Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мир Юрского периода/Jurassic World/2015


Мир Юрского периода/Jurassic World/2015

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Долгожданное продолжение легендарной франшизы о древних монстрах.
http://s016.radikal.ru/i337/1408/04/ccbbf468bc0a.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1408/43/66dc8834758d.jpg
Страна: США
Название: Мир Юрского периода
Оригинальное название: Jurassic World
Режиссёр: Колин Треворроу
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $150 000 000
Премьера (мир): 10 июня 2015
Премьера (РФ): 11 июня 2015 года
В главных ролях: Крис Прэтт, Джуди Грир, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Джейк Джонсон, Омар Си, Ирфан Кхан, Брайан Ти
Сюжет: Это не будет перезагрузкой. Это новая научно-фантастическая история, действие которой будет происходить через 22 года после событий в «Парке Юрского периода».
По сюжету, учёные в «Парке Юрского периода» (который снова приобрёл популярность и разросся, несмотря на кровавые трагедии прошлых лет) задумали перемешать гены имеющихся динозавров и создать невиданное чудище. Причина понятна — на тираннозавров и велосирапторов публика уже насмотрелась, и ей нужны новые впечатления. И проект удался, более чем. У учёных получится динозавр настолько могучий и грозный, что от него и свирепые тираннозавры будут разбегаться врассыпную, поджав хвосты. Пока одни люди создают в своих лабораториях монстров, другие тупеют от избытка комфорта и теряют остатки здоровых инстинктов. Человек будущего слишком самонадеянный, изнеженный и привычный к жизни в искусственной, насквозь контролируемой среде…

Первые официальные кадры:
http://s020.radikal.ru/i710/1408/a4/929446a8cba6.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1408/74/f7243eca0abd.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1408/c0/c8db7d154600.jpg

Аниматорный Раптор:
http://s017.radikal.ru/i434/1408/ce/50d15fbb1dde.jpg

Список динозавров, которые 100% будут в фильме:

1) Тираннозавр (Ти-Рекс).
Ну конечно же, куда же без самого короля. Он будет расположен в месте под названием "Королевство Тираннозавра". Скорее всего Тираннозавр будет характеризоваться с главным героем фильма Оувеном (Крис Прэтт).
2) Велоцираптор.
Посмотрите правде в глаза, какой Парк Юрского Периода без Раптора? Колин Треворроу подтвердил их появление в фильме!
3) Трицератопс.
Эти динозавры будут размещены в корпусе "Долина трицератопса". Это животное является травоядным, но это не означает, что это милая паинька, стоит вспомнить "Парк Юрского Периода II: Затерянный мир"
4) Галлимимус.
Галло... Галла... Галли... Галлимимус! Для этих животных будет большая территория для пробежки, чтобы посетители парка могли на них полюбоваться в "Долине Галлимимуса"
5) Пахицефалозавр.
Пахицефалозавры также появятся в "Мире Юрского Периода". Для них создали специальный корпус "Арена Пахицефалозавра", думаю название говорит само за себя...
6) Мозазавр.
Один из новых хищников в парке является Мозазавр. Это хищная морская рептилия чем-то напоминающая крокодила с плавниками, но гораздо БОЛЬШЕ! Он будет размещён в корпусе "Шоу с кормлением Мозазавра".
7) Дьявол-Рекс.
Или же просто Ди-Рекс. Это новый ужасающий вид динозавров которого создали люди с помощью генов Тираннозавра, Велоцираптора, Змеи и Каракатицы! Он характеризует всю человеческую мерзость! Нам нельзя играть с природой или же такое чудовище как он, порушит тут к чёртовой матушке!
Другие развлечения Мира Юрского Периода: "Меловой круиз", "Инновационный центр", "Лаборатория", "Подводная обсерватория", "Бамбуковый лес", "Добрые гиганты" (детский зоопарк), "Ботанический сад" и конечно же "Аквапарк "!

Концепт-арт D-Rex,a:
http://s14.radikal.ru/i187/1408/af/aaa509ed969c.jpg

Отредактировано Predalien (2014-08-10 15:11)

2

Жду, так как нравятся динозавры и Парк.

3

там на другом острове будет?

4

Монстр написал(а):

там на другом острове будет?

Там не Сорна а опять Нублар.

5

Новости >

Создатели картины «Мир Юрского периода» подготовили сюрприз всем поклонникам оригинального фильма Стивена Спилберга «Парк Юрского периода». Как рассказал в интервью изданию Slash Film, режиссер Колин Треворроу, зрителям предстоит вновь увидеть тираннозавтра, терроризировавшего героев первой серии.

"Он на 22 года старше, но не будет старчески прихрамывать". По словам Треворроу, при создании ящера был использован оригинальный дизайн, однако технология «оживления» поменялась полностью: "Тираннозавр будет двигаться несколько иначе. Собственно, он и должен двигаться иначе, так как стал намного старше. Мы также добавили шрамов и сделали кожу более жесткой. Он у нас похож на постаревшего Берта Ланкастера. И этот фильм - его «Непрощенный»".


