Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Террор МекаГодзиллы (1975)


Террор МекаГодзиллы (1975)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фильм начинается с некоего пролога - показывают кадры из фильма Годзилла против Мекагодзиллы(1974). Тогда Годзилле удалось победить робота…Подводная лодка ищет останки Мекагодзиллы на дне океана. Внезапно появляется гигантский монстр, хватает лодку, бросает обо дно и раздавливает ее. Дело по исчезновению лодки передано в Интерпол. Люди с подводного аппарата успели передать сообщение:
<<Динозавр!Гигантский динозавр!>>
Этим делом заинтересоались и палеонтологи. Акира Ичиносе встречает своего друга Джиро Муракоши, работающего в Интерполе. Они приезжают в научный институт .Они узнают, что некий Доктор Мафуне создал динозавра много лет назад, но общественность не поверила доктору, а показать динозавра напрямую он не мог, так как боялся, что не сможет управиться с монстром. Все считали его безумцем. Доктор ушел в уединение. Герои приезжаютк дому Доктора Мафуне. Дверь им открывает молодая девушка Катсура Мафуне, дочь доктора Мафуне. Она говорит, что ее отец умер 5 лет назад, и что она не знает, какие исследования проводил ее отец. Герои уходят нисчем. Катсура спускается в подвал. На самом деле, отец жив, и состоит в сговоре с инопланетянами! Инопланетяне обещали доктору, что помогут ему отомстить людям за все унижения, используя динозавра, которого доктор назывет Титанозавр, и Мекагодзиллу! А потом инопланетяне захватят весь мир. На следующий день Катсура приходит к Акире. Она принесла записи отца о Титанозавре. В это время в интерпол пришел уборщик. Он принес космический тианиум - металл из которого сделан Мекагодзилла! Ему дал его какой-то человек в лесу. Это было недалеко от дома Мафуне. Ночью Джиро и Акира идут к дому профессора. Внезапно на них нападают Инопланетяне! Героям чудом удается убежать. Утром Акира снова встречает Катсуру. Он говорит ей о том, что скоро он с другими учеными на подводной лодке отправятся искать Титанозавра. Катсура просит их не делать этого. Она боится, что монстр убьет Акиру. Когда Катсура возвращается домой, инопланетяне устраивают засаду.
Они рассказывают ей, что она - киборг. Пять лет назад, Катсура и ее отец были близки к созданию машины для управления Титанозавром. Произошла трагедия. Компьтер взорвался, ранив Катсуру. И тут явились инопланетяне. Они сказали, что спасут Катсуру. Но за это доктор должен был служить им верой и правдой. Иноплаетяне сделали так, чтобы Катсура мысленно могла управлять Титанозавром.
Сейчас они приказывают Катсуре напасть на подводную лодку, в которой находится Акира.
Исполняя приказ Катсуры, монстр нападает на лодку. Испугавшись, один из членов экипажа передает сообщение на поверхность. Но сверхзвуковые волны попадают в Титанозавра! Динозавру кажется стало очень плохо. Он отступает. Тогда отец Катсуры и его дружки-инопланетяне приказывают девушке направить Титанозавра разрушать ближайший город. Катсура тоже отправляется в этот город. Титанозавра ничто не может остановить. Кроме того, кактсура ломает сверхзвуковой аппрарат военных - единственное оружие, способное остановить Титанозавра.
Радары инопланетян замечают крупный обьект, движущийся к Титанозавру…
Титанозавр проник в центр города. Кажется, что ничто не остановит его. Внезапно его сшибает с ног тепловой луч… Из моря выходит…ГОДЗИЛЛА! Он вступает в схватку с чудовищем.
А тем временем Катсуру видят агенты интепола… Они стреляют в девушку…
Титанозавр отступает…
Иноплантяне придумали новый план - вшить в тело Катсуры контроллер управления Мекагодзиллой! После операции, девушка сразу заставляет Мекагодзиллу и Титанозавра атаковать Токио. Они превращают город в абсолютные руины…
Акира попадает в плен к инопланетянам…
Появляется Годзилла! Он вступает в схватку с монстрами. Но даже сил короля монстров не хватает, чтобы остановить Мекагодзиллу и Тианозавра. Однако люди, используя сверхзвуковую установку, останавливают Титанозавра! Но израненному Годзилле не победить Мекагодзиллу…В это время, Акира выбрался из плена. Он вступает в схватку с инопланетянами. Внезапно на базу врывается отряд Интерпола во главе с Муракоши! Они убивают многих инопланетян, в том числе и Катсуру. Катсура погибает, тем самым Мекгодзилла тоже выходит из строя.
Годзилла уничтожает обездвиженного Мекагодзиллу, а потом и Титанозавра. Лидер инопланетян пытается улететь в космос, но Годзилла уничтожает летающую тарелку… Все кончено. Годзилла издает победный рев и уходит в море… Король монстров пять победил.

