Akira Hibiki
я начинал смотерть с дубялжем, пока не привык смотреть с субтитрами.
Кинофлуд 2: Истребление
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться612010-12-19 11:52
Поделиться622010-12-19 11:55
GNN
А тут привыкать ИМХО не надо. За моёй спиной шкафов шесть книжных - при чем средней толщины книгу прочитываю за пару часов. Более того, первая попытка просмотра фандаба для меня окончилась эпик-фэйлом - этот ублюдочный Куба77 так УБЛЮДОЧНО перевел новые мувики и ОВА Hokuto No Ken что у меня даже первод Shin Hokuto No Ken вполне вменяемой Персона99 вызывает отторжение зохаванных перед этим продуктов через ротовую полость. Хотя нет, "ротовая полость" тоже паразит и надо выкорчевывать...
Поделиться632011-01-09 17:02
Сегодня посмотрел "Кобру". Давненько уже не смотрел боевик с таким интересом. Умели ж снимать....
Поделиться642011-01-09 17:55
Умели ж снимать....
Это точно. То сейчас снимают - большинство в топку.
Поделиться652011-01-29 15:46
Утечка сценария из приквела "Чужого".
27 сентября 2010 года ресурс "What`s Playing" опубликовал статью, информация из которого взята из части сценария, который попал в руки журналистов ресурса. Согласно статье, в центре сюжета «Чужого», который имеет мало общего с оригинальным «Чужим», окажется раса известных по первому фильму Космических Жокеев, которые называют себя Производителями и которые занимаются терраформированием планет для создания пригодных условий для их проживания. Производители используют людей как рабов и манипулируют их сознанием. Производители, являясь гермафродитами, не понимают суть деления людей на женские и мужские особи и принуждают подчиненных им людей-рабов к гомосексуальным связям. Ключевым моментом станет столкновение корабля Производителей с кораблем с Земли, на борту которого и будет находиться главная героиня...
Отредактировано Маюнгазавр (2011-01-30 15:45)
Поделиться662011-02-25 05:49
Dmitry а ты любишь фильмы где показывают природу, пейзажи и т. д.?
Поделиться672011-11-14 19:30
Моби-Дик рулит! Фильм вышел сущий угар.
Поделиться682011-11-15 16:50
The Asylum - величайшая студия всех времён и народов.
Есть кое - кто покруче.
Слышал о Улли Ломмеле?
Поделиться692011-11-15 19:36
с "Мега-акулой".
Ещё я смотрел "Мега-акула против Крокозавра." Тоже неплохое кино, особенно в плане экшна.
Поделиться702011-11-15 22:39
Zilla_jr
Ознакомься с фильмографией и хотя бы с одним из фильмом. Можешь начать вот с этого:
Поделиться712011-11-16 12:02
Но вот если хочешь экшна, то глянь "Мега-питон против Гатороида". Вот это полный забой.
Уже одно название доставило.
А вот спойлеры "Прометея."
Поделиться722011-11-24 20:28
Лейзерд как всегда отожгли:
Доставило!
Поделиться732011-12-21 20:26
Кто-нибудь слышал, будет ли продолжение "События", "Визитёров" и "Ходячих мертвецов"?
Поделиться742011-12-22 00:02
Кто-нибудь слышал, будет ли продолжение "События", "Визитёров" и "Ходячих мертвецов"?
На счет "Визитеров" знаю, что их закрыли(
Поделиться752011-12-22 16:38
Кстати, на днях "Мега-питон против Гатороида" вышел в России на DVD.
От Азилума?
Поделиться762014-09-14 18:07
IMHO, один из лучших фильмов про пришельцев - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4754377
Том Круз в последнее время стал в хороших фильмах сниматься. Правда в штатах как правило плохо собирают.
Поделиться772014-09-16 12:46
Да, Грань мне тоже понравилась.
Поделиться782015-03-13 16:08
Официально: Стало известно название первого спин-оффа по Звёздным Войнам — Rogue One
Вчера утром во Дворце изящных искусств в Сан-Франциско, который находится через улицу от Lucasfilm, председатель Диснея и главный исполнительный директор Боб Айгер на встрече акционеров, объявил новость о названии первого спин-оффа Звёздных Войн, а также о дате премьере Звёздные Войны: Эпизод VIII.
Именуется Rogue One, режиссёром выступит Гарет Эдвардс, а первая актриса будет Фелисити Джонс.
Дата выхода восьмого эпизода, режиссёр которого Райан Джонсон — 26 мая, 2017 года.
«Всегда в движении, будущее», сказал как-то Йода в бытность свою на Дагоба. И был прав, вот оно будущее движение кинематографии Вселенной Звёздных Войн.
Поделиться792015-03-14 12:07
Эх.. спустил в унитаз своё детище Лукас. "Дедушка старый - ему всё равно"...
Поделиться802015-05-15 14:05
Посмотрим что получится...
Поделиться812015-07-03 20:39
"Терминато: Генезис" суперским вышел! Сегодня зырил в кино, так обалдел от сюжетных твистов и наикрутейших спецэффектов!