Трейлер >

6

Режиссёр «Мира юрского периода» Колин Треворроу о сценах, содержащих "олдскульные" аниматронные эффекты:

"В фильме есть два эпизода, позволившие использовать аниматронику. Мне пришлось отстаивать выбор аниматронной технологии в сцене с апатозавром, поскольку ситуация обстояла так, что эта весьма дорогостоящая технология, а в ILM говорят: "Мы сможем сделать это реалистично выглядящим [за меньшую сумму]" - и они в самом деле могут. Но для меня это было принципиально важно. Я убеждён, что эта сцена не получилась бы такой естественной, если бы в нашем распоряжении не было талантов Джона Розенгранта и студии Legacy, которые создали этого динозавра".

Фильм «Мир юрского периода» выходит в мировой кинопрокат 11 июня.

http://s019.radikal.ru/i605/1506/48/94cea340d4da.jpg

Отредактировано Маюнгазавр (2015-06-10 18:56)

7

О, да! Франшиза Парка динозавров успешно возродилась! Этот классный фильм даже лучше Годзиллы 2014. Это что-то с чем-то!
Происходившее на экране превзошло мои ожидания! Новая часть однозначно превосходит 3-ую по всем параметрам.
Крис Прэтт там лихо отжигал! Прям настоящий динозавровый ковбой. И Брайс Даллас Ховард - няшная бизнес леди неоднократно удивила. Да и другие актёры справились на отлично! Динозавры там действительно шикарно выглядят и на редкость реалистичны. Сопровождает развитие событий куча отсылок к первому фильму, порой остроумных. И вообще - всё выглядит так классно и захватывающе! А под конец - стопудовый эпик! В прокате фильм точно не провалится. Настоящее достойное продолжение культового фильма Стивена Спилберга. 10/10

8

Надо быть)

9

ПАРК СНОВА ЖИВ ТРЕБУЮ ПЯТЫЙ ФИЛЬМ

10

Да фильм та так себе. притянуто как то за уши всё. Герои неубедительные. Одному на все насрать, другой всё знает и умеет. А баба-администратор так вообще реабилитируется к концу и плевать что народу полегло по её вине.
Динозавров и тех не много показали(в плане разнообразия), да и то что это за динозавры, одни меняют своих "альфа" по несколько раз в течении дня, другие стоят и ждут пока их убивает геномодифицированый гад, что бы картинно валяться потом друг с другом на поляне мертвыми. Пытались заностальгировать рексом из первой части, но уж больно он резвый и живучий для своих-то годов.
И еще нет никакого переживания за героев, фильм не держит никак, в сравнении даже с предыдущими.

4 из 10.

11

Согласен с AnD. Посмотрел и понял что не такой уж и эпик вин, на любителя. По мне так на раз хватает. Годзи лучше была.

12

AnD написал(а):

ждут

анкилозавр защищался
А Рекс ты хоть уверен, что но из первой части, даже если это он то будь уверен крокодилы 150 лет живут динозавры может так же.

13

Монстр написал(а):

А Рекс ты хоть уверен, что но из первой части, даже если это он

Да, это он. Вернее, она (в первом фильме почти все динозавры были самками). Режиссёр Колин Треворроу говорил об этом в интервью.

Отрывок:

Более того, в фильме вновь появится Т-Рекс, и не просто новый Т-Рекс, а именно тот самый, который терроризировал героев в середине и спас их в конце первой части. Об этом режиссер Колин Треворроу рассказал в интервью SlashFilm:
"Это Т-Рекс из оригинального «Парка Юрского периода». Она на 22 года старше, но она еще не хромает от старости".
Палеонтологи всегда спорили о продолжительности жизни динозавров, предполагая, что в случае Тираннозавра, он мог жить порядка 20-30 лет. На картинке, попавшей в сеть, видны шрамы, оставленные рапторами в конце первой части.


http://s04.radikal.ru/i177/1506/90/17eaa1b6758d.png

14

Монстр написал(а):

анкилозавр защищался

Я про сцену с валяющимися "жирафами" (не разбираюсь я в динозаврах )) ) на поляне. Убить такого быстро ну никак не получится, а лежат они кучно.

P.s. А тем временем он по сборам нагибает мстюнов, 300 лямов за три дня, уже окупился.

15

AnD написал(а):

Я про сцену с валяющимися "жирафами"

Апатозавры. Ну они здоровые, но тупые. Хотя в той сцене их всё таки жалко.

AnD написал(а):

А тем временем он по сборам нагибает мстюнов, 300 лямов за три дня, уже окупился.

Отлично! Достойное возвращение парка динозавров.

«Мир Юрского периода» продолжает бить кассовые рекорды. В первый уик-энд в мировом прокате картина собрала $524,4 млн. И это лучший старт в истории кинематографа. До этого рекордными результатами могла похвастаться финальная часть «Гарри Поттера», стартовавшая с $483,3 млн

© КиноПоиск

Отредактировано Маюнгазавр (2015-06-16 20:06)

16

Маюнгазавр и все таки бы попытались сбежа

17

Монстр, согласен, попытались бы... Но завроподы бегать не умеют. А индонимус рекс, согласно данным с офф. сайта фильма - способен разгоняться до 50 километров в час. Прибавь к этому развитый интеллект. У выращенных в неволе апатозавров было маловато шансов спастись.

18

Жалко в этом фильме не было Спинозауруса Египтикуса. Надеялся этого динозавра увидеть. Надеялся увидеть бой Спинозавра, Тираннозавра и Индоминуса. Вместо этого показали насмешку с костями Спинозавра.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про монстров » Мир Юрского периода/Jurassic World/2015