Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!

Флуд 6: Флуд извращается!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dmitry написал(а):

Не, он вот вчера полезную инфу в теме "Годзилла против Разрушителя" написал, так что не сгущайте краски, господа.

Маюнгазавр написал(а):

ХРЕН ТЕБЕ НА РЫЛО ЗА ТАКОЙ БАЗАР!

Это я должен терпеть?

542

Новый мировой рекорд :crazyfun:
http://s48.radikal.ru/i119/1010/f1/07ecade419dd.jpg
Я думал, что онулируют после каждого второе предупрежение. А кстати, мыль - может быть не стоит онулировть предупреждения после разбана? Бан будет даваться по чётному количеству предупреждений. Пусть набирающие кучу предупреждений любуются своими наградами...

543

GNN написал(а):

Это я должен терпеть?

С этим согласен!

544

Маюнгазавр написал(а):

А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ НА МЕНЯ ГНАТЬ! Я ЗЛОБНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ГОМОСЯТИНЫ!

Мне это не интересно, вот если бы ты был злобным истребителем поганых кавказских чурок - тогда я бы тебя не давал в обиду ГННу))).

545

Dmitry написал(а):

вот если бы ты был злобным истребителем поганых кавказских чурок - тогда я бы тебя не давал в обиду ГННу))).

o.O Бедный Мамикон!  o.O

546

GNN написал(а):

Бедный Мамикон!

А Мамикон здесь не при чём. Он же не бандит и убийца с Кавказа из "наших" республик.

547

Dmitry написал(а):

Он же не бандит и убийца с Кавказа из "наших" республик.

Ну ведь ты ненаписАл этих слов раньше.

548

Армения разве - кавказ?

549

AnD
Разницы никакой. Неприятие не русских то какое сильное.

550

Dmitry а ты кавказцев недолюбливаешь???

551

GNN написал(а):

Неприятие не русских то какое сильное.

И бессмысленное.

552

Маюнга   а  как  ты  будешь  истреблять  геев  ,  если  ты  худой ?  Силы  не  хватит .

553

:rofl:  :crazyfun:  :D  :crazyfun:  :rofl: :D  :rofl:  :crazyfun:
http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/875921/

554

Zilla_jr Я это уже давно видел.

555

Всем привет! Смотрю тут нафлудили.

AnD написал(а):

Армения разве - кавказ?

Андрей. Тебе надо учить географию. :flag:

GNN написал(а):

Разницы никакой. Неприятие не русских то какое сильное.

Коль. Если ты считаешь, что все кавказцы против русских, то ты не прав. К примеру, Армения не один год с Россией находится в хороших отношениях. А границы Армении, между прочим русские войска охраняют совместно с армянскими. Абхазия и Южная Осетия сейчас независимые государства. Пройдет время и они войдут в состав России, они с Грузией же в плохих отношениях, вот и отделились от нее.

556

Cellar Dweller
Мамикон в своём репертуаре. Как обычно, не вкурил о чём я, спутал меня с Дмитрием!!!  :rofl:

557

GNN а ты кавказцев ненавидишь?

GNN написал(а):

Как обычно, не вкурил о чём я, спутал меня с Дмитрием!!

Когда Дмитрий говорил про кавказских чурок, он имел ввиду тех, кто метро взорвал в Москве.

558

Есть среди кавказцев абсолютно нормальные и адекватные люди. Не спорю, что мразей там хватает, но это не повод страдать гитлеризмом по отношению ко всем полностью.

559

Cellar Dweller
Мамикон, вот такой ты мне больше нравишься!!! Когда никак не можешь вкурить, что же я пишу!!!  :rofl:  :cool:

560

Кстати о кавказцах http://www.ural.ru/news/life/news-65108.html

561

Manticore написал(а):

Есть среди кавказцев абсолютно нормальные и адекватные люди. Не спорю, что мразей там хватает, но это не повод страдать гитлеризмом по отношению ко всем полностью.

Это я и говорил.

GNN написал(а):

Мамикон, вот такой ты мне больше нравишься!!!

Ну ты же этого и добиваешься. :rolleyes:

562

Cellar Dweller написал(а):

Ну ты же этого и добиваешься.

:crazy:

563

Manticore написал(а):

повод страдать гитлеризмом

Блин, Гитлер тут вообще не в кассу, он всех истреблял, а я только за истребление нации головорезов и бандитов из "наших" южных республик, и за то, чтобы их не было в москве.

Монстр написал(а):

Dmitry а ты кавказцев недолюбливаешь???

Да, чурки поганые.

Cellar Dweller написал(а):

Когда Дмитрий говорил про кавказских чурок, он имел ввиду тех, кто метро взорвал в Москве.

И не только. Дагестан, Чечня, Нальчик и т.д. К ним приезжают в футбол играть, а они камнями и расстреливают из пневматики. А что эти сволочи творят в Москве? Режут русских направо и налево.
И моя ненавитсь никоим образом не распространяется на соседние государства, Арменя, Грузия, Абхазия и т.д. Я прекрасно знаю, что там живет много хороших и добрых людей, не даром же есть выражение про кавказское костемприимство.

564

А Мамикон снова радует, вкурилку опять посеял где-то. :)

565

Чурки во всей красе:
http://www.youtube.com/watch?v=RNuTQ46wSFQ

Встречаются иногда нормальные кавказцы, но большинство - это чурки. Каких именно так и можно назвать. Больше всего их среди таджиков, киргизов, узбеков и азербайджанцев. Ну и конечно, дагестанцы тоже обычно все курят травку и т.п. Других среди них не встречал, хотя не отрицаю, что они могут быть. Мало ли что или кого я еще не встречал... Но в целом они достали, особенно своей наглостью и дебилизмом. Я все же не фашист - если человек хороший, то для меня национальность не играет никакой роли. Я всего лишь говорю про большинство, про типичных представителей. При всем желании невозможно к ним хорошо относиться. Да и в последнее время что творят грузинские квартиранты некоторых жильцов моего дома... Это слов нет... И после этого они с пеной у рта еще орут, что они в тысячу раз культурнее всех русских. Культурнее, ну так и не приезжали бы сюда к нехорошим нам...  :mad:

566

Dmitry написал(а):

И не только. Дагестан, Чечня, Нальчик и т.д. К ним приезжают в футбол играть, а они камнями и расстреливают из пневматики. А что эти сволочи творят в Москве? Режут русских направо и налево

Дим, это все северный Кавказ. А там как говорят, живет дикий народ. К тому же, почти все Кавказские страны (кроме Грузии и Армении) - это мусульманские страны. А мусульмане и христиане, как правило, враги друг другу. К тому же, если ты вспомнишь про таких террористов как Басаев, Ладен и другие, то убедишься, что они мусульмане. От мусульман и произошел терроризм.  :angry: Хотя, среди мусульман, не все конечно плохие, но все же как никак христианам они не друзья.

567

Вот, Алания из Северной осетии - не масульмане - а считают себя друзьями Терека, Нальчика и Анжи - за это их тоже все ненавидят. В пятницу Спартак будет играть с Аланией - вот я оторвусь как следует. )))

568

Dmitry а как те моя ссыль если мусликов не остановить то то то... МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

569

Элвис жив ! написал(а):

а  как  ты  будешь  истреблять  геев  ,  если  ты  худой ?

Круто!

Элвис жив ! написал(а):

Силы  не  хватит .

Я на Светлой её стороне. Так что хватит!

570

Монстр написал(а):

Dmitry а как те моя ссыль если мусликов не остановить то то то... МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

Я не нажимал на ссылку, не хочу опять расстраиваться, читая, как чурки кого-то зарезали.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!