Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление

Кинофлуд 2: Истребление

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Маюнгазавр написал(а):

Хочется узнать тайну происхождения Кловера...

Это так моснтра зовут? Где об этом говорилось?

32

Фильм так называется Cloverfield

33

Возможно, вот так будет выглядеть Чужой в новом фильме.

http://www.tili-testo.ru/pic/small/400x400_0d9959482d8ca3fa07450cdf5864157b.jpg

34

Маюнгазавр написал(а):

Не как не изменился!

35

Маюнгазавр написал(а):

Чтоза новый фильм? Когда?

36

"Чужой: приквел" 2012 года! :cool:

37

Dmitry написал(а):

Чтоза новый фильм? Когда?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467099/

38

А по ренТВ "Комодо против Кобры"

39

А. Крой написал(а):

Мусор...

40

А. Крой написал(а):

Смотрел это УГ. Бесят меня эти компьютерные монстры.  :angry:

41

Cellar Dweller написал(а):

Бесят меня эти компьютерные монстры.

некоторым придуркам нравятся компьютерные монстры типа зиллы ещё.  :sceptic:

42

GNN написал(а):

некоторым придуркам нравятся компьютерные монстры типа зиллы ещё.

%-)  :no:  :x

43

А. Крой написал(а):

"Комодо против Кобры"

Задумка неплохая, но реализована слабо.

44

Cellar Dweller
ты понял о ком я говорю. :)

45

GNN написал(а):

Cellar Dwellerты понял о ком я говорю.

:yep:

46

Кстати, о Эммерихе. Наткнулся тут на одно замечательное интервью, которое понравится Маюнге :rofl:

Короткое интервью с Роландом Эммерихом
— Вы давно сражаетесь за права меньшинств. Известно, что вам далеко не сразу удалось убедить продюсеров «Дня независимости» взять на главную роль чернокожего актера — Уилла Смита. Вы — открытый гей. Как вам кажется, много ли времени пройдет до того дня, когда в финале голливудского блокбастера мы увидим поцелуй двух мужчин или двух женщин?

— Пройдет немало времени. Гомосексуалисты всегда будут меньшинством — не больше 7-9% населения. Такого количества людей явно недостаточно для того, чтобы составить аудиторию блокбастера. Но первый шаг в этом направлении сделан благодаря «Горбатой горе» — все-таки для независимой продукции этот фильм собрал очень много денег. Понемногу фильмы о геях будут делаться для все большей аудитории. Но пройдут годы, прежде чем широкая аудитория сможет отнестись с безразличием к тому, каков пол целующихся на экране персонажей. Я бы сказал, что это случится лет через сто.

47

Данные сфабрикованы.

48

Ну не надо ТАК его ревновать! У него и так кроме тебя куча любовников!

49

Zilla_jr написал(а):

куча любовников!

Вот поэтому  он снял свои фильмы с концом светом и свою игуану плохо потомучто он всё время посылал своим любовничкам SMS и ездил к ним в гости. И ляпов у него было много потомучто он был пьяным после свидания! :crazy:

50

Zilla_jr написал(а):

У него и так кроме тебя куча любовников!

Бред! Бред! Бред!

51

достало в последнее время кино и аниме... раздражает, что многие герои ведут и действуют как имбецилы, попадают в такие ситуации, что просто ппц.. недавний пример в аниме... надо было встретить очень важную персону, с ценной инофрмацией... так одна из гг (причём глава крупнейшей корпорации!!!) отправилась ОДНА на встречу, без охраны и поддержки, без нифига и никого!!! в итоге - объект спёрла противоположная в конфликте сторона!!! я в акуе, весь практически сериал гг оказывались в заднице, противники их делали как младенцев!!! просто хочется чтоб поубивали этих гг, ведущих себя как дети!!! хочется посмотреть, чтоб гг валил всех подряд без угрызений совести, сказал и сделал, как в Busou renkin... есть такое в кино что нибудь??? да, и ещё, напрягает, что какой нибудь герой сливается злодею, но в конце - оп и победил злодея... хочется, чтобы навалял злодею так, чтобы тот сдох от удивления больше!!!

52

Есть - Коммандо называется :D
А вообще меня такое уже давно достало и по-этому почти ничего и не смотрю. А после моей бывшей работы так вообще желание отпало. Смотрю только по актерам-режиссерам и иногда экранизации. Хотя ещё больше меня достало то что в современных фильмах такие понятия как актерская игра, работа режиссера и оператора и тд, просто на нулевом уровне. Последний фильм который я посмотрел(кроме Годзилл и старенькой Гамеры) - экранизация Super Mario Bros. толи 1992, толи 1993 года. Ну так вот - несмотря на явный закос под Вспомнить всё, на кошмарный уровень экранизации(серьезно - там от игры только герои и названия, ну ещё и саундтрек) и прочие минусы этот фильм уделывает как минимум 90% всего что было снято за последние 10 лет. А ведь тогда он с треском провалился.

53

GNN
интереснО, от чего толкоь я попадаю на хорошее аниме? Ах да... я ж чем старше фильм тем усердней его ищу...

54

Akira Hibiki написал(а):

от чего толкоь я попадаю на хорошее аниме?

Busou renkin.
Toaru Majutsu no Index.
Вот пример того, что мне нравится...

55

Vice написал(а):

Есть - Коммандо называется

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.... бегу качать... Васаби качаю, хочу с субтитрами посмотреть.

56

GNN
Ну это совсем новье... из таких вещей хорош "горничный в маске"))) Kamen no maid Guy)))

57

Akira Hibiki написал(а):

из таких вещей хорош "горничный в маске"

смотрел... ржал как конь...  :D раздражало чуток только одно: получал по шапке иногда от своей напарницы. :rofl:

58

GNN
Ага) А горничных Ханаюко видел?) Конаи сногсшибенна, тока не смотри второй сезон, убогая посредственность, да и он дольше, не 13 минут серия, а 24.

59

Akira Hibiki написал(а):

Ага) А горничных Ханаюко видел?)

тоже всех смотрел. и ручная горничная Мэй.

60

GNN
Вот Мэй не довелось посмотреть, верней скачал, но эта зараза была с бубляжем. А для меня бубляж, такой бубляж...
http://lurkmore.ru/Фандаб

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление