Кто видел и как дело было?
Очевидцы видели при весьма загадочных обстоятельствах!!!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2
Кто видел и как дело было?
Очевидцы видели при весьма загадочных обстоятельствах!!!
Вот сведедельство,правда ли это.я сомневаюсь!
1909 - Карл Гагенбек организовал экспедицию, которая была скоро свернута из-за болезней членов и враждебного отношения аборигенов.
1913 – капитан Фройхер фон Штайн, посланный на исследование Камеруна немецким правительством, передал рассказы местных жителей о «наполовину слоне, наполовину драконе». Ему также показали просеку, якобы проторенную Мокеле-Мбембе
.
1920 – Экспедиция Смитсоновкого института. Экспедицией обнаружен огромный след вдоль берега реки, члены слышали рев неизвестного животного.
1932 – Экспедиция американца Ивана Сандерсона. Находил тропы похожие на гиппопотамовые в районах, где эти животные не обитают. В воде видел однажды нечто слишком большое для гиппопотама.
1972 – Американец Джеймс Поуэл организовал экспедицию в Конго. Результат – масса свидетельских показаний о Мокеле-Мбембе.
1976 - Американец Джеймс Поуэл организовал экспедицию в Габон для поисков похожих на Мокеле-Мбембе животных.
1980 – Немецкая экспедиция, организованная Германом Регустером и его женой Киа, к озеру Теле. Как заявляют супруги, они не только видели Мокеле-Мбембе, но и сфотографировали его.
1980 – Экспедиция Роя Маккала к реке Ликуала близ озера Теле, организованная Поуэлом
1981 – Американская экспедиция, в состав которой вошли Макал, Гринвел, Вилкинсон и конгоский зоолог Марселлен Аньянья. Нашли множество следов, тропу и слышали всплеск от прыжка вводу большого тела возле Эпена в Конго.
1983 – Африканская экспедиция Марселлена Аньянья к озеру Теле. По его словам видел голову Мокеле-Мбембе над водой.
1985-86 – экспедиция Вильяма Гиббонса в Конго.
1987 – Японская экспедиция. Снят 50-секундный видеоролик с плохим качеством плывущего по озеру объекта.
1990 – Английская экспедиция Редмонда О’Ганлона. По его мнению, Мокеле-Мбембе – это переплывающие реку слоны.
1992 – Экспедиция «Конго-2» Вильяма Гиббонса и Рори Нугента. Фотография необычного объекта в озере Теле – голова Мокеле-Мбембе?
1997 – Экспедиция Джеймса Поуэла и Роя Макала. Во время полета на аэроплане над озером Теле засняли на пленку 30 секундный ролик с плывущим Мокеле-Мбембе.
2006 – Экспедиция Марси и его коллег в Камерун. Посетили местности, где, по словам очевидцев, Мокеле-Мбембе побывал всего несколько дней назад. Члены экспедиции Мокеле-Мбембе не обнаружили.
Спорные данные о Мокеле-Мбембе, полученные экспедициями, недостаточны для отнесения его к определенной систематической группе животного мира. Поэтому можно говорить о Мокеле-Мбембе как о криптиде, наряду с лохнесским чудовищем, снежным человеком и чупакабрас.
А что скрывать?Падение метеозонда?
А вот тут не надо. Ты там не был и не знаешь, что там упало.
Снят 50-секундный видеоролик с плохим качеством плывущего по озеру объекта.
Ну вот опять,одно и то же-уже в 60-х снимали прекрасные документальные фильмы о животных в естественных условиях,а как коснеться "криптидов",так качество видио и фото резко падает Рык,всплеск,какие то тропы-ерунда.Сунь аборигенам пачку зеленых рублей они мокеле-мбембе в рукопашную до нью-йорского зоопарка притащат.
А вот тут не надо. Ты там не был и не знаешь, что там упало.
Уж точно не пришельцы.Или зонд,или метеорит,а может испытывали что то.Неужеле веришь в энлонавтов?
