Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология

Криптозоология

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нотозавр,не я не верю,ведь они вымерли в начале Юрского приода,когда появились Плезиозавры!
Кстати где можно найти инфу о китовой сколопендре и других существ?

212

Монстр написал(а):

Кстати где можно найти инфу о китовой сколопендре и других существ?

В книге исследователя непознанного Николая Непомнящего "По следам Морского змея". Она есть на сайте "Библиотека Альдебаран".

213

Монстр написал(а):

Нотозавр,не я не верю,ведь они вымерли в начале Юрского приода,когда появились Плезиозавры!

Нотозавры являются экологическими аналогами крокодилов, а они существуют на Земле с тех же времён.

214

Маюнгазавр написал(а):

5 видов морских чудовищ: китовая сколопендра, горбатый змеедельфин, гигантская выдра, неоплезиозавр, гривастый тюлень. Составитель - криптозоолог Бернард Эйвельманс.

Все правдоподобны,кроме Гривастого тюленя!

215

Монстр написал(а):

Все правдоподобны,кроме Гривастого тюленя!

Почему ты так решил?

216

Маюнгазавр Какой-то он мифический!
Гиганская выдра,от кого она произошла,по моему там самый правдоподобный старый друг(ПЛЕЗИОЗАВР)!

217

Лично я, верю в их всех.

218

А в книги не описывались,теории откуда произошли,эти животные?

219

Монстр написал(а):

А в книги не описывались,теории откуда произошли,эти животные?

Там только о происхождении китовой сколопендры.

220

Маюнгазавр Это динозавр?

221

Монстр написал(а):

Это динозавр?

Ты это про китовую сколопендру или про мой ник?

Отредактировано Маюнгазавр (2009-11-21 20:33)

222

Маюнгазавр написал(а):

Ты про китовую сколопендру?

Да!

223

КС - это потомок доисторических китообразных имевших панцирь.

224

Маюнгазавр Да я уже понял))))

225

Кто слышал про Гориллу которая Слонов душит?

226

Монстр написал(а):

Кто слышал про Гориллу которая Слонов душит?

Неслыхал. Каких она размеров?

227

Морской змей, несмотря на название, живёт не только в воде...
В 1959 году военный вертолёт патрулировал область Катанга, входившую в то время в Бельгийское Конго. Внезапно, полковник Гейсеб заметил внизу огромного змея. Гейсеб окликнул пилота, полковника Реми ван Льерде, и они решили спустится до высоты 40 метров. Тогда-то двое вояк, вместе с парашютистом Дебефом и помощником механика Киндтом, в течении нескольких минут смогли наблюдать передвижения рептилии в кустах и даже увидеть как она, угрожая, поднимала свою ужасную голову к вертолёту, который рёвом двигателя нарушал покой леса. Военнные подсчитали, что змей, кожа которого была зелёного и розоватого цвета на спине и беловатая на брюхе, достигал 14 метров в длину, будучи толщиной с человека. У него была треугольная и широкая голова длиной около 80 см, сильные и острые зубы, сравнимые по размерам с лошадиными. Всё говорило о том, что этот змей вполне мог сьесть человека. Помощник механика сфотографировал загадочного хищника. Получился снимок хорошего качества, изучив который эксперты подтвердили огромные размеры змея.

Отредактировано Маюнгазавр (2009-11-22 13:46)

228

Меня просто поражает образ Морского змея! Это совершенное существо, настоящий король хищников. Морской змей - самый большой, самый быстрый, самый сильный и т.д. Суть этого существа можно сформулировать так - это жизнь несущая смерть.

229

Маюнгазавр написал(а):

Неслыхал. Каких она размеров?

Слышал где-то ростом со слона,ну она ими питается! Еще про Наги слышал говорят,что эт мишка,однако наука эт отвергает ибо он всегда на четырех лапах ходит!

230

Монстр написал(а):

Слышал где-то ростом со слона

Наверно это Йети!

231

Маюнгазавр написал(а):

Наверно это Йети!

Больно велик для Йети!

232

Монстр написал(а):

Больно велик для Йети!

Значит Кинг-Конг существует!

233

Маюнгазавр написал(а):

Значит Кинг-Конг существует!

Есть же версия,что в Африке Дино сохранились,значит есть и Конг)))))

234

Монстр написал(а):

Есть же версия,что в Африке Дино сохранились

Да, это так. Это завроподы.

235

Маюнгазавр Мне кажется,сто Несси и др. жители озер,это не Дино,а Гиганская выдра,Плезиозавр в море живет,а то что во время первой мировой взорвал БРИТАНСКИЙ крейсер эт Змеедельфин,ты как считаешь?

236

Монстр написал(а):

во время первой мировой взорвал БРИТАНСКИЙ крейсер эт Змеедельфин,ты как считаешь?

Это был доживший до наших дней мозазавр. Он был 20 метров длиной.

237

Фотография была сделана в 1948 году в Эквадоре. Змей, длина которой составляла 35 метров, заполз в старые укрепления Форта Абуна (область Гвапоре). Чудовище расстреляли из автоматов, выпустив в него около 500 пуль. От полученных ранений змей погиб. Так как мясо должно было быстро разложиться на жаре, а кожа не имела коммерческой ценности, тушу монстра выбросили в реку.

Отредактировано Маюнгазавр (2009-11-22 17:30)

238

Маюнгазавр Очередной Морской змей!

239

Монстр написал(а):

Очередной Морской змей!

ДА, это он, великий и неповторимый!

240

Схватка Морского змея с кашалотом.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология