Давненько я тут не был.
Ага, как дела, как изоляция?)
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 8: Продолжение
Давненько я тут не был.
Ага, как дела, как изоляция?)
Какая нафиг изоляция? Работаем.
Совсем форум опустел. И лето проходит. Жаль...
Вторая волна короны пошла.
Первая должна была закончится, чтобы эта второй называлась. Так что первая.
У нас снова ввели обязательный масочный режим, несмотря что в городе всего 7 заболевших, а вот в архе под сотню.
Ну так надо же видимость создавать. Когда всю жизнь не работал, сосал себе спокойненько бюджет, а тут нате! Зараза, да ещё сами мол разбирайтесь в регионах! Потому и вводят режимы всякие, что-бы отмазка была, мол сделал всё возможное, люди сами виноваты, ходят в губы целуются...
Причём губер в указе ссылается на РЕКОМЕНДАЦИИ ( МАТЬ ЕГО) Роспотребнадзора!!! Вообще аут!!!
Первая должна была закончится, чтобы эта второй называлась. Так что первая.
Ну как, именно волна-то как раз вторая. Посмотри на графики. Вспелкси весной и вот сейчас. Волны.
Волны.
Ещё и третья будет. Уже накаркали.
Так, тут ерунда какая-то творится с картинками на всём сервере...
К примеру у вас же на форуме: Картинки
То есть изображения, загруженные в форум через прикрепление файлов по каким-то причинам не отображаются вообще. Они исчезли!
Как думаете, это временный сбой или теперь так всегда будет?
Как думаете, это временный сбой или теперь так всегда будет?
Думаем, временный.
Х.з. на других МуВВ форумах такой хрени не наблюдаю. Так что проблема походу локальная.
Ясно. На моём форуме тоже такая ерундища творится. Но я просто многие картинки через Радикал перезалил. Стало норм. Что ж, придётся подождать и посмотреть, вернутся ли утраченные картинки... Даже на главном форуме сервиса не знают точный ответ!
Однако, и снова здравствуй форум! В коем-то веке я решил отписаться, а не только изредка перечитывать старые темы
Тираннозаврист, здорова! А я уж думал, ты и забыл про этот форум. Подпись забавная.
Чёт форум мало активен.
Монстр, ага. Что поделаешь... Времена такие.
Ах, да... Я так и не посмотрел Годзилла 2 и против Конга.
GNN, немного потерял. Из всей голливудской серии только "Кинг Конг: Остров черепа" нормально смотрится, остальное неахти.
Ах, да... Я так и не посмотрел Годзилла 2 и против Конга.
Почему?
Почему?
Да не знаю. Но, в основном из-за звука-на тв звук воспроизводится тихо резко громко, а на компе не охота смотреть. + снова на игры подсел.
Есть свободное время, но кино не хочется смотреть... прям влом... начал смотреть Годзиллу'84 и забросил - перевод плохо слышно. Задолбался уже искать, а с субтитрами отвык смотреть, да и не показывает тв субтитры. 😣
Есть свободное время, но кино не хочется смотреть... прям влом... начал смотреть Годзиллу'84 и забросил - перевод плохо слышно. Задолбался уже искать, а с субтитрами отвык смотреть, да и не показывает тв субтитры.
Ну тут диагноз один. Недостаток сна, витаминов и физической активности Так что бегом в тренажёрный зал спать иди!
AnD
какой нафиг спорт зал? 😂 мне на работе физ активности хватает. Да и на карантине я - тёща ковидом болеет+долбанулись с кур кодами - спорт зал для меня закрыт. Витамины ем, а вот сплю мало. Но, досмотрел фильм. 😎
GNN, спать будет поважнее витаминов. Я вот дрыхну дома и на работе дрыхну, витаминки тоже жую, а вот с физухой зимой беда, не люблю морозы и дома всё отсиживаюсь.
AnD
да понятно, что спать важнее, не полуается спать по 6 часов даже. только в выходные иногда часов по 10 и то, после этого тело всё ломит.
Всех с Новым Годом!!!
Dmitry, спасибо! И тебя тоже!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 8: Продолжение