как будто расстроенное
Скорее всего это просто от неожиданности. Из одного яйца сразу две личинки.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год
как будто расстроенное
Это хорошо, что их две. Они хорошо смогли сдержать Годзиллу, когда ремонтировали Мехагодзиллу.
Это хорошо, что их две. Они хорошо смогли сдержать Годзиллу, когда ремонтировали Мехагодзиллу.
Точно. 
Как-то Годзилла здесь не очень дрался. Не смог даже двух червяков убить.
Надо ему сначала было добить Мехагодзиллу, не отвлекаясь на червей, а потом уж и их укакошить. 
Как-то Годзилла здесь не очень дрался. Не смог даже двух червяков убить. Надо ему сначала было добить Мехагодзиллу, не отвлекаясь на червей, а потом уж и их укакошить.
Растягивал удовольствие и не выкладывался в полную силу. 
Отредактировано NIKITOS (2008-07-13 04:36)
Растягивал удовольствие и не выкладывался в полную силу.
Они в четвером еле Годзиллу завалили, решающую роль в этом сыграли черви.
Сегодня "Годзилла против Мотры и Мекагодзиллы: Токио SOS". Хороший фильм, наконец посмотрел его в хорошем качестве. На спецэффекты не пожалели денег. Хотя иногда фильм кажется скучноватым, он очень хороший с глубоким смыслом и атмосферой.
Атмосфера последней, решающей битвы.
Интересно чё означали в конце клетки Годзиллы, и надпись ещё эта какой то TANK 2, типа они ещё какого нибудь робота сморозят ?! 
Интересно чё означали в конце клетки Годзиллы, и надпись ещё эта какой то TANK 2, типа они ещё какого нибудь робота сморозят ?!
Это означает, что они не выпонили требования фей и не выбросили все клелетки Годзиллы в море. Теперь Годзилла BE BACK. 
Но ведь их оставили не просто так !
Но ведь их оставили не просто так !
Конечно, не просто так. Учёные будут исследовать клетки ещё. Может клона Годзиллы сделают... 
Может клона Годзиллы сделают...
пошлют его громить ксилиан 
пошлют его громить ксилиан
Или Годзиллу...

Хотя в этом есть риск, вдруг он восстанет...
Хотя в этом есть риск, вдруг он восстанет...

Кто знает может и восстанет , может потом снимут фильм с четвертой мехагодзиллой , покруче кирью 
Кто знает может и восстанет , может потом снимут фильм с четвертой мехагодзиллой , покруче кирью
Хорошо бы. Только, какие у него будут функции? 
функции
Типа высокая маневренность, трансформация в чего нибудь, мазеры изо рта и глаз, оружие для ближнего боя 
Типа высокая маневренность, трансформация в чего нибудь, мазеры изо рта и глаз, оружие для ближнего боя
та вроде все это есть у Кирью
трансформация в чего нибудь
Да неужели 
трансформация в чего нибудь
А во что ему особо трансформироваться-то? 
Классно Годзилла перехитрил личинку. 
А во что ему особо трансформироваться-то
В самолёт, подземного робота, танк , вот чё значит эта надпись 
Отредактировано CoolleR (2008-09-17 15:10)
В самолёт, подземного робота, танк
вот чё значит эта надпись
Хранилище ДНК.
Хранилище ДНК
Чё
сами че нить предложите
Надпись DNA TANK , А-2 (типа вторая модель как мне кажется Мекагодзиллы из фильма 93 года) 
Отредактировано CoolleR (2008-09-17 18:26)
Чё сами че нить предложите Надпись DNA TANK , А-2 (типа вторая модель как мне кажется Мекагодзиллы из фильма 93 года)
Какая еще модель из 93 , эту мехагодзиллу размачил годзила . Я думаю что ДНА - это Днк по японски
Какая еще модель из 93 , эту мехагодзиллу размачил годзила
Я же по русски сказал - написал ВТОРАЯ МОДЕЛЬ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ , САМИ СКАЖИТЕ ХОТЬ ПАРУ ИДЕЙ 
Может быть Днк да новой мехагодзи
Может быть Днк да новой мехагодзи
Я имнно это и пытаюсь сказать, вот только что это бутем за Мехагодзилла (MFS-4 наверное) 
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год