Подставь вместо пациента маюнгу, если не понял!!!
А,вот ты о чем Кыштымский карлик и синий рак рыдать будут
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2
Подставь вместо пациента маюнгу, если не понял!!!
А,вот ты о чем Кыштымский карлик и синий рак рыдать будут
Я верю BBC, Discovery, History Channel, NGS и ещё Membrana.ru.
Прямо правдивые передачи...
Мне хотелось бы влиять на официальную науку изнутри.
И на кого будешь учиться?
Отредактировано GNN (2010-04-13 07:38)
И на кого будешь учиться?
На палеонтолога!
На палеонтолога!
Для начала начни читать настоящие работы по палеонтологии,а не слюни пускать у монитора или жвачника.
У меня нетрадиционные научные взгляды, и я их продвину в общественное сознание.
У меня нетрадиционные научные взгляды
У тебя вообще никаких нет,судя по постам.Что-то где-то видел,краем уха слышал,в пол глаза читал-вот и каша.
и я их продвину в общественное сознание.
А общественному сознанию это надо?Лишнее ведро помоев.
У тебя вообще никаких нет,судя по постам
Есть, просто они очень нетрадиционные.
А общественному сознанию это надо?
Да! С криптозоологией жить веселей.
Просто они не научные
А чё-то мне скушшшшна
Это идиоту всегда жить веселей-научный путь познания сложный и тернистый.
Нетрадиционной может быть сексуальная ориентация.К науке это не относиться:или наука или бредятина,на каторой заробатывают бабло,а подобные тебе помогают зарабатывать!
У меня нетрадиционные научные взгляды, и я их продвину в общественное сознание.
Хочет извратить науку и продвигать её через ж.опу в массы... Хм...
Просто они не научные
Отклонение от нормы!!! Как пид.рас!!!
С криптозоологией жить веселей.
Конечно тебе веселей, ты же ребёнок и наука вся ваша как сказка для маленьких детишек!!!
Нетрадиционной может быть сексуальная ориентация.К науке это не относиться:или наука или бредятина,на каторой заробатывают бабло,а подобные тебе помогают зарабатывать!
маюнге не понять, это как метать бисер перед свиньями!!!
маюнге не понять, это как метать бисер перед свиньями!!!
Похоже,он безнадежен.Все больше убеждаюсь в этом...
Похоже,он безнадежен.Все больше убеждаюсь в этом...
Остаётся пристрелить пациента...
Похоже,он безнадежен.
В плане чего?
В плане чего?
Мыслитильных процессов.
Мыслитильных процессов.
А какие у меня с ними проблемы?
А какие у меня с ними проблемы?
Ничего смешного! Криптозоология - это вам не шутки, ведь она изучает рептилий, размеры некоторых из которых привосходят габариты авиалайнера.
Кошмар !!!!!! УЖССС !
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-04-14 16:04)
Криптозоология - это вам не шутки, ведь она изучает рептилий, размеры некоторых из которых привосходят габариты авиалайнера.
Опять противоречишь самому себе! Криптозоология - не шутки, а изучает шуточных рептилий шуточных размеров
Криптозоология - не шутки, а изучает шуточных рептилий шуточных размеров
Что мешает тебе отбросить скепсис?
Твои нескептические утверждения, связанные с бредом
Твои нескептические утверждения, связанные с бредом
Придёт время и криптозоология докажет что она права!
В чём?
В чём?
В том, что Мир просто кишит монстрами!
У лох-несского чудовища, похоже, появился румынский "собрат", который обитает в озере Тарница, в Западных Карпатах. Сенсацией стал фотоснимок «тарницкого монстра», который случайно сделали местные туристы в окрестных горах.
«Сначала это показалось нам большим деревом, прибитым волной к берегу, - рассказывает один из очевидцев. - Мы спокойно продолжали спуск по довольно крутому склону. Когда до воды оставалось совсем немного, я бросил случайный взгляд в сторону «бревна» и оцепенел: оно оказалось размером с кита. Отчетливо были видны огромная голова и часть туловища, от движений хвоста по воде шли небольшие волны. Пасть чудища напоминала автомобильный капот, оно спокойно могло поглотить человека или животное, а глаза, размером с машинные фары, казалось, фосфоресцировали в толще воды. Немая сцена длилась несколько секунд, потом я выхватил свой «Канон» и успел сделать несколько снимков, пока cтрашилище не исчезло в глубине озера».
Озеро Тарница расположено в 50 километрах к западу от румынского города Клуж. Оно очень глубокое - «бездонное», как говорят старики, - и раскинулось на 5 км в длину и 1 км в ширину. По своим топографическим данным водоем очень напоминает шотландское озеро Лох-Несс, знаменитое своими гигантскими змеями и современными плезиозаврами.
У здешних рыбаков сохранился почти языческий обычай. После удачной рыбалки они всегда возвращают несколько рыбешек из улова обратно в воду. Как говорят, в жертву Дракону, чтобы в следующий раз он не помешал хорошему клеву. Летом же, когда из городов в близлежащие деревни приезжает молодежь, суеверные старики не преминут предупредить своих внуков и внучек, что купаться в озере небезопасно, можно «потревожить» водяного Змея.
Счастливчиком, запечатлевшим чудовище, был 15-летний житель Клужа Виктор Борогинэ. Из-за спешки получилось всего два удачных снимка, но на одном из них монстр все же запечатлен таким, каким видели его школьники, - во всей своей красе и силе.
Кстати, недавно был запечатлен на видеопленку и сам «оригинал» - монстр озера Лох-Несс. 45-летний почтальон Бобби Поллок из Глазго смог в течение трех с половиной минут удерживать в кадре пресловутую «Несси». Очевидцем видеосъемки была его жена, 41-летняя Катерина Поллок, и их сын Роберт. Эта пленка уже принесла счастливым Поллокам приз в 500 фунтов стерлингов, учрежденный букмекером Уильямом Хиллом за «лучшее новейшее наблюдение Несси»: рассказывать-то все умеют, а вот доказать, что ты это не выдумал, гораздо труднее. Однако видеосъемка говорила сама за себя.
Вот подборка фоток разнообразных водяных монстров.
Отредактировано Маюнгазавр (2010-04-14 17:27)
Маюг а ты веришь в джиннов?
а ты веришь в джиннов?
Нет.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2