Давайте тут заменим толерантность на тактичность
Согласен, ибо она Гремлину тоже неведома.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...
Давайте тут заменим толерантность на тактичность
Согласен, ибо она Гремлину тоже неведома.
с чего ты взял что я эмо?
С того, что ты хочешь покончить с жизнью изо всяких пустяков
С того, что ты хочешь покончить с жизнью изо всяких пустяков
да я так просто сказл это.Ну ты веришь блин во всё.Ладно я то в Лох-несское чудовище верю.Нефига я не хочу себя убить.Я оптимист и экстремал
Kiryu, ты тоже будешь Гремлина тролололить?
так всё хватит.С этой секунды,я просто не буду обращать внимания на всякую ерунду и заключаю как-бы мирный договор
меня уже бесит смотреть на всё вот это и в бестолку ругаться,прекращаем,действительно хватит.И постараюсь матом больше не ругаться
Ну ты веришь блин во всё.
Это ты веришь во всё. И сверх того. Ты реагируешь на всё подряд.
Нефига я не хочу себя убить.Я оптимист и экстремал
То ты бесишься, то ты снова как ни в чём не бывало. Уж определись с этим.
Уж определись с этим.
прочитай пост №426
так всё хватит.С этой секунды,я просто не буду обращать внимания на всякую ерунду и заключаю как-бы мирный договорменя уже бесит смотреть на всё вот это и в бестолку ругаться,прекращаем,действительно хватит.И постараюсь матом больше не ругаться
Кто-то это уже сотни раз говорил и всё равно продолжал выгораживать себя.
Кто-то это уже сотни раз говорил и всё равно продолжал выгораживать себя.
ну это было в прошлом как-бы
Уж определись с этим.
Сомневаюсь, что он на это способен. Кстати, аргумент в пользу того, что ГиперГяос на "Острове монстров" - это Гремлин:
ой блин все вы делайте что хотите мне похрену.
блин,у меня такое ощущение что,помойму вы все хотите меня в могилу свести,но ничего у вас не выйдет
Сразу видно, что это был он. В другом случае он хотя бы спросил бы, что за ГиперГяос.
И это кто-то уже говорил.
Ты и это сотни раз говорил.
что ГиперГяос на "Острове монстров" - это Гремлин:
Kiryu я вот непонимаю-это кто такие на "острове монстров":гипергяос,смилодон,спинозавр,диплодок-кто это?Это не я.Ну правда не я.Почему сразу подозрения на меня?
Kiryu я вот непонимаю-это кто такие на "острове монстров":гипергяос,смилодон,спинозавр,диплодок-кто это?Это не я.Ну правда не я.Почему сразу подозрения на меня?
Прошу, умоляю тебя, хватит делать из нас идиотов!
Кархародонтозавр. вот именно, думаешь, что ты такой всемогущий, а вокруг тебя одни дураки
Тому подтверждение множественные факты: во-первых, эта "облава" началась сразу же после твоего бана. Во-вторых, эти ники были написаны с маленькой буквы и первым из них был спинозавр, которого ты так яростно защищал. В-третьих, Гипер Гяос - это твой любимый монстр из Гамеры и зарегился он сегодня, как раз после начала твоей активности здесь.
Прошу, умоляю тебя, хватит делать из нас идиотов!
да не делаю я из вас идиотов
Кархародонтозавр. вот именно, думаешь, что ты такой всемогущий, а вокруг тебя одни дураки
я так не думаю
Тому подтверждение множественные факты: во-первых, эта "облава" началась сразу же после твоего бана. Во-вторых, эти ники были написаны с маленькой буквы и первым из них был спинозавр, которого ты так яростно защищал. В-третьих, Гипер Гяос - это твой любимый монстр из Гамеры и зарегился он сегодня, как раз после начала твоей активности здесь.
Kiryu это просто совпадения,не надо на меня гнать,эти трое кто они?Я вообще незнаю их и ничего на Monster isalnd не могу сделать,нет ну правда,почему мне никто неверит,даже в жизни никто не верит.Вот сейчас я разве злобно пишу,ругаюсь матом?Нет.Потому-что я спокойно отношусь и знаю что вы меня возможно проверяете на адекватность как-бы.
Открою секрет если-бы мог зарегиниться там то зарегинил-бы Комодский варан ну точнее Комодского варана
да не делаю я из вас идиотов
Kiryu это просто совпадения,не надо на меня гнать,эти трое кто они?Я вообще незнаю их и ничего на Monster isalnd не могу сделать,нет ну правда,почему мне никто неверит,даже в жизни никто не верит.Вот сейчас я разве злобно пишу,ругаюсь матом?Нет.Потому-что я спокойно отношусь и знаю что вы меня возможно проверяете на адекватность как-бы.Открою секрет если-бы мог зарегиниться там то зарегинил-бы Комодский варан ну точнее Комодского варана
Очередное Гремлинское враньё
Очередное Гремлинское враньё
нет.У меня такое чувство что я попал в средневековье и меня приняли за демона и хотят сжечь.Правда если-бы такое было,я бы там всех отфигарил
А есть правдоподобная история того, что здесь происходит?!
я бы там всех отфигарил
И рыцарей, закованных в латы?
И рыцарей, закованных в латы?
меня не впутывайте... Сам впутаюсь)
рыцарей, закованных в латы?
ну тогда взял-бы дробовик,а лучше бежать как ненормальный.Вообще почему в то время то вот если чел одет в чёрном или глаза разного цвета то всё сразу демон,сатана,нечисть?
А есть правдоподобная история того, что здесь происходит?!
В ЛС напишу.
ну тогда взял-бы дробовик
Откуда? Это же средневековье.
Откуда? Это же средневековье.
перед тем как отправиься я бы взял его.Я имел вообще-то через машину времени отправиться-ну это конечно фантазия,ну ладно пофантазировать можно
бы там всех отфигарил
блин,какой-то я самонадеянный и самоуверенный
Хм, если махать дробовиком (да и любым современным оружием) в средневековье, это вызовет еще большее подозрение.
блин,какой-то я самонадеянный и самоуверенный
Вот, похоже, Гремлин возвращается (нормальный).
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...