биолланте (1989)