Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год

27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Jo написал(а):

как будто расстроенное

Скорее всего это просто от неожиданности. Из одного яйца сразу две личинки.

32

NIKITOS написал(а):

Скорее всего это просто от неожиданности. Из одного яйца сразу две личинки.

Это хорошо, что их две. Они хорошо смогли сдержать Годзиллу, когда ремонтировали Мехагодзиллу.

33

leoberg124 написал(а):

Это хорошо, что их две. Они хорошо смогли сдержать Годзиллу, когда ремонтировали Мехагодзиллу.

Точно. :yep:

34

Как-то Годзилла здесь не очень дрался. Не смог даже двух червяков убить.   :mad:                                                                                                                                                                                                                                                                    Надо ему сначала было добить Мехагодзиллу, не отвлекаясь на червей, а потом уж и их укакошить. :idea:

35

leoberg124 написал(а):

Как-то Годзилла здесь не очень дрался. Не смог даже двух червяков убить.                                                                                                                                                                                                                                                                       Надо ему сначала было добить Мехагодзиллу, не отвлекаясь на червей, а потом уж и их укакошить.

Растягивал удовольствие и не выкладывался в полную силу. :D

Отредактировано NIKITOS (2008-07-13 04:36)

36

NIKITOS написал(а):

Растягивал удовольствие и не выкладывался в полную силу.

Они в четвером еле Годзиллу завалили, решающую роль в этом сыграли черви.

37

Сегодня "Годзилла против Мотры и Мекагодзиллы: Токио SOS". Хороший фильм, наконец посмотрел его в хорошем качестве. На спецэффекты не пожалели денег. Хотя иногда фильм кажется скучноватым, он очень хороший с глубоким смыслом и атмосферой.
Атмосфера последней, решающей битвы.

38

Интересно чё означали в конце клетки Годзиллы, и надпись ещё эта какой то TANK 2, типа они ещё какого нибудь робота сморозят ?! :dontknow:

39

CoolleR написал(а):

Интересно чё означали в конце клетки Годзиллы, и надпись ещё эта какой то TANK 2, типа они ещё какого нибудь робота сморозят ?!

Это означает, что они не выпонили требования фей и не выбросили все клелетки Годзиллы в море. Теперь Годзилла BE BACK. :mybb:

40

:huh:  Но ведь их оставили не просто так !

41

CoolleR написал(а):

Но ведь их оставили не просто так !

Конечно, не просто так. Учёные будут исследовать клетки ещё. Может клона Годзиллы сделают... :idea:

42

leoberg124 написал(а):

Может клона Годзиллы сделают...

пошлют его громить ксилиан :flag:

43

ПерчеГ написал(а):

пошлют его громить ксилиан

Или Годзиллу...

44

leoberg124 написал(а):

:rofl:

45

leoberg124 написал(а):

Хотя в этом есть риск, вдруг он восстанет...

46

leoberg124 написал(а):

Хотя в этом есть риск, вдруг он восстанет...

:offtop:

47

Кто знает может и восстанет , может потом снимут фильм с четвертой мехагодзиллой , покруче кирью  :writing:

48

Elesar написал(а):

Кто знает может и восстанет , может потом снимут фильм с четвертой мехагодзиллой , покруче кирью

Хорошо бы. Только, какие у него будут функции? :disappointed:

49

leoberg124 написал(а):

функции

Типа высокая маневренность, трансформация в чего нибудь, мазеры изо рта и глаз, оружие для ближнего боя  :idea:

50

CoolleR написал(а):

Типа высокая маневренность, трансформация в чего нибудь, мазеры изо рта и глаз, оружие для ближнего боя

та вроде все это есть у Кирью

51

ПерчеГ написал(а):

трансформация в чего нибудь

Да неужели :flag:

52

CoolleR написал(а):

трансформация в чего нибудь

А во что ему особо трансформироваться-то? :dontknow:

53

Классно Годзилла перехитрил личинку. :cool:

54

leoberg124 написал(а):

А во что ему особо трансформироваться-то

В самолёт, подземного робота, танк , вот чё значит эта надпись :dontknow:

Отредактировано CoolleR (2008-09-17 15:10)

55

CoolleR написал(а):

В самолёт, подземного робота, танк

%-)

CoolleR написал(а):

вот чё значит эта надпись

Хранилище ДНК.

56

leoberg124 написал(а):

Хранилище ДНК

Чё  :confused:  сами че нить предложите  :dontknow:
Надпись DNA TANK , А-2 (типа вторая модель как мне кажется Мекагодзиллы из фильма 93 года) :glasses:

Отредактировано CoolleR (2008-09-17 18:26)

57

CoolleR написал(а):

Чё    сами че нить предложите   Надпись DNA TANK , А-2 (типа вторая модель как мне кажется Мекагодзиллы из фильма 93 года)

Какая еще модель из 93 , эту мехагодзиллу размачил годзила . Я думаю что ДНА - это Днк по японски

58

Elesar написал(а):

Какая еще модель из 93 , эту мехагодзиллу размачил годзила

Я же по русски сказал - написал ВТОРАЯ МОДЕЛЬ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ , САМИ СКАЖИТЕ ХОТЬ ПАРУ ИДЕЙ  :mad:

59

Может быть Днк да новой мехагодзи

60

Elesar написал(а):

Может быть Днк да новой мехагодзи

Я имнно это и пытаюсь сказать, вот только что это бутем за Мехагодзилла (MFS-4 наверное)  :dontknow:

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » 27. Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио / 2003 год