Любой криптозоолог - настоящий!
А я думал, что существуют и фальшивые крптозоологи, например сделанные из бумаги или картона. Однако некоторые выглядят как настоящие.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология
Любой криптозоолог - настоящий!
А я думал, что существуют и фальшивые крптозоологи, например сделанные из бумаги или картона. Однако некоторые выглядят как настоящие.
А как ты относишься к книгам Непомнящего?
Да в них что ни слово то цитата из тупых СМИ
Чем дольше они ищут этого Несси, Снежного Человека и т.д., тем более скептически я отношусь к криптозоологии.
А как ты относишься к книгам Непомнящего?
Хорошо! Именно он пробудил во мне криптозоолога.
Чем дольше они ищут этого Несси, Снежного Человека и т.д., тем более скептически я отношусь к криптозоологии.
Почему?
А я наоборот - чем дольше они ищут, тем более скептиечески я отношусь к существованию собственно криптозоологии
Почему?
Когда там Несси впервые обнаружили?
А я наоборот - чем дольше они ищут, тем более скептиечески я отношусь к существованию собственно криптозоологии
Однажды ты поймёшь насколько я был прав!
Ещё в 15 веке были упоминания о нём.Его и Святой Колумб проклинал...
Да, о нём типа всегда знали, но никто так и не поймал.
Его и Святой Колумб проклинал...
Не проклинал, а защитил от него кого-то.
Не проклинал, а защитил от него кого-то.
Проклинул и отправил в водную пучину!! Потому что Несси убила человека.
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-02-21 14:47)
А теперь Несси отчухался и начал мстить
о нём типа всегда знали, но никто так и не поймал.
Есть и второй вариант:правительство просто не хочет выделять средства для поисков.
Есть и второй вариант:правительство просто не хочет выделять средства для поисков.
Зачем властям вообще на деньги тратить.Пусть интерес будет к озёру.Туристы с деньгами едут.
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-02-21 14:55)
Туристы с деньгами едут.
Действительно, пусть туристы сами и ищут.
Проклинул и отправил в водную пучину
Нет. Он просто отогнал монстра от человека.
Да. У него был ракетомёт.
Нет. Он просто отогнал монстра от человека.
Отогнал именно проклятием.
Вот как дело было.
Самое раннее из письменных свидетельств существования чудовища — 27-я глава второй книги «Жития св. Колумба», написанной около 565 года. Его составитель, Адамнан, в высшей степени заслуживающий доверия автор, рассказывает, как св. Колумб пришел на могилу человека, на которого напало чудовище. Колумб решил попытать счастья и приказал одному из своих людей плыть по озеру вслед за лодкой. После этого появилось чудовище, которое устремилось к плывущему. Тогда Колумб приказал зверюге плыть прочь и при звуках голоса святого оно удалилось на большой скорости.
Отогнал именно проклятием.
Просто про его арсенал умолчали...
давай сылки на источники, пожалуйста!!!!!
Зачем???
Ну ты иногда такие вещи пишешь.Например про морского змея.Хотелось бы видеть оригинал.
Хотелось бы видеть оригинал.
Зачем? Я не вызываю у тебя доверия?
Зачем? Я не вызываю у тебя доверия?
Вызываешь.Но просто когда ты наичаешь писать силу укуса, удуешия морского змея. Мне становитс я интересно, откуда они взялись?
Мне становитс я интересно, откуда они взялись?
Сам вычислил.
Сам вычислил
Это как?
Это как?
На основе своих знаний!
На основе своих знаний!
Напиши алгоритм твоих действий.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Криптозоология