Она здесь модернизерованная, в ГМХ3 там просто ракеты.
Хорошо модернизировали т.к. от одной этой штуки эффекта больше, чем от 10 ракет! 
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год
Она здесь модернизерованная, в ГМХ3 там просто ракеты.
Хорошо модернизировали т.к. от одной этой штуки эффекта больше, чем от 10 ракет! 
Мощная бомба. Одну Годзилла сбил, а почему вторую не смог?
Одну Годзилла сбил, а почему вторую не смог?
Поздно заметил. 
Поздно заметил.
Хоть в сторону бы отошёл.
Хоть в сторону бы отошёл
А эта фигня самонаводкой вслед за ним 
Хоть в сторону бы отошёл.
Он не успел увернуться и поймал эту ракету. А она БАМ! А Годзилла брыкс. 
Кстати в фильме есть кадр из Миллениума, когда солдат на вертолёте летит и смотрит в бинокль, или чё там у него
Хороший фильм. Понравится момент, когда Годзилла хвостом валит Кирью и ударом теплового луча отбрасывает его на соседнее здание.
Хороший.
Мне этот момент тоже понравился. Комбо 2.
Только-что посмотрел,а Кирью меня удивил,в конце мне его даже жалко было+грустная музыка+море показываемое в титрах
,а где это неизвестный обьект в конце?Я не видел.
а где это неизвестный обьект в конце?Я не видел.
Да действительно объект не показали. Но как мне кажется объектом мог быть Gigan из Финальных войн 
А это было после титров?
А это было после титров?
Да.
То была тара с клетками Годзиллы аля "продолжение следует".
Но как мне кажется объектом мог быть Gigan из Финальных войн
ФВ с Сосом не связаны.
То была тара с клетками Годзиллы аля "продолжение следует".
Тара не имеет никакого отношения к этому неизвестному объекту.
ФВ с Сосом не связаны.
Ну тогда я понятия не имею что это может быть за объект, может быть на самом деле в задумке был (есть) фильм с прямым продолжением SOS'а.
может быть на самом деле в задумке был (есть) фильм с прямым продолжением SOS'а
По задумке он вообще продолжение "Разрушителя". В начальном варианте сценария Годзилла из ФВ - Малыш из "Разрушителя". Их в начале в ФВ даже в перемешку показывали.
классный фильм костюмы крутые 
хороший фильм.Только чёто в этот раз на Годзиллу ракеты действовали или мне показалось?Только вот конец не понятный,но я уверен что Годзилла полюбому жив!У Кирью конечно арсенал-мегакрутой,но даже он не смог остановить Годзиллу,как обычно!
Только вот конец не понятный,но я уверен что Годзилла полюбому жив!У Кирью конечно арсенал-мегакрутой,но даже он не смог остановить Годзиллу,как обычно!
Остановил как не обычно?
Годзилла полюбэ жив
И что?Хватит постить ненужные сообщения.
Годзилла полюбэ жив
Писать надо по-русски на этом форуме, и "Годзилла полюбэ жив" это тоже флуд. Если нечего умного сказать, лучше промолчать. Это совет.
Писать надо по-русски на этом форуме, и "Годзилла полюбэ жив" это тоже флуд. Если нечего умного сказать, лучше промолчать. Это совет.
а,ясно.
Ну тогда я уверен что Годзилла жив,ведь его даже лава не убила,что ему стоит из того кокана выбраться,правда на нём Кирью,незнаю тогда...
правда на нём Кирью
Он мог испортиться от падения в воду.
Правда почему во многим фильмах в том числе и этом против Годзиллы очень много серьёзных врагов?Сразу Мотра и Кирью.Как-то не честно получается
И вроде я заметил что здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.
здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.
Неудивительно, ввиду научного прогресса.
Правда почему во многим фильмах в том числе и этом против Годзиллы очень много серьёзных врагов?Сразу Мотра и Кирью.Как-то не честно получается
И вроде я заметил что здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.
Это для баланса.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год