Нихрена не знаешь об эволюции и палеонтологии и так уверенно рассуждаешь.
Я круто разбираюсь в эволюционных процессах.
что их заставило на мясо перейти?
Жизнь тяжёлая.
Жизнь тяжёлая.
Они стать могли бы всеядными!!!
Уж точно не пришельцы.Или зонд,или метеорит,а может испытывали что то.Неужеле веришь в энлонавтов?
Неужели не веришь? Всё с вами ясно...
Вот сведедельство,правда ли это
Подтвеждаю.
Неужеле веришь в энлонавтов?
Я верю. Они следят за нашей цивилизацией с древнейших времён.
Видно, что ты разбираешься не хорошо, а "круто"
Жизнь тяжёлая.
И что было тяжелого?
Они стать могли бы всеядными!!!
Возможно всеядные виды завропод тоже есть. Центральная Африка просто кишит динозаврами. Это настоящий "Парк Юрского периода!"
Подтвеждаю.
На основе чего?
Видно, что ты разбираешься не хорошо, а "круто"
Для криптозоолога моих знаний достаточно.
И что было тяжелого?
Массовое вымирание в конце мелового периода разве не тяжело?
На основе чего?
На основе данных Непомнящего и Эйвельманса. Также помог мой собственный опыт.
Неужели не веришь? Всё с вами ясно...
Почему же,когда то верил Как "говорит" Бритва Оккама-не приумнажай сложности (кажись так )
Я верю. Они следят за нашей цивилизацией с древнейших времён.
Им что,заняться нечем?
Им что,заняться нечем?
У них своя логика.
кишит
КИШЕЛА
Возможно всеядные виды завропод тоже есть.
Невозможно-зубы не те.
Массовое вымирание в конце мелового периода разве не тяжело?
Просвети.Массового вымираная динозавров в конце мела НЕ БЫЛО.
Для криптозоолога моих знаний достаточно.
Для чего? Каких знаний?
Ты в своих мозгах разберись!!!
Всё это - фольклор. Человек не может превратиться в ягуара.
В крокодила значит может?!
Я недавно вспомнил, что и раньше о них слыхал.
Удивительно! Такое тебе не знать.
В моих словах выводы сделанные на основе фактов.
Ну конечно! Да кто тебе на слово будет верить? Вот я если скажу что видел человека-аллигатора, то мне естественно никто не поверит. Ну кроме тебя разумеется.
Cellar Dweller
манюнга у нас клоун вот и говорит всякую фигню по человека-аллигатора
Криптозоолг, насчёт человека -аллигатора сомнительно, ты ищи рядом, например, Человек-Мамикон намного реальнее.
манюнга у нас клоун вот и говорит всякую фигню по человека-аллигатора
Интересно, а маюнге знакомо слово стёб???
вот и говорит всякую фигню по человека-аллигатора
Да не только про него.
Да не только про него.
маюнга настолько уверен в своей правоте, что пишет всякую херню не задумываюсь, насколько потешно он выглядит в глазах окружающих!!!
Зоолог, всё нормально, продолжай гнуть свою линию! Русские не сдаются!
продолжай гнуть свою линию!
твой зоолог и так уже скрючен по самые помидоры!!!
В крокодила значит может?!
Да. Благодаря генной инженерии.
а маюнге знакомо слово стёб???
Да. А что?
Для чего? Каких знаний?
Для собственного энтузиасткого расследования.
Невозможно-зубы не те.
Запомни - для природы нет ничего невозможного! Зубы легко изменить в процессе эволюции.
Массового вымираная динозавров в конце мела НЕ БЫЛО.
Было! На Землю упал астероид диаметром 10 км и уничтожил больше половины всех животных.
Возможно всеядные виды завропод тоже есть. Центральная Африка просто кишит динозаврами. Это настоящий "Парк Юрского периода!"
Ну это врядли,если и выжили то их до ситховой матери мало!!!
Было! На Землю упал астероид диаметром 10 км и уничтожил больше половины всех животных.
Как метеорит мог погубить половину всех животных?
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология 2