Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сын Годзиллы (1967)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

На необитаемый остров прибывает группа ученых, которые должны заниматься изучением климата. Позже к ним на самолете прилетает репортер, который должен документировать их работу. Во время одной из прогулок по острову, репортер видит купающуюся в озере девушку, которая, увидев его, ныряет под воду и больше не показывается. Рассказав об увиденном ученым, он получил ответ, что остров необитаем и ему это почудилось. По вечерам из джунглей доносятся странные звуки - это гигантские богомолы бродят по острову. Но вот настал день первого эксперимента. В результате него на острове должно было начаться похолодание. Но произошел сбой, которым было вызвано повышение температуры до 100 градусов и ужасные ураганы. Стихию ученые переждали в укрытии. Как-то раз вечером у репортера пропала рубашка, а нашел он ее в одной из пещер острова. Оказалось, что ее забрала девушка, которую тот видел в озере. От бури девушка укрылась в этой пещере. Как она рассказала, на остров она попала еще ребенком. Ее отец был великим ученым. Тем временем богомолы, которые намного выросли после бури, стали разрывать небольшой холм. Вскоре они откопали огромное яйцо, из которого вылупился маленький Годзилла - Минья. Злые насекомые стали убивать малыша, но тут на помощь своему сыну пришел отец. Он прикончил двух богомолов, одному удалось убежать. Тем временем в стане ученых разразилась страшная лихорадка. Девушка сказала, что она может помочь. Нужно всего лишь достать лечебную "красную воду". Путь к ней лежал через логово страшного монстра - Спига. Рядом с водоемом с красной водой Годзилла обучал своего сына стрелять тепловым лучом, но тот мог пускать только огненные колечки. Люди набрали воды и вернулись в лагерь. Все ученые почти сразу выздоровели и стали готовиться к проведению последнего эксперимента по замораживанию острова. Но вдруг просыпается Спига. Люди еле успевают выпутаться из его паутины. Годзилла начал бой, в результате, которого был ранен в глаз. Минья отважно пытается помочь своему папе. Между делом Годзилла убивает и последнего оставшегося богомола. Тем временем ученые начинают эксперимент и готовятся покинуть остров на надувной лодке. Над островом начинают кружиться первые снежинки, а монстры продолжают бой. И вот наконец, объединив тепловые лучи, Годзилла и Минья поджаривают мерзкого паука и тот погибает. Люди уже находятся за несколько километров от обледенелого острова и вскоре их забирает подводная лодка. Стоя на мостике, они смотрят на заметаемые снегом две фигуры - Годзиллы и его сына. Они стоят обнявшись, чтобы было теплее. Между собой люди говорят, что с монстрами все будет в порядке, они просто впадут в анабиоз. Руководитель эксперимента подтверждает это словами: "Конечно, ведь это их остров!"

2

Вчера посмотрел еще раз и вот что хотел сказать: в самом начале показывают Годзиллу, который идет по острову во время грозы и орет. Наверное, в этот момент он и отложил яйцо. :)
Богомолы и Спиго для 67 года сделаны очень хорошо.

3

Dmitry написал(а):

Богомолы и Спиго для 67 года сделаны очень хорошо.

Согласен.

4

Dmitry написал(а):

в самом начале показывают Годзиллу, который идет по острову во время грозы и орет.

Предродовые схватки...  :crazy:

5

А прикольно он Миниллу на хвосте таскал, когда тот еще ходить не умел!  :crazyfun:

6

Когда у Годзиллы появляется потомок, он заметно добреет... В этом фильме он не разрушает ни один город (за исключением исследовательской станции), не убивает ни одного человека, и вообще показывает себя как образцовый, но, правда, бесцеремонный отец :suspicious: . Видимо, это дань движению хиппи. :surprise:

7

ПерчеГ
Ога..его клинит в Меке - 2...Там он дал всем по репе...сорри....  :cool:

8

Фильм прикольный - до сих пор на кассете есть запись с ТВ6 1992 года))))

9

Годзилла таскает Минью на хвосте! :D

10

А ведь если бы Минья не перебил паутину Кумонги,то хана было бы бы Годзилле.Да и в "снегу" Минья сбил паучка с Годзиллы.
Вердикт - Кумонга сильнее Годзиллы.

