Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...

Флуд 7: Да - да... Без конца...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

александр
Это не сюжет, это непосредственное действие) Сюжет там есть, тока после того как мою книгу одну удачно своровали, и выпустили под чужим авторством непотребную похабность я как-то не очень люблю распространяться о сюжете книги)))

62

Ну чтож... Чужие труды мне нравиться читать, а не воровать... Буду ждать когда можно будет прочитать полную версию)))

63

александр
Пасиба) если будет возможность и тираж окажеться большим чем 1000 экземпляров отошлю тебе один бесплатно с подписью)

64

Akira Hibiki
Мда, бедные читаттели. Взорвёшь ты им мозг... :O

65

Чтобы он взорвал мой мозг??? Дмитрий - дмитрий...

66

александр
Ну раз я редактору в первый раз мозг взорвал... ^_^'...

67

Хай пипл!

68

Маюнгазавр Убей себя об стену, придурок!!! Ещё раз увижу твою дерьмовую рекламу - пришибу!!! Усёк???

69

GNN, Маюнгазавр

Запасся попкорном.

70

Akira Hibiki у вас проблемы с попкорном??? затариваешься, обожаешь попкорн??? или проголодался??? хм...

71

GNN
:crazyfun: вообще фраза украденна от того же Шурыгина, военного обозревателя))) Мол, запасаюсь попкорном, жду хлеба и зрелищь) Интересно же чёрт, как ты манюгу через интернет битой по башне оприходуешь!)

72

Akira Hibiki написал(а):

вообще фраза украденна от того же Шурыгина, военного обозревателя))) Мол, запасаюсь попкорном, жду хлеба и зрелищь) Интересно же чёрт, как ты манюгу через интернет битой по башне оприходуешь!)

не знаю такого шурыгина, но судя по товим словам, тоже придурок!!! зачем битой??? я же белый и пушистый!!!

73

настроение препаршивое, напрягает практически многое...  :mad:

74

Akira Hibiki написал(а):

как ты манюгу через интернет битой по башне оприходуешь!)

он сам себя оприходовал, удалил своё сообщение!!! эх... даже это меня не радует... справедливое наказание маюнги... печально...

75

GNN написал(а):

удалил своё сообщение

Может думать начал?

76

GNN
Ога) Поменьше твоего будет. Не знать шурыгина, черт, ты вообще  какой стране живешь?
александр
На форуме есть группа персонажей данной функцией не оборудованных. манюга один из таких)

77

александр написал(а):

Может думать начал?

нет.. он уже отредактированное мной удалил.

78

Akira Hibiki написал(а):

Не знать шурыгина

а с чего я должен его знать??

79

GNN
XDDD Ну, сразу видно истинно русского человека который следит за событиями в нашей стране и отслеживает репортажи с мест военных действий....
А) Именно он дал больше всего оценок войне грузии против осетии, к тому же именно из-за него начался русско-украинский срач на рутубе, так как во время войны 888 украина проявила к нам враждебнось, из-за чего шурыгин упомянул что ВСЕ дарственные земли украине мы имеем полное право отобрать.
Б) Шурыгин ведет несколкьо радиопередач, имеет несколкьо журналов, и в целом, ЕСЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РОДНОЙ СТРАНОЙ, и в частности - её судьбой, то это достаточно известная личность.

80

Akira Hibiki я тоже этого Шурыгина незнаю и что с того?

81

александр
Значит ни ты ни GNN явно не следите за развитием политических событий в стране, вот что это значит)

82

Akira Hibiki написал(а):

XDDD Ну, сразу видно истинно русского человека который следит за событиями в нашей стране и отслеживает репортажи с мест военных действий.... А) Именно он дал больше всего оценок войне грузии против осетии, к тому же именно из-за него начался русско-украинский срач на рутубе, так как во время войны 888 украина проявила к нам враждебнось, из-за чего шурыгин упомянул что ВСЕ дарственные земли украине мы имеем полное право отобрать. Б) Шурыгин ведет несколкьо радиопередач, имеет несколкьо журналов, и в целом, ЕСЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РОДНОЙ СТРАНОЙ, и в частности - её судьбой, то это достаточно известная личность.

пох.й абсолютно на политику!!! да и на страну тоже!!!

83

GNN
Таких заявлений - миллион. И полсе этого люди хотят красиво и комфортно жить?... не верю... россияне чистые мазохисты) Живут в дерьме, для того что бы из дерьма выбраться ничего не делают, и при этом орут что им на это пофиг) Я обожаю нашу нацию, она такая же шизанутая как и я)

84

Akira Hibiki
Ты либо слишком умный, либо наоборот. Третьего не дано.

85

Akira Hibiki написал(а):

Таких заявлений - миллион. И полсе этого люди хотят красиво и комфортно жить?... не верю... россияне чистые мазохисты) Живут в дерьме, для того что бы из дерьма выбраться ничего не делают, и при этом орут что им на это пофиг) Я обожаю нашу нацию, она такая же шизанутая как и я)

бла бла бла... как обычно... вот насчёт нации и шизанутости ставлю +1.

86

Я вернулся!!!

87

Dmitry написал(а):

Мамикош, вот вязл и с самого утра рассмешил!

О чем ты?  :huh:

88

Cellar Dweller написал(а):

О чем ты?

Я же привёл цитату про волосы! Прочитай много раз и пойми, что ты написал))).

89

Dmitry написал(а):

Прочитай много раз и пойми, что ты написал))).

Дим. Я же к тому, что главную роль играет воспитание а не цвет волос.

90

Тираннозаврист написал(а):

А у меня днюха

ЖЕлаешь получить подарочек в виде третьего предупреждения, флудя в теме про чурок? Тебя, между прочим, все поздравляют в соответствующей теме.

Cellar Dweller написал(а):

Дим. Я же к тому, что главную роль играет воспитание а не цвет волос.

Я понимаю, но написать это у тебя опять получилось очень забавно.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...