Меха-годзилла 1993
Ваш любимый(е) монстр(ы) Toho
Сообщений 31 страница 40 из 40
Опрос
Поделиться322012-06-26 17:29
Пожалуй, составлю тоже что-то типа ТОП-10. Итак, начнём. Десятое место.
Кинг Сизар.
Знакомство с ним произошло в фильме "Годзилла: Финальные Войны". Да, я знаю, в этом фильме он не особо себя проявил, однако меня он довольно-таки впечатил. Да, он, как и все, монстры, выполнял роль "пушечного мяса" для Годзиллы, но всё же я был впечатлён. Как я помню, он сражался вместе с Роданом и Ангирусом. Однако не ясно одно: как пришельцы могли контролировать именно его? Да, я знаю, что у всех монстров перестроили генетическую сруктуру, чтобы Ксилены могли управлять ими. Но помнится я где-то слышал, что Кинг Сизар это бог. Разве можно перестроить генетическую структуру бога? Да и ещё и управлять им? Ну, не столь важно.
К сожалению, я ещё не смотрел фильм "Годзилла против Мехагодзиллы", где Кинг Сизар играет более важную роль. Но я как нибудь найду время посмотреть его и узнаю больше об это монстре. Из способностей Сизара больше всего нравится его удар головой с разбегу. А ещё вот эта ухмылка:
Отредактировано Gigan 2000 (2012-06-26 17:30)
Поделиться332012-07-03 22:15
Продолжаем.
Варан.
Впервые познакомился с этим монстром в фильме "Великий монстр Варан".При чём, остался довольно впечатлён. Версия, судя по всему, была японская, так как в ней были сцены с полётом Варана, которые мне очень понравились. Перевод был пиратский, поэтому сюжет я понял с трудом (озвучка была довольно плохая). Всё же, мне удалось вникнуть. Военные, которые отправились искать пропавших учёных, наткнулись на деревушку, жители которой поклоняются Варану. Но тут монстр пробуждается и начинается самое интересное... Фильм я смотрел давно, поэтому всех деталей не помню. Но помню, что был очень впечатлён.
Следующее появление "парящей ящерки" состоялось в фильме "Уничтожь всех монстров". Тут я был немного разочарован. Варана показывали очень мало, всего пару секунд. За это время он даже толком ничего сделать не успел. А жаль. В общем, об его роли в этом фильме рассказывать нечего. Его в нём "слишком мало".
Собственно, за что он мне понравился. Во-первых, внешний вид. Он смотрится довольно устрашающе. Во-вторых, загадочность. Об истории Варана практически ничего неизвестно. В Godzilla: Unleashed его называют самым таинственным из земных монстров (я английский не очень знаю, мог ошибиться при переводе). Ну и в-третьих, он просто классный монстр. Что тут говорить ещё. И способности у него оригинальные, и дизайн. В общем, один из моих любимых монстров.
Поделиться342012-07-04 11:52
Gigan 2000
Молодец, полезное и интересное дело делаешь)
Поделиться352012-07-04 12:42
Молодец, полезное и интересное дело делаешь)
Dmitry
В каком смысле?
Поделиться362012-07-04 16:03
Но помнится я где-то слышал, что Кинг Сизар это бог.
В Миллениум-эре фильмы не связаны с предыдущими. Кинг Сизар там присутствует не как бог, а как просто один из монстров.
Поделиться372012-07-04 18:24
В Миллениум-эре фильмы не связаны с предыдущими. Кинг Сизар там присутствует не как бог, а как просто один из монстров.
Понятно. Спасибо за разъяснение.
Поделиться382012-07-05 12:49
В каком смысле?
В прямом. Интересно читать и смотерть, каких монстров ты выкладываешь.
Поделиться392012-07-05 15:02
В прямом. Интересно читать и смотерть, каких монстров ты выкладываешь.
Ну, написать пару строчек о монстре и выложить пару картинок не сложно. Но я рад, что вам нравится.
И так, восьмое место.
Родан.
