Хочется узнать тайну происхождения Кловера...
Это так моснтра зовут? Где об этом говорилось?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление
Хочется узнать тайну происхождения Кловера...
Это так моснтра зовут? Где об этом говорилось?
Фильм так называется Cloverfield
Возможно, вот так будет выглядеть Чужой в новом фильме.
Не как не изменился!
Чтоза новый фильм? Когда?
"Чужой: приквел" 2012 года!
Чтоза новый фильм? Когда?
А по ренТВ "Комодо против Кобры"
Мусор...
Смотрел это УГ. Бесят меня эти компьютерные монстры.
Бесят меня эти компьютерные монстры.
некоторым придуркам нравятся компьютерные монстры типа зиллы ещё.
некоторым придуркам нравятся компьютерные монстры типа зиллы ещё.
"Комодо против Кобры"
Задумка неплохая, но реализована слабо.
Cellar Dweller
ты понял о ком я говорю.
Cellar Dwellerты понял о ком я говорю.
Кстати, о Эммерихе. Наткнулся тут на одно замечательное интервью, которое понравится Маюнге
Короткое интервью с Роландом Эммерихом
— Вы давно сражаетесь за права меньшинств. Известно, что вам далеко не сразу удалось убедить продюсеров «Дня независимости» взять на главную роль чернокожего актера — Уилла Смита. Вы — открытый гей. Как вам кажется, много ли времени пройдет до того дня, когда в финале голливудского блокбастера мы увидим поцелуй двух мужчин или двух женщин?
— Пройдет немало времени. Гомосексуалисты всегда будут меньшинством — не больше 7-9% населения. Такого количества людей явно недостаточно для того, чтобы составить аудиторию блокбастера. Но первый шаг в этом направлении сделан благодаря «Горбатой горе» — все-таки для независимой продукции этот фильм собрал очень много денег. Понемногу фильмы о геях будут делаться для все большей аудитории. Но пройдут годы, прежде чем широкая аудитория сможет отнестись с безразличием к тому, каков пол целующихся на экране персонажей. Я бы сказал, что это случится лет через сто.
Данные сфабрикованы.
Ну не надо ТАК его ревновать! У него и так кроме тебя куча любовников!
куча любовников!
Вот поэтому он снял свои фильмы с концом светом и свою игуану плохо потомучто он всё время посылал своим любовничкам SMS и ездил к ним в гости. И ляпов у него было много потомучто он был пьяным после свидания!
У него и так кроме тебя куча любовников!
Бред! Бред! Бред!
достало в последнее время кино и аниме... раздражает, что многие герои ведут и действуют как имбецилы, попадают в такие ситуации, что просто ппц.. недавний пример в аниме... надо было встретить очень важную персону, с ценной инофрмацией... так одна из гг (причём глава крупнейшей корпорации!!!) отправилась ОДНА на встречу, без охраны и поддержки, без нифига и никого!!! в итоге - объект спёрла противоположная в конфликте сторона!!! я в акуе, весь практически сериал гг оказывались в заднице, противники их делали как младенцев!!! просто хочется чтоб поубивали этих гг, ведущих себя как дети!!! хочется посмотреть, чтоб гг валил всех подряд без угрызений совести, сказал и сделал, как в Busou renkin... есть такое в кино что нибудь??? да, и ещё, напрягает, что какой нибудь герой сливается злодею, но в конце - оп и победил злодея... хочется, чтобы навалял злодею так, чтобы тот сдох от удивления больше!!!
Есть - Коммандо называется
А вообще меня такое уже давно достало и по-этому почти ничего и не смотрю. А после моей бывшей работы так вообще желание отпало. Смотрю только по актерам-режиссерам и иногда экранизации. Хотя ещё больше меня достало то что в современных фильмах такие понятия как актерская игра, работа режиссера и оператора и тд, просто на нулевом уровне. Последний фильм который я посмотрел(кроме Годзилл и старенькой Гамеры) - экранизация Super Mario Bros. толи 1992, толи 1993 года. Ну так вот - несмотря на явный закос под Вспомнить всё, на кошмарный уровень экранизации(серьезно - там от игры только герои и названия, ну ещё и саундтрек) и прочие минусы этот фильм уделывает как минимум 90% всего что было снято за последние 10 лет. А ведь тогда он с треском провалился.
GNN
интереснО, от чего толкоь я попадаю на хорошее аниме? Ах да... я ж чем старше фильм тем усердней его ищу...
от чего толкоь я попадаю на хорошее аниме?
Busou renkin.
Toaru Majutsu no Index.
Вот пример того, что мне нравится...
Есть - Коммандо называется
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.... бегу качать... Васаби качаю, хочу с субтитрами посмотреть.
GNN
Ну это совсем новье... из таких вещей хорош "горничный в маске"))) Kamen no maid Guy)))
из таких вещей хорош "горничный в маске"
смотрел... ржал как конь... раздражало чуток только одно: получал по шапке иногда от своей напарницы.
GNN
Ага) А горничных Ханаюко видел?) Конаи сногсшибенна, тока не смотри второй сезон, убогая посредственность, да и он дольше, не 13 минут серия, а 24.
Ага) А горничных Ханаюко видел?)
тоже всех смотрел. и ручная горничная Мэй.
GNN
Вот Мэй не довелось посмотреть, верней скачал, но эта зараза была с бубляжем. А для меня бубляж, такой бубляж...
http://lurkmore.ru/Фандаб
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Фильмы » Кинофлуд 2: Истребление