2

Только что посмотрел на русском языке. Годзилла в своем репертупре, когда вылезал из ямки, куда его Мекагодзилла и Титинозавр упаковали, отряхивал шкуру лапкой. ^^  Мужик тоже молодец, дочке профессора в конце говорит, "я тебя все равно люблю, хоть ты и киборг". :crazyfun:

3

Где можно скачать этот фильм??? Подскажите, пожалуйста.

4

Natkin написал(а):

Где можно скачать этот фильм??? Подскажите, пожалуйста

Пока скорее всего нигде, надо ждать пока кто-нибудь выложит, хотя бы на torrent :'(

5

Тоже не отказался бы посмотреть на последнего Годзиллу 70х

6

Natkin написал(а):

Где можно скачать этот фильм???

На Мининове глянь.

7

Это следующиий фильм на очереди к скачке. Думаю, что он будет ещё интереснее 74-го.

8

Странно, однако фильм зацепил меньше чем 74. Человеческая линия показалась скучноватой. Сражения неплохо поставлены, взрывы красочны, но приёмы бокса и кикбоксинга у монстров -  %-)

9

Фильма намного лучше, чем четыре предыдущих. Хорошо, что Хонда и Ифукубе вернулись ^^ Человеческая линия интересная. Костюмы монстров (особенно Титанозавра) сделаны отлично, хотя Меха опять таки выглядит слишком пластиковым. Сражения неплохие. Взрывы реалистичные (это вам не фейрверки из предыдущего фильма :flag: ). Правда инопланетяне с рогатыми шлемами раздражали :D

Отредактировано Zilla_jr (2010-07-08 22:40)

10

Самый лучший после 1974 года! Музыка в особенности. Странно, что у Мехагодзиллы вторую голову никто не заметил! А это я написал на собственном сайте Green Dragon (я его так назвал,потому-что там не только про Годзиллу, но и про Героев Меча и Магии написан материал)

цитирую:

[Мехагодзилла] Киборг, сделанный из почти неуничтожимого сплава (металла), называемый «космотитаниумом». В бою стреляет разрывными ракетами из ручных пушек,из пушек, расположенных в «ногах» и «коленях», нечто вроде мазера из «глаз», электрическим разрядом из главной пушки. Также может пускать изо «рта» подобие атомного луча жёлтого цвета. В «ногах» встроен двигатель, который позволяет летать. Вращая «головой», может создавать вокруг себя защитное обжигающее поле. В фильме «Годзилла против Мехагодзиллы» умел с помощью искусственной кожи маскироваться под Годзиллу. На «плече» есть покрашенные красным цветом или синим буквы «МG» или «МG 2» то что значит название киборга в инициале (то есть, в сокращении) «MechaGodzilla»(жирные буквы показывают инициал). Издает звук,похожий на рёв Годзиллы. В фильме «Террор Мехагодзиллы» в голову киборга вставили компьютер, напоминающий фонарь. Компьютер умел пускать атомный луч белого цвета, и работать начал только тогда, когда Годзилла сорвал «голову» Мехагодзилле.

Рост:50 метров;

Вес:40 000 тонн


Вот!


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Обсуждение фильмов про Годзиллу » Террор МекаГодзиллы (1975)