Наверное, всем фанатам Годзиллы нравится этот монстр. Я с ним впервые познакомился в фильме "Годзилла против Монстра Зеро". Немного о его роли в этом фильме. Это кажется был первый фильм, где Родан изначально был положительным персонажем. По сюжету, земляне доставили его и Годзиллу на Планету Икс, чтобы он помог инопланетянам победить некого Монстра Зеро (которым оказался Кинг Гидора). Им это, в общем, удалось. Тем не менее, в это фильме Родан не особо себя проявил и поначалу даже не нравился мне. Но потом...
Мне посчастливилось увидеть фильм "Радон". Вот тут-то я понял, что зря не обратил внимания на этого монстра. Родан в этом фильме мне очень понравился. Он выглядел эффектно, действовал быстро и устрашающе. В этот момент он мне и полюбился. Я начал искать другие фильмы, где появлялся этот "летун". Нашёл 2 фильма - "Уничтожь всех монстров" и "Годзилла против Мехагодзиллы 2". В первом он, опять же, не слишком пытался себя проявить. Так что тут говорить нечего. Во втором же, наоборот, сыграл более важную роль. Фильм я смотрел давно, сюжет помню не очень хорошо (в скором времени пересмотрю). Но я отлично помню то, как он храбро сражался с Мехагодзиллой. Он не хотел отступать, он шёл в бой до последнего. В итоге, он чуть было не погиб от рук Мехагодзиллы, и истратил последние силы для воскрешения Годзиллы... Конец я помню плохо, но вроде Годзилла победил Мехагодзиллу и Родан остался жив.
Далее фильм "Годзилла: Финальные войны". Что сказать... Здесь он тоже неплох, красиво рушил город и сражался с Годзиллой в кампании Ангируса и Кинг Сизара. Думаю, лишних слов не надо. И теперь самое главное: за что он мне понравился? Он смотрится эффектно, он храбрый, он красивый (в плане монстров) и он не отступает перед лицом опасности. И этого вполне достаточно, чтобы понравится многим фанатам Годзиллы.
Поделиться402015-09-09 15:33
Мехагодзилла (1974-1975)
Этот монстр мне нравиться, и я его ставлю вторым после Годзиллы. Даже на своём сайте я ему уделил много внимания:
Мехагодзилла (1974-1975)
Мехагодзилла — колоссальный киборг. Впервые появился в фильме «Годзилла против Мехагодзиллы», и в последний раз в фильме «Террор Мехагодзиллы». Сделан инопланетянами для захвата Земли, но был поломан Годзиллой. Во второй раз Мехагодзиллу починили другие инопланетяне, кое-что знавшие о Мехагодзилле, и починив его,встроили в голову киборга специальный компьютер, который умел стрелять нечто вроде атомного луча, но тоже был поломан Годзиллой
——- Способности и внешний вид ——-
Киборг, сделанный из почти неуничтожимого сплава (металла), называемый «космотитаниумом». Мехагодзилла — это что-то среднее между Терминатором и Карбарасом. В бою стреляет разрывными ракетами из ручных орудий, из орудий, расположенных в «ногах» и «коленях», нечто вроде мазера из «глаз», электрическим разрядом из главного орудия. Также может пускать изо «рта» подобие атомного луча жёлтого цвета. В «ногах» встроен двигатель, который позволяет летать. Вращая «головой», может создавать вокруг себя защитное обжигающее поле. В фильме «Годзилла против Мехагодзиллы» умел с помощью искусственной кожи маскироваться под Годзиллу (намёк на фильм «Терминатор») . На «плече» есть инициалы «MG». В фильме «Террор Мехагодзиллы» появилась цифра «2». есть покрашенные красным цветом или синим буквы Издает звук,похожий на рёв Годзиллы. В фильме «Террор Мехагодзиллы» в голову киборга вставили компьютер, напоминающий фонарь. Компьютер пускал атомный луч белого цвета, и работать начал только тогда, когда Годзилла сорвал «голову» Мехагодзилле.
Рост:50 метров;
Вес:40 000 тонн
——- Появления ——-
Киборг появлялся всего в двух фильмах.
«Годзилла против Мехагодзиллы»
«Террор Мехагодзиллы»
Первый раз я его встретил в Итальянской Википидии. Там было изображение Мехагодзилл 1974, 1993 и 2002 годов. И вот как раз Мехагодзилла 1974 года мне особенно понравился своей формой. После мне понравилось то, что у него была маскировка. Мехагодзиллам 1993 и 2002 ох, ох как этого нехватает!