Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Годзилла 2

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

С кина говна:

Legendary Pictures повторно анонсировала сиквел «Годзиллы», напомнила, что вторую часть срежиссирует Гарет Эдвардс, и добавила небольшую деталь: в фильме будут три классических монстра — Родан, Мотра и Гидора.

Потом показали тизер в стиле вступительных титров фильма с тэглайном «Есть ещё один секрет: Существуют другие» и три тени с заголовками «Кодовое имя: Родан», «Кодовое имя: Мотра» и «Кодовое имя: Гидора». Ролик закончился словами «ПУСТЬ ОНИ ДЕРУТСЯ».

Эдвардс также подтвердил, что вернётся после того, как закончит свой спин-офф «Звёздных войн». Даты выхода у «Годзиллы-2» нет.

2

Что ж, подождём... Авось, учтут ошибки первой ленты и выдадут нечто действительно завораживающее. :rain:

3

Первая часть очень понравилась, думаю вторая будет еще лучше, с учетом что старых монстров вернут.

4

Дата выхода - 8 июня 2018 года

5

Вот его я точно ждать не буду!

6

может получше будет

7

Первый кадр. Всё тот же спрей как в шове.
http://s8.uploads.ru/t/tnOFR.jpg

Спойлер

http://s8.uploads.ru/t/yok3j.jpg

8

Режиссёр Майк Догерти поделился с EW некоторыми подробностями долгожданного продолжения. Так, выяснилось, что со времен событий предыдущего фильма прошло пять лет.

"Мир реагирует на Годзиллу также, как и на любой ужасающий инцидент. Очень бурно реагирует. Несмотря на то, что после финала предыдущего фильма его никто не видел, среди людей уже образовалась паранойя. Вернется ли он и принесёт те же разрушения, что и в прошлый раз? А главное — что если есть другие существа, такие же как он?" — рассказывает Догерти.

Давно анонсировано, что грядущем фильме появятся сразу три классических кайдзю — трёхголовый Кинг Гидора, гигантская бабочка Мотра и огромный птерозавр Родан. И все в новых инкарнациях.

"Родан всегда был своего рода сайдкиком, потому мне было важно отдать ему важную роль, чтобы он мог показать себя. Он же не уступает Годзилле. Гигантская летающая атомная бомба", — обнадёжил поклонников этого монстра режиссёр. Но а что насчет самого Короля? Как насчет его атомного луча? Догерти улыбается и отвечает: "Дабы не раскрыть слишком многого, эта способность проявится в очень ключевой момент фильма. Своего рода призыв к оружию".

Касательно персонажей в фильме, ключевые роли исполнят Вера Фармига и Милли Бобби Браун. Фармиге достался персонаж доктора Эммы Рассел, а Милли сыграет её дочь, Мэдисон. Героинь похищает таинственная организация, у которой есть свои планы на этих созданий. Кайл Чэндлер сыграет Марка, мужа Эммы и отца Мэдисон. Он, вместе с двумя сотрудниками организации Монарх доктором Серизава и Вивьен Грэхем, отправляется в спасательную экспедицию.

Как известно, в 2020 году нас ожидает кроссовер «Годзилла против Конга». На вопрос, станет ли «Годзилла: Король монстров» мостиком к нему, Догерти отметил, что фильм является самостоятельной историей. Однако некоторые сцены станут зачином на грядущий кроссовер.

9

AnD написал(а):

Всё тот же спрей как в шове.

То от чего японцы ушли, пиндосы наоборот берут за основу, думая что это типа классика.  %-)

Predalien написал(а):

Вернется ли он и принесёт те же разрушения

Изначально не удачная расстановка акцентов. Почему они Годзиллу вспоминают, если зачинщиками всей бузы были Муто, а Годзилла просто до кучи там? Высосанный из пальца акцент на Годзиллу.

Отредактировано leoberg124 (2018-07-15 01:22)

10

Трейлер.

Пока не ясно что выйдет, но не нравится что всё в темноте, опять экономят на графонии.

Отредактировано AnD (2018-07-21 23:14)

11

Русский.

12

AnD написал(а):

Пока не ясно что выйдет

Судя по трейлеру уже ясно что туфта попсовая. Опять пафоса не меряно, клиповый монтаж и побегушки какие-то.