Надо эту историю в юмор поместить!!!
Ей там не место. И вообще, оставь свой скепсис при себе. Не веришь - никто тебя не заставляет, но я уверен, что найдутся люди, которые отнесутся к этой истории с пониманием.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2
Надо эту историю в юмор поместить!!!
Ей там не место. И вообще, оставь свой скепсис при себе. Не веришь - никто тебя не заставляет, но я уверен, что найдутся люди, которые отнесутся к этой истории с пониманием.
Маюнгазавр а ты уверен что тот дино,что ты видел не подделка???
Я ничего не придумывал. Так оно и было. Я видел это существо и уверен в этом.
Сказано же, что ты придумал, тебе приснилось!!!
Ей там самое место, будь уверен!!! С какой это радости, ты будешь лепить тут всякую херню??? НетЮ, скепсис как раз должен уничтожать твою ахинею!!!
а ты уверен что тот дино,что ты видел не подделка???
Ничего он не видел. Бред это полный!!!
Ну када я был ребенком мне тож.чудились везде Динозавры!!!
Ну када я был ребенком мне тож.чудились везде Динозавры!!!
Динозавры отакуе! Голактего опасносте!!!
ты уверен что тот дино,что ты видел не подделка???
Уверен. Но, плезиозавр это не динозавр. Он относится к завроптеригиям.
Отредактировано Маюнгазавр (2010-04-09 11:40)
Вот так выглядит это существо. Его научное название Nessiteras rhombopteryx.
Отредактировано Маюнгазавр (2010-04-09 15:07)
Nessiteras rhombopteryx.
И как переводится?
И как переводится?
Бродяга из Несса с плавниками в форме алмаза.
Маюнгазавр а ты его сколько раз видел???
а ты его сколько раз видел???
Один. Хотелось бы ещё...
Один. Хотелось бы ещё...
Накурись, и увидишь не только его!!!
Маюнгазавр а тебе еще кто-нибудь попадался?
Вот так выглядит это существо. Его научное название Nessiteras rhombopteryx.
Только вот один нюанс-плезиозавры НЕ МОГЛИ так по лебединому изгибать шею и высоко ее задирать.Для этого нужны совсем иной формы позвонки.
а тебе еще кто-нибудь попадался?
Да. Синий рак!
плезиозавры НЕ МОГЛИ так по лебединому изгибать шею и высоко ее задирать
Раньше не могли, а теперь могут. Эволюция!
Только вот один нюанс-плезиозавры НЕ МОГЛИ так по лебединому изгибать шею и высоко ее задирать.Для этого нужны совсем иной формы позвонки.
Именно, а маюнга продолжает бред лепить насчёт эволюции!!!
Именно, а маюнга продолжает бред лепить насчёт эволюции!!!
Скажи честно, в школе у тебя какая была оценка по биологии? У меня 4.
Отредактировано Маюнгазавр (2010-04-09 19:57)
Раньше не могли, а теперь могут. Эволюция!
Совет тебе-возьми прорисовку скелетов (именно прорисовки,в сети они есть) позднетриасового плезиозавра и позднемелового и сравни.Поймешь,куда шло изменение.Только не надо говорить "я думаю","мне кажеться" и т.д.Опирайся на факты,а не на выдумки.Серьезно подойдешь к делу-интерес к криптозоологии сам рассосется:)
А я переписываюсь с ЖИВЫМ МАЮНГОЗАВРОМ))))))))))
Опирайся на факты,а не на выдумки
Я так всегда и делаю!
Серьезно подойдешь к делу-интерес к криптозоологии сам рассосется:)
Криптозоология подходит к своему делу весьма серьёзно.
Совет тебе-возьми прорисовку скелетов (именно прорисовки,в сети они есть) позднетриасового плезиозавра и позднемелового и сравни.Поймешь,куда шло изменение.
Я в этом не настолько разбираюсь, чтоб понять куда это изменение шло. Но, это и необязательно, ведь сотни свидетелей утверждают, что видели плезиозавров именно с S-образной шеей.
Криптозоология подходит к своему делу весьма серьёзно.
Основываясь на чем?На голословных заявлениях и ,почему то,как на подбор,дрянного качества фотоснимках?
Я в этом не настолько разбираюсь, чтоб понять куда это изменение шло. Но, это и необязательно, ведь сотни свидетелей утверждают, что видели плезиозавров именно с S-образной шеей.
Так почему заявляешь что это именно плезиозавр?А если предположить что эти сотни свидетелей-обычная дутая сенсация и желание привлечь внимание?Где факты?
На голословных заявлениях и ,почему то,как на подбор,дрянного качества фотоснимках?
Заявления и фото - тоже доказательство!
А если предположить что эти сотни свидетелей-обычная дутая сенсация и желание привлечь внимание?
Исключено.
Так почему заявляешь что это именно плезиозавр?
Потому что они так выглядят.
Заявления и фото - тоже доказательство!
Доказательство-живое существо в зоопарке,скелет или чучело описанные грамотными спецами своего дела,то есть биологами.Все остальное пустомелие и болтология,плюс бабло.Вот ответь на такой вопрос-почему в отложениях Кайнозойской эры не встречаються останки плезиозавров?Как ящеры проскочили отрезок времени в 70 млн. лет не оставив свидетельств своего существования?
Исключено.
Почему?
Да. Синий рак!
Это кто такой?
Это кто такой?
Племянник Несси.
Потому что они так выглядят.
Не выглядел при жизни плезиозавр ТАК,физиология не позволяет.
Вот ответь на такой вопрос-почему в отложениях Кайнозойской эры не встречаються останки плезиозавров?Как ящеры проскочили отрезок времени в 70 млн. лет не оставив свидетельств своего существования?
А с чего ты взял что их костей там нет? Они там есть, только это скрывают.
физиология не позволяет.
Почему?
Это кто такой?
Да, рак-мутант. У него окраска синяя была.
Почему?
Так заявляют мои более опытные коллеги.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2