Поделиться822015-08-15 22:11
Продюсер Джон Дэвис подтвердил создание нового сиквела "Хищника"
Работа над продолжением знаменитого фантастического фильма "Хищник" продолжается в полном объеме. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Джон Дэвис. По его словам постановщик Шейн Блэк уже завершил сценарий будущей картины.
"Я читал многие его сценарии и считаю этот действительно выдающимся. Он гениальный и развлекательный, но главное, он возрождает знаменитую франшизу в новом, очень интересном виде, представляет её в совершенно новом свете. Он удивительный сценарист и режиссёр", - сказал продюсер.
По его словам, зрители увидят на экране то, чего совсем не ожидают. "Это самый удачный способ перезапустить эту франшизу", - подчеркнул он. Отметим, что впервые о готовности Шейна взяться за постановку продолжения "Хищника" стало известно еще в 2014 году. Тогда сам постановщик описывал проект, как "изобретательный сиквел". "Зачем начинать всё сначала, если у вас под рукой богатейшая мифология", - сказал он в одном из интервью. Сроки работ и возможный прокатный график пока не уточняются.
Напомним, что оригинальный фильм, в котором главную роль сыграл Арнольд Шварценеггер, был выпущен в 1987 году. По сюжету, группа спецназовцев, отправленная в джунгли на поиски пропавших военных советников, оказывается "дичью" для инопланетного охотника. Сам Шейн Блэк сыграл в картине одного из военнослужащих - Хокинза.
Источник: Collider
Поделиться832015-08-17 10:08
Последние не ахти какие были. Вообще задолбало это ремейкевство всего и вся.
Поделиться842015-08-18 20:41
А я всё же надеюсь на успех. Хотя согласен - нынче римейкят как никогда.
Поделиться852015-09-20 18:05
«ТРАНСФОРМЕРЫ-5» ПОЛУЧИЛИ СЦЕНАРИСТА, ИСПОЛНИТЕЛЯ ГЛАВНОЙ РОЛИ И... РЕЖИССЁРА!
Реальность такова: кинофрашиза «Трансформеры» будет существовать вечно. Вечно! Пятая инсталляция официально получила сценариста (-ов), исполнителя главной роли и почти официально… режиссера.
Зак Пенн («Невероятный Халк»), Джефф Пинкнер («Остаться в живых»), Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек»), Роберт Киркман («Ходячие мертвецы»), Эндрю Баррер и Габриэль Феррари («Человек-муравей»), Линдси Бирс, Кен Нолан («Падение черного ястреба»), Стивен ДеНайт («Сорвиголова») и еще несколько авторов в течении двух недель работали над расширением киновселенной «Трансформеры». Первым официальным результатом мозгового штурма этих авторов стал черновик «Трансформеров 5», который получил в свое распоряжение куратор этой творческой группы Акива Голдсман («Игры разума», «Я, робот», «Я — легенда»). Теперь Голдсман единолично подготовит сценарий 5-го фильма.
Марк Уолберг вернется к исполнению главной роли.
Режиссерское кресло займет… (да, Вы угадали) Майкл Бэй, но это пока еще не точно. Бэй еще лишь обсуждает возможность режиссуры со Стивеном Спилбергом, о чем постановщик предыдущих частей серии написал в своем твиттере.
Продюсировать фильм будут Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайн Голднер, Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян и Дон Мёрфи — все эти ребята были с франшизой с момента ее зарождения в 2007 году.
К слову, эти же люди выслушивали идеи всех вышеперечисленных сценаристов и давали добро на написание чернового варианта сценария по результатам пичтинга. И, как оказалось, вселенная по «Трансформерам» — не такая уж и большая. Из девяти предложенных проектов только пять получили добро (от самого Спилберга). Теперь у сценаристов, предложивших эти идеи, есть пара лет на то, чтобы написать достойный сценарий на их основе. Одну из идей предложил Голдсман, другую Пинкнер, третью Бирс, а еще нас ждет анимационный фильм. Пятым проектом стал официальный сиквел «Трансформеров», производство которого стартует в июне следующего года.
Предполагается, что именно пятые «Трансформеры» станут последним фильмом Майкла Бэя. Кроме того у создателей есть кое-какие планы и на шестую часть, если Бэй все-таки решит не возвращаться к режиссуре. А наличие спин-оффов превратит «Трансформеров» в крупнейший франчайз студии Paramount (помимо «Миссии: Невыполнима»).
Если все сложится удачно, то съемочная группа под руководством Майкла Бэя выйдет на площадку уже летом 2016 года. Соответственно, релиз «Трансформеров 5» пока намечен на лето 2017.
Поделиться862015-10-01 16:14
Кто ждёт?)
Поделиться872015-10-02 09:02
Маюнгазавр, думаю мало кто.
Поделиться882015-10-02 11:40
AnD, а я жду! Ролик интригует...
Поделиться892015-10-02 15:51
Маюнгазавр, нужно уметь вовремя остановиться.
Поделиться902015-10-02 22:53
Ну посмотрим, что получится. Крис Картер давно мечтал продолжение снять, вот и снял. В России будут на канале ТВ-3 крутить.
Отредактировано Маюнгазавр (2015-10-03 18:47)