Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island / 2017 / Джордан Вот-Роб


Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island / 2017 / Джордан Вот-Роб

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://pp.vk.me/c626325/v626325083/1e3ac/ya-5GYwfHO0.jpg

год - 2017
страна - США
режиссер - Джордан Вот-Робертс
бюджет - $190 000 000

Описание: Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.

В главных ролях: Том Хиддлстон, Тоби Кеббелл, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Джон Си Райли, Томас Манн, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Ши Уигхэм...

Терейлер:

2

Картинка хорошая, актеры тоже подобраны неплохие. Размер макаки увеличили, видимо к Годзилле готовят.

Пока впечатление положительное производит.

3

Пробуждение короля?  :crazyfun: Это намёк, что конг король монстров, а не Годзилла?  :rofl:

4

GNN написал(а):

Это намёк, что конг король монстров, а не Годзилла?

Ну если Эдвардсовский Годзилла, то почему бы и нет :dontknow:

5

6

Знакомьтесь, скуллскроулер.

http://s4.uploads.ru/t/y02j5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/nbaqs.jpg

7

В штатах прошел ежегодный марафон Butt-Numb-A-Thon (BNAT), где показали массу материалов по грядущим кинематографическим премьерам.

Джордан Вот-Робертс лично представил новые материалы по своему фильму «Конг: Остров черепа».

Редактор сайта Scene-Stealers.com Джордж А. Хикман поделился со всеми в своем аккаунте Twitter подробностями того, что было показано.

Основных материалов было два, а именно фрагменты из фильма.

В первом было продемонстрировано сражение американских и японских войск во времена второй мировой войны, которое прерывает лично виновник торжества — Кинг Конг.

Во втором эпизоде показали эпичный вертолетный заход экспедиции на остров черепа в стиле картины «Апокалипсис сегодня» (естественно, под Ritt der Walküren), который также прервал король Конг.

Джордан Вот-Робертс заметил, что не снимал ремейк классической истории о красавице и чудовище, так как считает, что Питер Джексон справился с этим замечательно, поставив точку. Сам же режиссёр хотел рассказать совершенно другие истории.

Кроме того, показали документальную ленту про Кинг Конга «Long Live the King» и фильмы «Кинг Конг» от 1976 года и его сиквел «Кинг Конг жив» (все же это киномарафон старых картин).

О личных впечатлениях автора: Джордж искренне восхищается контентом, называя его удивительным и сделанными с высочайшим энтузиазмом.

Ссылка на аккаунт в Twitter: twitter.com/popmortem.

8

ТВ-споты. Очень много новых кадров. Есть новые монстры и экшн-сцены. Можно получше рассмотреть гигантского Скуллскроулера и паука. Из новых - какой-то спрут и что-то напоминающее птерозавров. В одном из спотов герой Гудмана говорит о Годзилле.  Видно, что фильмы четко связанны.




Отредактировано Predalien (2017-01-21 16:48)

9

Predalien, да споты эпичны! Не сомневаюсь, фильм будет довольно крут! :cool:  :cool:  :cool:

10

http://sf.uploads.ru/t/anyzu.jpg

11

http://se.uploads.ru/t/Yr9Ld.jpg

12

И что это получается? Конга, чтобы тот имел подходящие габариты для схватки с Годзиллой, потом по сюжету накачают стероидами по методам Невского? :stupor:

13

По сети гулял синопсис, где было упоминание какой-то "сыворотки титанов". ХЗ, правда это, или чей-то вброс. Но Конг в фильме точно подросток, в рекламной кампании были намёки.

14

Из фильма в фильме объяснения всё более и более притянуты за уши

15

Мне с самого начала не нравилась идея стравливания Конга и Годзиллы. Уже фильм 60-ых показал всю абсурдность такого хода.

16

Махач

17

В сцене после титров будут

Свернутый текст

Мотра, Родан и Гидора!

Источник http://bloody-disgusting.com/news/34249 … d-credits/

Отредактировано Predalien (2017-02-18 12:38)

18

Финальный трейлер.

19

Замечательно. Экшн крутой (и дневной в кои-то веки), саунд навевает приключенческий дух, действительно разнообразные монстры.

20

Фильм получился очень достойным. Хороший актёрский состав, бодрый экшн, много разнообразных монстров. Неплохо увязали сюжет с Годзиллой, фундамент киновселенной заложен. Ну и в сцене после титров действительно эти самые, правда в виде наскальных рисунков.

21

Плюсы: картинка, сражения, актерский состав(правда проявить себя ему толком не дали).

Минусы: сюжет, аборигены, синдром "Годзилла(1998)" у военных при стрельбе в Конга(т.е. никак не попасть в стоящий на месте 100 метровый объект).

22

http://s9.uploads.ru/t/VMNLG.png


Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы про других гигантских монстров » Кинг Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island / 2017 / Джордан Вот-Роб