Не, он вот вчера полезную инфу в теме "Годзилла против Разрушителя" написал, так что не сгущайте краски, господа.
ХРЕН ТЕБЕ НА РЫЛО ЗА ТАКОЙ БАЗАР!
Это я должен терпеть?
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!
Не, он вот вчера полезную инфу в теме "Годзилла против Разрушителя" написал, так что не сгущайте краски, господа.
ХРЕН ТЕБЕ НА РЫЛО ЗА ТАКОЙ БАЗАР!
Это я должен терпеть?
Новый мировой рекорд
Я думал, что онулируют после каждого второе предупрежение. А кстати, мыль - может быть не стоит онулировть предупреждения после разбана? Бан будет даваться по чётному количеству предупреждений. Пусть набирающие кучу предупреждений любуются своими наградами...
Это я должен терпеть?
С этим согласен!
А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ НА МЕНЯ ГНАТЬ! Я ЗЛОБНЫЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ ГОМОСЯТИНЫ!
Мне это не интересно, вот если бы ты был злобным истребителем поганых кавказских чурок - тогда я бы тебя не давал в обиду ГННу))).
вот если бы ты был злобным истребителем поганых кавказских чурок - тогда я бы тебя не давал в обиду ГННу))).
Бедный Мамикон!
Бедный Мамикон!
А Мамикон здесь не при чём. Он же не бандит и убийца с Кавказа из "наших" республик.
Он же не бандит и убийца с Кавказа из "наших" республик.
Ну ведь ты ненаписАл этих слов раньше.
Армения разве - кавказ?
AnD
Разницы никакой. Неприятие не русских то какое сильное.
Dmitry а ты кавказцев недолюбливаешь???
Неприятие не русских то какое сильное.
И бессмысленное.
Маюнга а как ты будешь истреблять геев , если ты худой ? Силы не хватит .
Zilla_jr Я это уже давно видел.
Всем привет! Смотрю тут нафлудили.
Армения разве - кавказ?
Андрей. Тебе надо учить географию.
Разницы никакой. Неприятие не русских то какое сильное.
Коль. Если ты считаешь, что все кавказцы против русских, то ты не прав. К примеру, Армения не один год с Россией находится в хороших отношениях. А границы Армении, между прочим русские войска охраняют совместно с армянскими. Абхазия и Южная Осетия сейчас независимые государства. Пройдет время и они войдут в состав России, они с Грузией же в плохих отношениях, вот и отделились от нее.
Cellar Dweller
Мамикон в своём репертуаре. Как обычно, не вкурил о чём я, спутал меня с Дмитрием!!!
GNN а ты кавказцев ненавидишь?
Как обычно, не вкурил о чём я, спутал меня с Дмитрием!!
Когда Дмитрий говорил про кавказских чурок, он имел ввиду тех, кто метро взорвал в Москве.
Есть среди кавказцев абсолютно нормальные и адекватные люди. Не спорю, что мразей там хватает, но это не повод страдать гитлеризмом по отношению ко всем полностью.
Cellar Dweller
Мамикон, вот такой ты мне больше нравишься!!! Когда никак не можешь вкурить, что же я пишу!!!
Кстати о кавказцах http://www.ural.ru/news/life/news-65108.html
Есть среди кавказцев абсолютно нормальные и адекватные люди. Не спорю, что мразей там хватает, но это не повод страдать гитлеризмом по отношению ко всем полностью.
Это я и говорил.
Мамикон, вот такой ты мне больше нравишься!!!
Ну ты же этого и добиваешься.
Ну ты же этого и добиваешься.
повод страдать гитлеризмом
Блин, Гитлер тут вообще не в кассу, он всех истреблял, а я только за истребление нации головорезов и бандитов из "наших" южных республик, и за то, чтобы их не было в москве.
Dmitry а ты кавказцев недолюбливаешь???
Да, чурки поганые.
Когда Дмитрий говорил про кавказских чурок, он имел ввиду тех, кто метро взорвал в Москве.
И не только. Дагестан, Чечня, Нальчик и т.д. К ним приезжают в футбол играть, а они камнями и расстреливают из пневматики. А что эти сволочи творят в Москве? Режут русских направо и налево.
И моя ненавитсь никоим образом не распространяется на соседние государства, Арменя, Грузия, Абхазия и т.д. Я прекрасно знаю, что там живет много хороших и добрых людей, не даром же есть выражение про кавказское костемприимство.
А Мамикон снова радует, вкурилку опять посеял где-то.
Чурки во всей красе:
http://www.youtube.com/watch?v=RNuTQ46wSFQ
Встречаются иногда нормальные кавказцы, но большинство - это чурки. Каких именно так и можно назвать. Больше всего их среди таджиков, киргизов, узбеков и азербайджанцев. Ну и конечно, дагестанцы тоже обычно все курят травку и т.п. Других среди них не встречал, хотя не отрицаю, что они могут быть. Мало ли что или кого я еще не встречал... Но в целом они достали, особенно своей наглостью и дебилизмом. Я все же не фашист - если человек хороший, то для меня национальность не играет никакой роли. Я всего лишь говорю про большинство, про типичных представителей. При всем желании невозможно к ним хорошо относиться. Да и в последнее время что творят грузинские квартиранты некоторых жильцов моего дома... Это слов нет... И после этого они с пеной у рта еще орут, что они в тысячу раз культурнее всех русских. Культурнее, ну так и не приезжали бы сюда к нехорошим нам...
И не только. Дагестан, Чечня, Нальчик и т.д. К ним приезжают в футбол играть, а они камнями и расстреливают из пневматики. А что эти сволочи творят в Москве? Режут русских направо и налево
Дим, это все северный Кавказ. А там как говорят, живет дикий народ. К тому же, почти все Кавказские страны (кроме Грузии и Армении) - это мусульманские страны. А мусульмане и христиане, как правило, враги друг другу. К тому же, если ты вспомнишь про таких террористов как Басаев, Ладен и другие, то убедишься, что они мусульмане. От мусульман и произошел терроризм. Хотя, среди мусульман, не все конечно плохие, но все же как никак христианам они не друзья.
Вот, Алания из Северной осетии - не масульмане - а считают себя друзьями Терека, Нальчика и Анжи - за это их тоже все ненавидят. В пятницу Спартак будет играть с Аланией - вот я оторвусь как следует. )))
Dmitry а как те моя ссыль если мусликов не остановить то то то... МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ
а как ты будешь истреблять геев , если ты худой ?
Круто!
Силы не хватит .
Я на Светлой её стороне. Так что хватит!
Dmitry а как те моя ссыль если мусликов не остановить то то то... МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ
Я не нажимал на ссылку, не хочу опять расстраиваться, читая, как чурки кого-то зарезали.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 6: Флуд извращается!