Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...

Флуд 7: Да - да... Без конца...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Миниган   :insane:

332

Чебубур

333

Ух, ещё один мини-гиганист подоспел! :D

334

Ага :rofl:

335

Да уж...

336

Жиромазавр

337

всё... капздец форуму...

338

Пустота

339

GNN написал(а):

всё... капздец форуму...

А это все потому что Мамикоша ушел...

340

мини-гиган
http://farm5.static.flickr.com/4088/4960242599_6cbe68a479.jpg

Отредактировано Тираннозаврист (2011-05-06 15:13)

341

Dmitry написал(а):

А это все потому что Мамикоша ушел...

Причём тут уход неадеквата?

342

Тираннозаврист написал(а):

мини-гиган

Очень милая статуэточка!

GNN написал(а):

Причём тут уход неадеквата?

Не неадеквата, а легенды форума!

343

Dmitry написал(а):

Не неадеквата, а легенды форума!

У нас на форуме одна легенда - Годзилла! А остальные - тьфу, х.йня.

344

По ходу сюда пришёл неадекватный Кархародонтозавр, типа зам Маюнги будет, думаю, варн один он уже заработал, поскольку матерился в теме

Отредактировано Тираннозаврист (2011-05-17 20:23)

345

А-А! Гремлины котилозавровские пришли! Они хотят быть забаненными! Хоть бы фифофышку с собой не притащили бы! А то Ярослав и Жиромазавр рассредятся и нашлют на них мини-гиганов.

346

По ходу сюда пришёл неадекватный Кархародонтозавр, типа зам Маюнги будет, думаю, варн один он уже заработал, поскольку матерился в теме

Я мата не видел, это раз, во-вторых, я в общем согласен пока с его идеями)))

347

Dmitry написал(а):

Я мата не видел, это раз, во-вторых, я в общем согласен пока с его идеями)))

Не всё посмотрел) Тут демократия? О_о

348

Чет у вас тут скучно,прямо как на Маюнговском форуме!

349

Alex_Ghost

Zilla_jr написал(а):

А-А! Гремлины котилозавровские пришли! Они хотят быть забаненными! Хоть бы фифофышку с собой не притащили бы! А то Ярослав и Жиромазавр рассредятся и нашлют на них мини-гиганов.

нуда я Гремлин с monster island где я забанен,но мат я писал здесь,но уже удалил.Просто думал что тут матом можно ругаться :dontcare:
а так я уже успокоился после "ужасов" на monster island

350

Ололо, не смеши моего Ти-рекса, неадекват :rofl: , всё маты у нас с звёздочками прикрытыми писал

Отредактировано Тираннозаврист (2011-05-18 13:35)

351

Ололо, не смеши моего Ти-рекса, неадекват  , всё маты у нас с звёздочками прикрытыми писал

ты хочешь опять из меня психопата сделать? :angry:  :angry:

352

Кархародонтозавр, я и не делаю, ты таковой и есть

353

Кархародонтозавр, я и не делаю, ты таковой и есть

иди ты  знаешь куда...опять меня бесить начал :mad:  :mad:  :mad:

354

Кархародонтозавр написал(а):

иди ты  знаешь куда...опять меня бесить начал :mad:  :mad:  :mad:

Я ничего такого не сделал, ты сам начал тут с разгону маты писать, отчего можно судить о твоей неадекватности

355

ничего такого не сделал, ты сам начал тут с разгону маты писать, отчего можно судить о твоей неадекватности

я стал злым потому-что ты на Спинозавра гонишь херь всякую.А меня это бесит.И ты тем-более меня гр-кором называешь.И какие-то фразы упячки мне написал и думаешь что мне что-то от этих фраз будет :crazyfun: да я внимания не обращаю :crazy:

356

Zilla_jr написал(а):

А я отправлю на подмогу 100500 мини-кирью  :cool:

я стал злым потому-что ты на Спинозавра гонишь херь всякую

Я? Я просто прикол, а ты начал негодовать, как какое-то уг

И ты тем-более меня гр-кором называешь.

Шизость детектед, я тебя так не называл, ну или в таком случае кинь ссылку на ту тему, где я тебя так назвал!

И какие-то фразы упячки мне написал и думаешь что мне что-то от этих фраз будет :crazyfun: да я внимания не обращаю :crazy:

Вообще-то я писал их просто так, к тому-же ты про упячку говоришь как уг и не понимаешь Онотолицу! То блин мне, на форуме замечания по поводу упячных слов писал, да кто-ты такой, что-бы админу указывать? Ты просто негодующий юзер и не больше :rofl:

357

что-бы админу указывать?

что хочу то и делаю.Знаешь есть только один человек,который мне может указывать-это сам я.

Шизость детектед, я тебя так не называл, ну или в таком случае кинь ссылку на ту тему, где я тебя так назвал!

на фан клубе ярослава меня там так назвали

358

что хочу то и делаю.Знаешь есть только один человек,который мне может указывать-это сам я.

Так сделай милость, не указывай админам, что они должны делать

на фан клубе ярослава меня там так назвали

А что, я что-ли там один сижу

359

Zilla_jr написал(а):

-А! Гремлины котилозавровские пришли! Они хотят быть забаненными! Хоть бы фифофышку с собой не притащили бы! А то Ярослав и Жиромазавр рассредятся и нашлют на них мини-гиганов.

слыш ты Ник Каттер с monster island ака Zilla_jr ты давай на меня не наезжай...знаешь я же ведь то не такой как многие,так-что давай это не создавай себе проблемы

360

Так сделай милость, не указывай админам,

ну хорошо,но я тебе и не указывал,я просто незнал

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 7: Да - да... Без конца...