Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра и МекаГодзилла: Токио SOS (2003)


27. Годзилла, Мотра и МекаГодзилла: Токио SOS (2003)

Сообщений 61 страница 90 из 116

1

http://sb.uploads.ru/t/YRD6q.jpg

Монстры: http://sa.uploads.ru/t/wJGAv.jpg http://sb.uploads.ru/t/YoXhS.jpg http://sa.uploads.ru/t/vLTyc.jpg http://sc.uploads.ru/t/CP6wg.jpg

год - 2003
страна - Япония
режиссер - Масааки Тезука
рейтинг MPAA - PG рекомендуется присутствие родителей

В главных ролях: Нобору Канеко, Михо Йошиока, Мицуки Кога, Хироши Койдзуми, Акира Накао, Коити Уэда, Кох Такасуги, Масами Нагасава, Чихиро Оцука, Такео Накахара...

Описание: Прошел год после битвы Годзиллы с Механической Годзиллой. И вот новое предупреждение: японцы должны вернуть океану все, что они сохранили от первого нашествия Годзиллы. И кости, и органические ткани, — абсолютно все, вплоть до молекул ДНК, необходимо отправить в бездну вод, чтобы получить шанс на спокойную жизнь.

Предупреждение это исходит от другого легендарного монстра — от Мотры, которая всегда была лютым врагом Годзиллы. И Годзилла не заставляет себя долго ждать: чудовище выходит из моря, чтобы сразиться с Мотрой и с Меха-Годзиллой…

Сюжет:

Внимание спойлеры!

