Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...

Флуд 7: Да - да... Без конца...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Cellar Dweller написал(а):

разных коротких обсуждений.

или хотя-бы не надоедающих

32

Предлагаю это перенести в отдельную тему или личными сообщениями переписываться))) Я тему создам а вы там саме чудите :sceptic:

33

А если чурки всё это увидят, то что нам делать?

34

Маюнгазавр лично тебе - убиться об стену сразу же!!!

35

Маюнгазавр написал(а):

А если чурки всё это увидят, то что нам делать?

Бери Пушку и бей их))))))))))))))))))

36

Монстр
Елси близко к нам конфликт, мы готовим пушку, если чурка чурк - бей! XDDD сорри неудержался - народ, пошевелим мозгами, есть же отдельная тема для флуда о межнационалньой розни? У кого из нас очки - у меня али у вас?!)

37

Akira Hibiki бери ремингтон и бегай за ними да дичи больше принеси!!!

38

GNN написал(а):

Пле, вы меня утомили своими разборками с чурками.

Завидую я тебе, Коля, живешь в своём Сарове, а в глаза не видел ни одну чурку.

Akira Hibiki написал(а):

АЛЛИЛУЯ! До меня дошло - вы меня не читаете! Тогда по пунктам, без ложной риторики:
1) 12-го числа сего года сего месяца была произведена ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АКЦИЯ по разжиганию ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
2) Была она произведена ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ
3) Во время гражданской войны можно воровать что угодно, кого угодно, и трахать этого кого угодно как угодно.
4) Лохи те кто решил что это война с чурками. Потому что ТАК ни один лошара воевать бы не стал.

Понятно, читаю я твой бред. Кстати, ты про отрезание головы писал - это будет рабоатьть только на низшем уровне - таком, как группировка готов в каком-нибудь городе. Если такое сейчас сделать с чуркой - начнётся война.

Сегодня в Москве все то же самое! Русские вперед! Надеюсь, убьют побольше мразей.

39

Dmitry написал(а):

Завидую я тебе, Коля, живешь в своём Сарове, а в глаза не видел ни одну чурку.

тема про чурок рядом.

40

ВНИМАНИЕ! Всё дальнейшие про чурок - в соответствующую тему.

41

Надоже, народ, я думал я тормоз.. а тут есть агрегаты более тормозные чем я)))

42

Akira Hibiki написал(а):

я думал

думать вредно.

43

GNN
да, мышление вообще вредная штука. Думают тут некоторые, объясняют различные политические течения)

44

Akira Hibiki написал(а):

Думают тут некоторые, объясняют различные политические течения)

Ага, и корчат из себя вселенский разум. :hobo:

45

Dmitry
Ну не скажи. многие вещи вполне объясняются на пальцах почему и зачем это надо. так же есть более эффективные схемы решений проблем ,в которые некоторые не шибко хотят вникать ,а хотят бухла, драк, и толпы голых девок желающих покататься на "красной ракете")))  :crazyfun: шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, сами знаете...)))

Отредактировано Akira Hibiki (2010-12-15 22:51)

46

Akira Hibiki
Леопард.

47

Dmitry
Ога) Если знаешь игру Теккен - то Кинг самый мощный из известных мне в нем бойцов - единственное но он в "моих лапках" слишком медленный, и с этой его медлительностью единственным контр-аргументом дял меня хоть как-то является Стив Фокс, который меня расписывает под хохлому с точностью годзиллы) То есть я так подозреваю изначалньо белый Кинг под моим управлением становиться похож на негра-армор кинга)

48

Akira Hibiki
а фильм смотрел по этому поводу?

49

александр
смотрел, штука на редкость отвратителньая - Йёсимицу из киборга стал токусацу-файтером, "Самураем знающим ниндзюцу" (ОМГ, самурай знает искуство шпионажа, ахренет, дайте два!), Хуворанга и Джека с Кингом не показали ,не было и кумы с пандой, драки в фильме нефеееричные, словом, фильм откровенный шлаковый выброс голливуда. Мортал Комбат пола андерсона - лучше.

50

Ну я его до конца недосмотрел... Просто хотел кое что узнать. Насколко помню толи сынок толи внучек главного дедка может в демона превращаться... Или я путаю с какой-то другой игрой...
А ты реально писатель или ты димычу так впилил ответ чтобы хотябы ответ дать?

51

александр
Ну могу дать почитать сетевые наработки, книжка в издательство ушла. прадва пишу я Дарк Фентази так что несмотря на то что реалньо профессия пейсателя доволньо прибыльная штука у меня не будет такая уж большая аудитория. Думаю на первый раз если 1000 штук тираж будет, то полне ничего и нормально.

А в демона превращается и сынок хейхати, и внучёк. И в демона, и в ангела. проблема в том что "дьявольский ген" в фильме та и не показали, выпилив по ходу действия всех вменяемых персонажей.

52

Ну значит фильм отстой и не зря я его недосмотрел :D
И про что книга?

53

александр
Да в приципе обычное дарк-технофентази, группа персонажей шляется по миру, и дает на раздачу всем кому не попадя. В принципе надеюсь что выйдет тиражом в 1000 экземпляров минимум - тогда можно рассчитывать на продолжение.

54

Ммм... Шикарно выходит... Тока всеравно сюжет у твоего рассказика хромает :sceptic:

55

Ура,мне ноутбук купили

56

Тираннозаврист написал(а):

Ура,мне ноутбук купили

Я тоже его себе купил!!!

57

На ноуте дос стоял,но я его снёс и теперь ставлю винду

58

А у меня ноут уже полтора года  ^^

59

Везёт,а я только на него винду ставлю

60

Тираннозаврист Разочаруеься ты внем !!!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...