"Вот потому что нету и им приходилось выживать так, как можно на своих островах" - чушь ты написал! Это 60% русских россиян выживают, а почти все японцы Живут достойной жизнью! И это не следствие того что в России много нефти и газа, а в Японии их нет! Это следствие РАЗУМНОГО управления государсивом, которое, в том числе, касается и образования!
Беспредел
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612015-03-15 19:57
Поделиться622015-03-15 22:02
чушь ты написал!
Чушь у тебя в голове - поэтому ты и в одном месте до сих пор)
Поделиться632015-05-01 14:16
IMHO, сейчас начинается период регреса. Во всяком случае в IT-области. Ну про СPM (за Robotronом-1715 сидел) и т.п. я рассказывать не буду. Народ не поймёт или не вспомнит... Начну с MS-DOSа. Вот я ставлю на комп MS-DOS... Хорошо! Вот комп поновее... Третью винду! Хорошо! Вот ещё новее... 95-ю! Круто! И я на этот же комп, если захочу, могу и третью поставить. Ещё новее комп... 98-ю! Супер! Флэшки использую! Прогресс! .... Новее! Ставлю ХР! Ваще круто! Прогресс! А захочу, на тот же комп и 95-ю поставить смогу ))) А вот ваще современный комп с материнкой от MSI... Семёрка-восьмёрка ставятся... А ХР? Нет! Не могу поставить на новый комп то что я хочу!!! Это прогресс?! Это - НАОБОРОТ! Дожили... ((( Мама, роди меня обратно! (((
Поделиться642015-05-17 00:41
SPbGuruPK, для винд, куча виртуальных систем есть. Для дос dosbox'ом пользуюсь.
Более того есть эмуляторы почти всех старых компов, я как то эмулятор спектрума юзал помню.