Это вообще где произошло?
догадываюсь
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2
догадываюсь
Чебуркот - одно из домашних животных чебурашек
предок чебурашки
Отредактировано Тираннозаврист (2010-06-19 10:50)
А маюнга говорит,что чебурашек нет,вывод - он лох.Чебурашки есть,даже есть их предок
Предлагаю опрос:Что кручеЧебурашковеденьеЛажа маюнги
И то, и то говно
И то, и то говно
Хрень 1 против Хрени 2!
чебурашки есть!!!
чебурашки есть!!!
Конечно, ты курни посильнее - тогда ещё лоханское чудище увидишь.
Во Флориде несколько лет назад.
Маюнгазавр , есть инфа по Калужскому варану ?
есть инфа по Калужскому варану ?
Первый раз о таком слышу.
Странно . Хотя и вероятность небольшая . У меня там друг летом отдыхает, вот я и хотел в следующем году съездить . А сейчас ещё узнал про этого варан .
первый вопрос на который маюнга не может ответить
А сейчас ещё узнал про этого варан .
Понятно. А я сейчас набирал в Гугле словосочетание "Калужский варан", а там про него ничего нету!
КрыптозооЛОХ не может ответить!!!
КрыптозооЛОХ не может ответить!!!
А ты вообще отвали! Ты в курсе, что пасть Морского Змея вида Kryptophias imperatorex столь велика, что там целиком разместится твой люимый тирекс?
Понятно. А я сейчас набирал в Гугле словосочетание "Калужский варан", а там про него ничего нету!
Ну и что ? просто это нетако й известный криптид как ОГопого или Несси.
Ну и что ?
Просто, сообщил для общего сведения. Потом ещё и на Крипто-портале о нём спрошу.
А вообще меня интресуют сейчас некрупные криптиды . Можешь сказать какие есть ?
Можешь сказать какие есть ?
Ага! Это - чупакабра, афа, тилацин, странствующий голубь, гигантская сольпуга и мексиканская латимерия.
А ты вообще отвали! Ты в курсе, что пасть Морского Змея вида Kryptophias imperatorex столь велика, что там целиком разместится твой люимый тирекс?
А почему они такими стали???
почему они такими стали???
Тут дело в эффекте Каллисто. Я уже обьяснял в начале темы.
Но годзилла твоего сраного змея бзданёт атомным лучом и ему хана!!!И всех твоих змеев даже эту фигню ИМХО победит евангелион
Отредактировано Тираннозаврист (2010-06-20 10:32)
А ты в курсе,что пасть Карпа вида Ogromnius Shyachlus так велика,что там целиком разместятся ты,твои морские змеи и твой любимый спино?
Отредактировано Тираннозаврист (2010-06-20 10:46)
Ogromnius Shyachlus
Такого существа в природе нет.
Но годзилла твоего сраного змея бзданёт атомным лучом и ему хана!
У существа ставшего реальным прообразом Годзиллы нет никакого атомного луча, да и к тому же оно само является родственником Змея.
Такого существа в природе нет.
так-же как и твоего гигантского змея111пыщь
Как гласят легенды УП4К.В хз каком море живёт Огроменный карп больше щачло.Издавна он пячил унылое говно,долбая их унылые корабли,потом воены стали вместе с этим гигантским карпом пячить уг,карпу они довали пяни и жърчик,после чего у карпа был большой вздъжни эфект111Ещё карп Ogromnius Shyachlus мочит унылых морских змеев,спинозавров и маюнгазавра!!!
так-же как и твоего гигантского змея
Змей жив!
Гигантский карп - это бред и спам!
Гигантский карп - это бред и спам!
Гигантский карп существует.Ведь не зря же есть многочисленные легенды в УП4К!!!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2