Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год

27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

leoberg124 написал(а):

Она здесь модернизерованная, в ГМХ3 там просто ракеты.

Хорошо модернизировали т.к. от одной этой штуки эффекта больше, чем от 10 ракет! :flag:

92

NIKITOS написал(а):

Хорошо модернизировали т.к. от одной этой штуки эффекта больше, чем от 10 ракет!

Мощная бомба. Одну Годзилла сбил, а почему вторую не смог?

93

leoberg124 написал(а):

Одну Годзилла сбил, а почему вторую не смог?

Поздно заметил. :flag:

94

NIKITOS написал(а):

Поздно заметил.

Хоть в сторону бы отошёл.

95

leoberg124 написал(а):

Хоть в сторону бы отошёл

А эта фигня самонаводкой вслед за ним  :rofl:

96

leoberg124 написал(а):

Хоть в сторону бы отошёл.

Он не успел увернуться и поймал эту ракету. А она БАМ! А Годзилла брыкс. :D

97

Кстати в фильме есть кадр из Миллениума, когда солдат на вертолёте летит и смотрит в бинокль, или чё там у него

98

NIKITOS написал(а):

Хороший фильм. Понравится момент, когда Годзилла хвостом валит Кирью и ударом теплового луча отбрасывает его на соседнее здание.

Хороший.
Мне этот момент тоже понравился. Комбо 2.

99

Только-что посмотрел,а Кирью меня удивил,в конце мне его даже жалко было+грустная музыка+море показываемое в титрах :( ,а где это неизвестный обьект в конце?Я не видел.

100

Космический смогер написал(а):

а где это неизвестный обьект в конце?Я не видел.

Да действительно объект не показали. Но как мне кажется объектом мог быть Gigan из Финальных войн  :dontknow:

101

А это было после титров?

102

Космический смогер написал(а):

А это было после титров?

Да.

103

То была тара с клетками Годзиллы аля "продолжение следует".

CoolleR написал(а):

Но как мне кажется объектом мог быть Gigan из Финальных войн

ФВ с Сосом не связаны.

104

Zilla_jr написал(а):

То была тара с клетками Годзиллы аля "продолжение следует".

Тара не имеет никакого отношения к этому неизвестному объекту.

Zilla_jr написал(а):

ФВ с Сосом не связаны.

Ну тогда я понятия не имею что это может быть за объект, может быть на самом деле в задумке был (есть) фильм с прямым продолжением SOS'а.

105

CoolleR написал(а):

может быть на самом деле в задумке был (есть) фильм с прямым продолжением SOS'а

По задумке он вообще продолжение "Разрушителя". В начальном варианте сценария Годзилла из ФВ - Малыш из "Разрушителя". Их в начале в ФВ даже в перемешку показывали.

106

классный фильм костюмы крутые :cool:

107

хороший фильм.Только чёто в этот раз на Годзиллу ракеты действовали или мне показалось?Только вот конец не понятный,но я уверен что Годзилла полюбому жив!У Кирью конечно арсенал-мегакрутой,но даже он не смог остановить Годзиллу,как обычно!

108

Monster Beast написал(а):

Только вот конец не понятный,но я уверен что Годзилла полюбому жив!У Кирью конечно арсенал-мегакрутой,но даже он не смог остановить Годзиллу,как обычно!

Остановил как не обычно?

109

Годзилла полюбэ жив

110

И что?Хватит постить ненужные сообщения.

111

Годзилла полюбэ жив

Писать надо по-русски на этом форуме, и "Годзилла полюбэ жив" это тоже флуд. Если нечего умного сказать, лучше промолчать. Это совет.

112

Dmitry написал(а):

Писать надо по-русски на этом форуме, и "Годзилла полюбэ жив" это тоже флуд. Если нечего умного сказать, лучше промолчать. Это совет.

а,ясно.
Ну тогда я уверен что Годзилла жив,ведь его даже лава не убила,что ему стоит из того кокана выбраться,правда на нём Кирью,незнаю тогда...

113

правда на нём Кирью

Он мог испортиться от падения в воду.

114

Правда почему во многим фильмах в том числе и этом против Годзиллы очень много серьёзных врагов?Сразу Мотра и Кирью.Как-то не честно получается
И вроде я заметил что здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.

115

здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.

Неудивительно, ввиду научного прогресса.

116

Правда почему во многим фильмах в том числе и этом против Годзиллы очень много серьёзных врагов?Сразу Мотра и Кирью.Как-то не честно получается
И вроде я заметил что здесь у Кирью ракеты гораздо мощнее чем в прошлом фильме.

Это для баланса.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год