Прошел год после схватки Годзиллы и Кирью. Компьютер ДНК Кирью полностью восстановлен. А в Тихом океане просыпается Годзилла.
В это время частями особого назначения сил самообороны обнаружен неопознанный летающий объект. Объект движется по направлению к Японии. С японской базы отправляются два самолёта F-15. На требование изменить курс, объект не отвечает. F-15 начинают атаковать объект, но всё же объекту удается уйти от преследования. Было получено изображение со спутника – огромное крыло.
Господин Шио живёт вместе со своими племянником Чюджо и внуком. Однажды вечером в их доме появились две феи. Господин Шио помнит этих фей. Давным-давно он встречался с ними на острове Инфант. Феи говорят о том, что кости Годзиллы нужно вернуть в море. Люди создали робота, используя кости Годзиллы – это было ошибкой. Люди не должны касаться душ умерших. А если Годзилла снова нападёт, то Японию защитит Мотра. Если кости не будут возвращены в море, Мотра объявит войну человечеству. Сказав эти слова, феи исчезли, оставив после себя лишь небольшой камушек со знаком. Это символ Мотры. С помощью этого символа можно вызвать Мотру.
В это время работы по восстановлению Кирью идут успешно. Во время схватки с Годзиллой в прошлом году у Кирью были повреждены 37% компонентов. Он лишился руки и системы «абсолютный ноль». Но рука уже восстановлена. Остается проблема с системой «абсолютный ноль». Для починки нужен синтетический алмаз 1,5 метра диаметром.
Далее события разворачиваются в резиденции премьер-министра. Господин Шио просит премьер-министра остановить проект Кирью. Но министр говорит, что пока Японии угрожает Годзилла, нельзя отказаться от единственного средства защиты.
В это время на берегу моря был обнаружен труп гигантского существа. У существа в области шеи глубокие раны, оставленные огромными когтями. Становится очевидным, что на существо напал какой-то гигантский монстр.
Им быть мог только Годзилла.
Далее пропадает подводная лодка Соединенных Штатов. А позже появляется и Годзилла. Его попытались остановить военные корабли, но Годзилла ушел от них. Вместо пушки «абсолютный ноль» был изготовлен гипермазер. Сражение было решено вести в Шинагаве.
Именно в Шинагаве Годзилла сражался с Кирью в прошлом году. В район сражения стали стягиваться войска. Все жители эвакуируются. Вдруг выясняется, что внук господина Шио пропал. Господин Шио отправляется на его поиски.
Далее появляется Годзилла. Войска начинают атаковать его. Но безуспешно. Годзилла минует Шинагаву и идёт в район Минато. Он идёт к Кирью. Наконец господин Шио находит своего внука. Внук с помощью столов пытается воссоздать символ Мотры. Ему это удается и Мотра появляется. Она летит к Годзилле.
Начинается бой Мотры и Годзиллы. Кирью пока не выпускают. Следя за битвой Мотры и Годзиллы, премьер-министр все же решается на пуск Кирью. Начинается запуск Кирью. А Чюджо едет искать своего дядю и племянника. Во время сражения Годзилла тепловым лучом сшибает Токийскую башню, и она падает на господина Шио и его внука. Еще один удар теплового луча и Мотра падает. Она не может больше сражаться. Далее к месту сражения Годзиллы и Мотры наконец-то доставлен Кирью. Начинается бой Годзиллы с Кирью. А Чюджо все не может найти своего дядю и племянника.
В это время на острове Инфант из яйца появляются две личинки Мотры. Они сразу же направились к месту сражения Годзиллы и Кирью. Наконец Чюджо удается найти своего дядю и племянника. Они живы. В это время Годзилла тепловым лучом выводит из строя Кирью. А в заливе появились личинки Мотры. Добравшись до места сражения, они начинают атаковать Годзиллу, выстреливая паутиной. Далее Мотра зовёт их к себе. Личинки ползут к ней, и они начинают общаться между собой. Сзади приближается Годзилла и готовится выстрелить тепловым лучом. Мотра закрывает собой личинки от удара теплового луча и сгорает. Чюджо вызывается починить Кирью. Пока он добирается до Кирью, военные пытаются отвлечь Годзиллу. Чюджо удается проникнуть внутрь Кирью и починить его. Дальше Чюджо пытается выбраться из робота. Но люк заклинивает. Чюджо замурован внутри робота. Кирью поднимается и приземляется рядом с Годзиллой.
Начинается последний бой. Рука Кирью трансформируется в некое «сверло» и начинает сверлить Годзиллу насквозь. Вдобавок Кирью ещё использует гипермазер. Годзилла снова издает громкий рёв, и Кирью опять выходит из-под контроля. Личинки Мотры оплетают Годзиллу паутиной, и он падает. Кирью подходит к Годзилле, берет его и отправляется с ним в море. Девушка-пилот, управляющая самолётом, направляется следом за Кирью. Она замечает, что дверца люка, из которого должен был выбраться Чюджо, «испорчена». Понимая, что Чюджо внутри, она направляет пушку самолёта прямо на дверцу люка и выстрелами разбивает её. Чюджо удается выбраться из Кирью. Его подхватывает второй пилот, и они с помощью парашюта опускаются в воду. А Годзилла с Кирью уходят в море. Люди выполнили просьбу фей. Кости Годзиллы вернулись в море. Личинки Мотры вместе с феями тоже ушли в море.
В конце фильма сообщается о том, что обнаружен неизвестный объект неподалёку от базы сил самообороны Японии…

Кадры:
http://sa.uploads.ru/t/ROjyV.jpg http://sa.uploads.ru/t/7UW1j.jpg

Просмотр:

61

Elesar написал(а):

Я думаю что ДНА - это Днк по японски

ДНА это Днк по-английски, и это на многих языках.

CoolleR написал(а):

САМИ СКАЖИТЕ ХОТЬ ПАРУ ИДЕЙ

Я свою уже высказывал: они хотят сделать клона Годзиллы.

62

leoberg124 написал(а):

Я свою уже высказывал: они хотят сделать клона Годзиллы.

