Кирью сюда пришёл он начал на меня херь гнать что я типо каих-то 3 челов зарегинл
Дедуктивный метод может многое.
Я блин думал нормально посижу на форуме
А начал-то с фирменного неадеквата.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...
Кирью сюда пришёл он начал на меня херь гнать что я типо каих-то 3 челов зарегинл
Дедуктивный метод может многое.
Я блин думал нормально посижу на форуме
А начал-то с фирменного неадеквата.
я блин значит хочу войну завершить,а эти только больше и создают мне проблем.
Вот ты сам проблемы и создаёшь своими истериками.
и истериками.
сам такой
По моему Кархародонтозавр ведёт себя как девчонка-истеричка
я блин значит хочу войну завершить,а эти только больше и создают мне проблем.
А ты нафига неадекватно на всё реагируеш?
начал-то с фирменного неадеквата.
а вот ты так и задеваешь мои нервы,от кторых я сейчас БЕШУСЬ И БЕШУСЬ И СТАВНОЛЮСЬ ЗЛЕЕ,ВЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ ДА?
а вот ты так и задеваешь мои нервы,от кторых я сейчас БЕШУСЬ И БЕШУСЬ И СТАВНОЛЮСЬ ЗЛЕЕ,ВЫ ВСЕ ЭТОГО ХОТИТЕ ДА?
Ты сам во всём виноват.
Нет, я просто констатирую факты. Первые же посты на этом форуме были негативными, нетолерантными, ну, и неадекватными, конечно-же.
моему Кархародонтозавр ведёт себя как девчонка-истеричка
ты на себя посмотри,истеричка
ты на себя посмотри,истеричка
Я бы его истеричкой не назвал.
Нет, я просто констатирую факты. Первые же посты на этом форуме были негативными, нетолерантными, ну, и неадекватными, конечно-же.
ни слова не понял
Я бы его истеричкой не назвал.
я истерику не закатываю,я совершенно спокойно сейчас это пишу и смеюсь над всеми вами
Кархародонтозавр, да ладно, фантазёр, ты сейчас имхо негодуе, зато вот я - трололо
я истерику не закатываю,я совершенно спокойно сейчас это пишу и смеюсь над всеми вами
И это говорит человек, который ни слова не понял в довольно простом умозаключении...
ЗНАЧИТ ТАК ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕРВЫ "КАК-БЫ ТОНКИЕ" И Я ЗЛЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ ФИГНИ.Я ТАКОЙ НЕ БЫЛ ДО ТОГО КАК ПРИШЁЛ НА MONSTER ISALND
LOL
Kiryu, трололо?
Думаю, да.
ЗНАЧИТ ТАК ЧТО ТАКОГО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕРВЫ "КАК-БЫ ТОНКИЕ" И Я ЗЛЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ ФИГНИ.Я ТАКОЙ НЕ БЫЛ ДО ТОГО КАК ПРИШЁЛ НА MONSTER ISALND
ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?А ЕСЛИ РАЗ И Я СДОХНУ ОТ ЭТОГО.НУ ТОГДА ВЫ ВИНОВАТЫ И ВАМ КРАНТЫ
...
ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?А ЕСЛИ РАЗ И Я СДОХНУ ОТ ЭТОГО.НУ ТОГДА ВЫ ВИНОВАТЫ И ВАМ КРАНТЫ
Никто ещё от обиды не умирал
Никто ещё от обиды не умирал
НУ ЗНАЧИТ Я БУДУ ПЕРВЫЙ
НУ ЗНАЧИТ Я БУДУ ПЕРВЫЙ
Пациент болен! Срочно отрубите интернет, пока он не умер из-за пустяков.Теперь я уверен, что ты эмо
Кархародонтозавр, слабо было всё это не писать и не реагировать?
А так ведь когда Кирью сюда пришёл он начал на меня херь гнать что я типо каих-то 3 челов зарегинл.
Пожалуйста, хватит нас держать за идиотов. Мы просто знаем, что это ты.
нетолерантными
Толерантность - зло!
Ну, смотря к кому относится толерантно.
, что ты эмо
с чего ты взял что я эмо?Я этих эмо сам ненавижу
Ну, смотря к кому относится толерантно.
Давайте тут заменим толерантность на тактичность, ибо у меня уже идёт в одном из блогов холливар о толерантности к гомосексуализму и разъяснения: кто есть гей, а кто пидарас...
пидарас...
зачем материться
зачем материться
В данном случае проводится грань между ненатуралами и охотных до нынешней моды. Последние представители желают себя ярко выделить, за что и заслужили.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...