Да я итак регулярно парюсь.
учиться, учиться и ещё раз мучиться.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!
Да я итак регулярно парюсь.
Самые Великие слова Ленина!
Самые Великие слова Ленина!
видимо перепарился. ты внимательно читал, что я написал?
GNN, Мамикону ленин говорил лично!
Это хорошо. А я вот пока тебя не было до 12 главы свой рассказ довёл
У меня проблема с инетом была и выйти сюда у мне не предстовлялось возможным,пришлось xp удалить а установить 7ку
AnD дело в том, что Мамикон не внимательно читал, что я написал.
видимо перепарился. ты внимательно читал, что я написал?
AnD дело в том, что Мамикон не внимательно читал, что я написал
Я читал внимательно. Только ты потом сообщение отредактировал.
Cellar Dweller тебе головушку напекло, родной? первые признаки шизофрении... печально, раз ты фантазировать начал... эххх... Мамикон, Мамикон... раз опозорился, нечего пенять на то, что я якобы отредактировал сообщение!!!
Cellar Dweller тебе головушку напекло, родной?
Четыре буквы - СТЕБ.
Cellar Dweller ты ещё стёб сюда приплёл... бедняга Мамикон... мы его теряем...
Cellar Dweller ты ещё стёб сюда приплёл... бедняга Мамикон... мы его теряем...
Сначала колобки, потом смена НИКа, потом писание через пробел, а теперь уже и СТЕБ. Вот так вот все и меняется. Но вы же на меня не обижаетесь?
Сначала колобки, потом смена НИКа, потом писание через пробел, а теперь уже и СТЕБ. Вот так вот все и меняется. Но вы же на меня не обижаетесь?
ему уже колобки мерещаться вместо смайликов, на почве этой болезни смена ника, трудности с кхм... пропустим... через пробел.. вообще беда для Мамикона... и верх фантазии - он считает, что освоил стёб... Бедный, бедный Мамикон... совсем плох...
ему уже колобки мерещаться вместо смайликов,
Одно и то же.
Бедный, бедный Мамикон... совсем плох..
Это все из-за тебя.
ему уже колобки мерещаться вместо смайликов
Одно и то же.
ru.wikipedia.org/wiki/Колобок
Печально, Мамикон совсем уже...
Печально, Мамикон совсем уже...
Коль! Что же ты так печалишься? Будь веселее.
Ссылка не хочет отображаться.
Ссылка не хочет отображаться.
Коль! Что же ты так печалишься? Будь веселее.
сходи по ссылке, что я привёл в сообщении под номером 884. Узнай, что же такое колобок.
Cellar Dweller прекрати постить смайлики, а не колобки!!!
П. С. Это также, касается всех. Нечего повышать себе таким образом количество сообщений. © Cellar Dweller
Узнай, что же такое колобок.
Мне лень.
Cellar Dweller сидеть в погребе тебе вредно, это влияет на твою психику.
Cellar Dweller
Колобо́к — персонаж одноимённой русской народной сказки, изображаемый в виде небольшого хлеба шарообразной формы жёлтого цвета, который принял сказочный образ говорящего существа.
Колобок — уменьшительное от «колоб» (скатанный ком, шар; небольшой, круглый хлебец, хлеб; клецка из пресного теста[1][2]). В тверской области колобу́ха — «галушка», «увалень», колоба́н — «толстая лепешка». Толстая, круглая лепешка, изготавливаемая в виде хлебного кома, почти шара или разбухающая до формы шара к концу выпечки. Также в украинском языке есть слово "коло", которое переводится на русский как "круг".
Калабуха[3] (в сказках — колобок) — чисто русское хлебное изделие, возникновение которого было случайным, но вкус и постоянство его формы были обусловлены самим характером колобкового теста. Дело в том, что колобки пекли не всегда, а лишь при отсутствии обычных припасов для хлеба в их обычном количестве. На колобок — единственный! — шли остатки разной муки — все, что было в доме, и все поскребки квашни, которые обычно не изымались, а оставлялись на закваску. Таким образом, доля (процент) закваски в колобке всегда превышала обычную долю закваски в нормальном хлебном тесте, а мука бывала не однородной, а смешанной (пшеничной, ржаной, овсяной, ячневой и т. д.). По логике крестьянина, именно этот сборный характер колобкового теста должен был дать не особенно качественное изделие. Однако по законам биохимии[каким?] именно высокий процент закваски и разнообразный характер муки, имеющей разное сечение помола и свои особенности ферментации, обеспечивал сверхпропекаемость хлеба, создавал чрезвычайно пышный, богатый проходами газа, особо ноздристый, мягкий, пропеченный и долго не черствеющий хлеб. Крестьянин мог объяснить такое явление лишь чудом либо тем, что его, как голодного человека, обманывали его вкусовые ощущения. И в том и в другом случае это и послужило причиной создания сказочных сюжетов о колобке, восприятия этого простого результата биохимических процессов как некоего сказочного, чудесного явления. С общим же улучшением жизни, с исчезновением ситуаций, когда необходимо было прибегать к изготовлению колобков, и сама по себе причина возникновения сказок о колобке стала совершенно неясной для новых поколений. Вся «чудесность» колобка трансформировалась у сказителей в его внешность — круглую, шарообразную форму, и именно это свойство отразилось в бытующих вариантах мифа-сказки о колобке. Но не следует забывать или не знать об истинных причинах пышности и «вкусноты» колобочного теста.
В 1610—1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям». «Росписи» содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо Колоб, состоящее из 3 лопаток муки крупчатки, 25 яиц, и 3 гривенок сала говяжьего. Лопатка — неизвестная ныне мера[4].
В сказке колобок создаётся стариком и старухой путем метения по амбарам и поскребания по сусекам как сферической формы хлеб, который внезапно оживает и убегает из дома. Сюжет сказки представляет собой цепочку однородных эпизодов, изображающих встречи с различными говорящими животными (представителями фауны), намеревающимися его съесть, однако колобок уходит от всех, кроме лисы. С каждым зверем колобок вступает в дискуссию, в которой он путём не очень обоснованной логической индукции аргументирует свой уход: «Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя, медведь (волк, заяц), уйду». Лиса с помощью обмана, притворившись частично лишённой слуха, ловит Колобка на тщеславии и, воспользовавшись его добротой (выраженной в готовности повторить песенку поближе к уху и рту лисы), съедает. По форме сказка восходит к древнеславянской культуре, высмеивающей низкие пороки души.
Образу колобка близок английский пряничный человечек (др. вариант: имбирный) (англ. Gingerbread man). В печати русский вариант сказки появился несколько раньше английского - в 1873 году, в первом томе "Народных русских сказок" А.Н. Афанасьева, тогда как "The Gingerbread Boy" был впервые опубликован в 1875[источник не указан 549 дней]. По некоторым данным[каким?] сказ о колобке входил в славянский фольклор с II-III века н.э.
Cellar Dweller прекрати постить смайлики, а не колобки!!!
Да ладно.
Cellar Dweller сидеть в погребе тебе вредно, это влияет на твою психику.
Коль! Но мне реально лень.
GNN
Поздравляю со сменой имиджа!
Dmitry это ты о чём вообще???
Наверно об аве.
Наверно об аве.
Конечно.
Наверно об аве.
Этой аве уже больше года.
Здравствуй, форум! Возвратился я к тебе!
Этой аве уже больше года.
Ну до этого-то у тебя другая стояла!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!