Я имел ввиду новые функции НОВОГО Мехагодзилла, твоя идея тоже может быть вполне даже реально такое :cool:

63

CoolleR написал(а):

Я имел ввиду новые функции НОВОГО Мехагодзилла,

Насчёт функций нового Мехагодзиллы даже и не знаю что придумать. Много видов оружия было уже использовано: и гарпуны, и мазеры, и лазеры, и плазма и т.д. Единственным новшеством бала пушка абсолютного нуля. Да и при всём этом вооружении все Мехагодзиллы не оправжывали себя и в конечном счёте терпели не удачу. Так что я не уверен, что Мекагодзилла будет иметь место в дальнеёших фильмах. На мой взгляд этот вид оружия себя изжил и особой успешностью не отличался.

64

Главно в этом фильме забыли про истекаемую энергии мехи :idea:

65

Да кстати , хорошее замечание

66

CoolleR написал(а):

Главно в этом фильме забыли про истекаемую энергии мехи

Скучно перезаряжать второй раз - зрители будут :mad:  :angry:  :mad:
:D

67

CoolleR написал(а):

Главно в этом фильме забыли про истекаемую энергии мехи

Может увеличили энергоёмкость.

68

leoberg124 написал(а):

увеличили энергоёмкость

Да или из-за того что вместо абсолютного нуля использовали гипермазер  :idea:

69

CoolleR написал(а):

вместо абсолютного нуля использовали гипермазер

Да, наверно он меньше энергии требует.

70

leoberg124 написал(а):

Да, наверно он меньше энергии требует.

Скорее всего да.

71

Получил по ср*ке   :rofl:  :rofl:  :rofl:

увеличить

Отредактировано CoolleR (2008-09-19 16:39)

72

CoolleR написал(а):

Получил по ср*ке

А ему ничего не делается. :no:

73

leoberg124 написал(а):

А ему ничего не делается

Зато прикольный кадр, как раз в этом эпизоде сначала Годзилла плывёт, потом якобы идёт по дну  :dontknow: , затем полностью погружается, это и во многих фильмах так

74

Подлодки - излюбленные игрушки Годзиллы :crazyfun:

75

ПерчеГ написал(а):

Подлодки - излюбленные игрушки Годзиллы

Это его дельфины :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:

76

CoolleR написал(а):

Это его дельфины

Скорее уточки для ванны. :D Его торпеды защекотали.

77

NIKITOS написал(а):

защекотали

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

78

Годзилла  вышел в заливе, и прям обхохотался  при виде военной техники. :D

79

NIKITOS написал(а):

Годзилла  вышел в заливе, и прям обхохотался  при виде военной техники.

Нового ничего не обнаружил. :no: А как те два солдата испугались... :tired:

80

leoberg124 написал(а):

А как те два солдата испугались...

Новички. :flag:  Обычно, к Годзилле привыкают. :D

81

А ещё когда Годзилла появился солдат на танке пулемет передернул, тоже прикольно  :D

82

CoolleR написал(а):

А ещё когда Годзилла появился солдат на танке пулемет передернул, тоже прикольно

Не слишком разумно. :rofl:

83

leoberg124 написал(а):

Не слишком разумно

Да уж тем более что его ракеты не берут а тут пулемёт :huh:

84

CoolleR написал(а):

Да уж тем более что его ракеты не берут а тут пулемёт

Ну, в Миллениуме его спецракетами подмочили немного. И ещё в Монстрах атакуют.

85

leoberg124 написал(а):

Ну, в Миллениуме его спецракетами подмочили немного.

Ему они до одного места. :flag:

86

NIKITOS написал(а):

Ему они до одного места.

А в Монстрах атакуют?

87

leoberg124 написал(а):

А в Монстрах атакуют?

А в "Монстры атакуют" тоже ничего нет стоящего. Вот в Сосе классно Годзиллу снаряд вырубил. :cool:

88

NIKITOS написал(а):

Вот в Сосе классно Годзиллу снаряд вырубил.

Это, который с  плеча Кирью?

89

leoberg124 написал(а):

Это, который с  плеча Кирью?

Да. Классная штука. :flag:

90

NIKITOS написал(а):

Классная штука.

Она здесь модернизерованная, в ГМХ3 там просто ракеты.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра и МекаГодзилла: Токио SOS (2003)