11

Посмотреть можно,не самый лучший фильм,но интересный,костюм Миниллы не очень хороший в Годзилла:последние войны лучше!

12

Напоминаю, что в этом разделе обсуждается СОДЕРЖАНИЕ фильма, а не откуда скачать.

Maxwell написал(а):

Вердикт - Кумонга сильнее Годзиллы.

В этом фильме паучка я привык называть Спиго. :)

13

Maxwell написал(а):

Вердикт - Кумонга сильнее Годзиллы.

Просто паутина - одна из трёх слабостей Годзиллы

14

А. Крой написал(а):

Просто паутина - одна из трёх слабостей Годзиллы

Годзилла как дурачок в этой паутине барахтается и лапками машет.

15

Паутинные монстры его всегда побеждают, несмотря на свою очевидную слабость.

16

А. Крой написал(а):

Паутинные монстры его всегда побеждают, несмотря на свою очевидную слабость.

В ГФВ тоже победил?  :rofl:

17

В ГФВ паутина была не такая.  Тамошний Кумонга выстреливал канатом с сетью, а Годзи слаб против паутины, которая распыляется как спрей, поэтому новорожденные Мотры его и уделывают.

18

А. Крой написал(а):

которая распыляется как спрей, поэтому новорожденные Мотры его и уделывают.

Вот так и надо было писать насчёт паутины!

19

2 другие слабости - разрушитель кислорода доктора С(Ч)еризавы и сталкивание в воду. И разрушитель можно не учитывать, ибо доктор умер.

20

Двайте не уходить от темы. Мне всегда было удивительно, как Годзилла пищал и барахтался в тоненькой безвредной паутинке...

21

Наверное она для него как криптонит для супермена. Это самое логичное объяснение.

22

Весёлый фильм. Явно не самый лучший фильм о Годзилле, однако смотрибелен. Понравились схватки. Любопытно, что Годзилла оказался жестоким (или невнимательным?) отцом - не смотрел на то, что Минилле туго приходится - разворачивался и шёл дальше, а лишь потом опомиинался и возращался :D Да, и кула Кумонги весьма халтурно сделана.

23

А где можно этот фильм в онлайне посмотреть777

24

Мне фильм не особо понравился. Минья меньше всех понравился. Жаба-переросток... :rofl: Но в целом, фильм неплохой.

Отредактировано Godzilla Is Name Only (2011-11-26 17:42)

25

А русские субтитры есть у кого?

26

Я сомотрел......Конец очень печальный!!!!!!Годзика и Миниллу жалко!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

27

Гайра написал(а):

Конец очень печальный!!!!!!Годзика и Миниллу жалко!!!!!

Вот чего там печального, а? Сказали же, что они впадут в анабиоз, а когда остров оттает, снова оживут.

28

Вчера посмотрел еще раз и вот что хотел сказать: в самом начале показывают Годзиллу, который идет по острову во время грозы и орет. Наверное, в этот момент он и отложил яйцо. :)
Богомолы и Спиго для 67 года сделаны очень хорошо.


Предродовые схватки...  :crazy:


Поздно, но я не могу терпеть такой неправильной анатомии Годзиллы :angry:  :mad:.  У Годзиллы (японского, об американском и говорить противно!) вот такие органы:

Мозги (много! считая и костные)

Сердце

Лёгкие

А вы (Оба!) сравниваете его с каким-то рухледьявым Годзиллой Роланда Эммериха! Ведь в самом-пресамом начале фильмо говориться, что был! мозговой сигнал! значиит вот так:

Какой-то динозавр отложил яйцо! Потом бросили люди бомбу, и эмбрион провратился в будущего ,Миниллу! Тот подал мозговой сиграл! Годзилла поймал его, и пошёл на источник сего! Потом поболтали с помощью радиоволн (Но при этом Годзилла и рычал). Поболтали, усвоились, когда прийти, и Годзилла ушёл с острова, говоря "Я вернусь!" Вот так!!!!11