Мамикон, он прожорлив, не заготовишь - тебя скушает и не подавится!
Я знаю.
я так рад.
Ты всегда рад. Когда речь о еде идет.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...
Мамикон, он прожорлив, не заготовишь - тебя скушает и не подавится!
Я знаю.
я так рад.
Ты всегда рад. Когда речь о еде идет.
Cellar Dweller
Ну почему толкьо он) Если это хорошие, вкусные годные мозги школоло - то и я не прочь полкаомиццо)
Akira Hibiki ты тоже как ГНН прожорлив? У нас походу на форуме скоро одни кашалоты заведутся! Надо сматываться, пока не поздно!
ошибаешься. я стал меньше кушать!!!
Меньше кушать - больше пить.
GNN можно тебе задать нескромный вопрос? Который касается лично тебя.
Cellar Dweller
Все ему можно, все задавай, только в личку) А то "Скромный вопрос касающийся лично %username%" сообщением на форуме, постфактум личным не является)
Меньше кушать - больше пить.
Именно. Прям таки потребляю около 3-х литров жидкости в день, в основном это зелёный чай.
Мде)))Я когда жарко было и 4 литра воды выпивал)))
Тираннозаврист
Везуха... в меня столько только после тренировок с 200-т киллограммовой штангой влезало...
Я когда жарко было и 4 литра воды выпивал)))
4??? маловато... примерно около 6 доходило!!!
Именно. Прям таки потребляю около 3-х литров жидкости в день, в основном это зелёный чай.
Я тоже все время чай пью, только обычный. И в среднем у меня выходит 4-5 литров вдень. Иногда больше, иногда меньше))
И в среднем у меня выходит 4-5 литров вдень.
не отёк ещё от такого количества???
Ну вы и водососы) Во мне два метра, когда в силовом троеборье упражнялся больше 4-х литров за тренировку не выпивал) Хотя там другое дело, у меня "Сушка" шла, хотя это я потом узнал что это "сушка", мне так тренер посоветовал, в день тренировки ничего кроме воды не пить))))
Akira Hibiki в день желательно минимум 3 литра жидкости потреблять.
Akira Hibiki в день желательно минимум 3 литра жидкости потреблять.
Не жидкости, а воды. Чай, пиво, кофе и т. д. не считается. Поэтому, 2/3 населения мира не допивают. Т. е. им просто не хватает воды. Как говорила Ванга:
- Берегите воду. Вода будет дороже золота.
В настоящее время, ее слова все больше воплощаются в реальность.
Не жидкости, а воды. Чай, пиво, кофе и т. д. не считается.
А вода не жидкость, а метал!!! И чай с кофе мы на бензине готовим!!!
Не жидкости, а воды.
Вода́ (оксид водорода) — прозрачная жидкость, не имеющая цвета (в малом объёме), запаха и вкуса.
Вода́ (оксид водорода) — прозрачная жидкость, не имеющая цвета (в малом объёме), запаха и вкуса.
Коль. Это понятно. Но я к тому, что человеку в день минимум 2 литра ВОДЫ надо потреблять. Да и воду надо потреблять ту, что из родника. Только даже родниковая вода не всегда бывает чистой. Поэтому, в мире многим людям воды не хватает.
Это понятно. Но я к тому, что человеку в день минимум 2 литра ВОДЫ надо потреблять. Да и воду надо потреблять ту, что из родника. Только даже родниковая вода не всегда бывает чистой. Поэтому, в мире многим людям воды не хватает.
Вот я и говорю, что чай, кофе, минералка и вся остальная жидкость готовится на керосине, бензине и нефти!!!
GNN
Зря смеешься. ТТа же кола или нести, да тот же чай - некисло оседают на тех же почках. А вода - т.е. "техническая", как правило H2O - это дело наоборот счищает. Так что жидкость жидкостью, а человеку надо питьт ВОДУ, то есть вполе оппределенный химический состав. Т.е. ни чай, ни колу - воду.
Мда... Из огня да в полыме...
да тот же чай - некисло оседают на тех же почках.
Существуют представления о вредных свойствах чая, не нашедшие подтверждения при объективной проверке и, тем не менее, продолжающие хождение не только в широкой публике, но и в медицинской среде. В частности, можно встретить утверждения:
Из-за наличия в его составе кофеина чай вреден для сердца и может быть опасен для больных гипертонией.
Крепкий чай (или просто танин в дозе 2,5—3 грамма) может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) и даже запор.
Чай — это разновидность лёгкого наркотика.
Чай, в особенности крепкий, плохо влияет на кожу, на цвет лица, вызывает бессонницу, недержание мочи, физическую слабость, нервные припадки, головокружение, ослабление зрения.
Всё вышеперечисленное можно с полным основанием считать не соответствующим действительности, конечно, если говорить о нормально заваренном качественном чае, а не о сверхконцентрированных настоях или, тем более, о чифире. В чае нет наркотических веществ и соединений, за исключением кофеина в крайне малых дозах. Представлять привыкание к чаю как наркотическое нельзя, так как человек всегда легко может отказаться от чая, не испытывая при этом характерных физиологических проявлений абстиненции, а само привыкание имеет другую природу: оно основано на улучшении общего состояния человека, регулярно пьющего чай. Готовый чай содержит значительно меньше кофеина, чем кофе, причём в комплексе с танином, образуя таннат кофеина. Он действует на сердце и сосуды гораздо мягче, чем чистый кофеин, и очень быстро выводится, не накапливаясь в организме. Как отмечено выше, чай благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и скорее полезен гипертоникам, чем опасен для них. Представление об отрицательном влиянии танина на работу ЖКТ проверялось экспериментально и было опровергнуто. Сам факт существования целых народов, у которых постоянное потребление чая является национальной традицией, говорит о том, что вредного воздействия чай не оказывает.
Мда))) Чаек это тема)))
Так что жидкость жидкостью, а человеку надо питьт ВОДУ, то есть вполе оппределенный химический состав. Т.е. ни чай, ни колу - воду.
Вот! Я про что и говорю. Только в мире большинство людей не допивают. Вот в передаче "Среда обитания" рассказывали какую воду мы пьем. Прежде чем она будет течь из крана, она проходит многокиллометровый путь по трубам. Которые ржавые, засоренные, и даже могут иметь бреж в который легко заползут черви.
GNN снова дарит Cellar Dweller трубку вкурения [взломанный сайт] !!!
А тёплую воду отравляют чем-то что-бы трубы очищать.
А тёплую воду отравляют чем-то что-бы трубы очищать.
Да сейчас даже в родниках вода не всегда чистая. Если родник возле трассы, то в него могут попасть тяжелые металлы. Если рядом колхозное поле, то в него могут попасть нитраты и пестициды.
GNN снова дарит Cellar Dweller трубку вкурения
Коль я с тобой не спорю из чего готовится чай, кофе и т. д. Я говорю про то, что природная вода это не нефть и не бензин. Чай, кофе и т. д. там много чего может быть, не только бензин и нефть, все это человеком изготовлено. Где ты прочитал что природная вода готовится на бензине или нефти? Выложи ссылку, где это написано и есть подлинное доказательство.
Где ты прочитал что природная вода готовится на бензине или нефти?
см моё сообщение под №115!
Че за обстановка УГ?
Че за обстановка УГ?
Ты серьезно не знаешь или просто стебуешься?
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...