Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика

Политика

Сообщений 61 страница 90 из 387

61

SPbGuruPK написал(а):

Специально строил эти планы, чтобы о них стало "случайно" известно английским и французским шпионам

Да вроде все открыто писал в "Моей борьбе"

SPbGuruPK написал(а):

Гораздо хуже когда Президенты НЕ меняются.

Вопрос в том кто их меняет.

SPbGuruPK написал(а):

но просчитался, когда решил начать войну сразу на два фронта.

Воевал он в основном на одном фронту, так что не просчитался. Союзники подвалили к разделу пирога.

62

AnD написал(а):

Да вроде все открыто писал в "Моей борьбе"

Сия книга по сути имеет три основных составляющих:
1. Разборка с политическими противниками (в ней очень много сугубо местячковой конкретики).
2. Потоки сознания (Для Гениального Художника лишённого возможности творить, эта писанина явилась отдушиной, чтобы не снесло крышу).
3. Интуитивные заигрывания с теми, для кого восточные варвары были существами низшего сорта. Именно эта часть давала надежду на публикацию книги и на её успех, потому что коммуняк не любили все. И страны Антанты, за то что Россия предала их в войне с Германией и немцы, за то что Россия с ними воевала. Но писал ли это Адольф всерьёз?...
Кроме того, чисто логически рассудите: Если вы собираетесь на кого-то напасть, вы просто всадите ему нож в спину, чтобы его легче было убить или начнёте этим ножом размахивать перед ним и угрожать?! Адольф и не собирался нападать на Россию. Но Сталин вынудил его это сделать.

AnD написал(а):

Вопрос в том кто их меняет.

Да никто их не меняет. Просто ... всплывает.

AnD написал(а):

Воевал он в основном на одном фронту, так что не просчитался. Союзники подвалили к разделу пирога.

Про Эль-Аламейн не читали? Про жуткие потери вермахта на Крите? И т.д. На два фронта он воевал. Поэтому и проиграл войну, что Германия воевала на два фронта, а СССР - на один фронт. Так как для японцев было важнее сохранить честь, отомстив США за уничтожение линкора "Тоса" и полтора десятка строящихся линейных кораблей, а не повторно опустить Россию, которую они уже конкретно поимели в Русско-Японскую войну. Роль двух приграничных конфликтов СССР и Японии сталинские историки сильно преувеличили. Так что на два фронта Адольф воевал... Подвели его японцы со своим обострённым чуством справедливости и самурайской гордостью...

63

http://m.mirtesen.ru/groups/30766262362/blog/43514993180 - "«Чеченские дети и чиновники на оттыхе в Анталье до 20 000 чел в год»
За это лето уже десять тысяч чеченских детей провели по три недели на лучших курортах Турции, полностью оплаченных за счёт федерального бюджета. И это только половина от общего количества счастливчиков - впереди бесплатный отдых ждёт ещё десять тысяч маленьких чеченцев. Под эти цели из федерального бюджета было выделено 421 миллион рублей наших налогов. Так что смотрите и радуйтесь, ведь за ваших детей государство никогда не заплатит."
А вот видео, чтобы русские терпилы порадовались как на их налоги отдыхают чеченцы - youtube.com/watch?v=cVGwR5XQM9w

Я вот не пойму, почему Путин отправляет чеченских детей за счёт русских на отдых, а Кадыров русских детей за счёт чеченцев на отдых не отправляет, хотя чеченцы настолько богаты, что отказываются от квартир в подарок, если те без евроремонта ( http://nsi-inform.org/society/item/501-darenomu-ishaku-pod-hvost-ne-smotryat?-%E2%80%93-bednaya-chechenka-ne-prinyala-v-podarok-kvartiru-bez-evroremonta ) ?!
http://nsi-inform.org/society/item/501- … vroremonta
http://nsi-inform.org/images/Chechnya1.jpg

64

Думаю Путин ничего не будет делать с Кадыровым, т.к. популист и любитель рейтингов. Кдыров для него лучше чем очередной геморой с Чечней.

65

А Порошенко так же будет кормить ДНР интеремно

66

Монстр написал(а):

А Порошенко так же будет кормить ДНР интеремно

С этого места поподробнее! Кого, как и когда кормил Порошенко?!

Польский телеканал TVN24 рассказал о тотальном провале планов Путина в передаче «Путин потерял все. Судите сами. 11 пунктов».
На своем сайте телеканал пишет:
«Аннексия Крыма, война в Донбассе, торговая война с Западом. Агрессивная политика Владимира Путина приносит ему поддержки соотечественников, в то время, как на Западе не устают звучать голоса, что Россия наступает и что это только начало долгого конфликта.
Бывший вице-премьер России, а в настоящее время один из лидеров оппозиции Борис Немцов говорит, однако, что если внимательно посмотреть на цели Путина, получается, что он не только их не достиг, но даже ухудшил свое положение.
Борис Немцов написал об этом в своем блоге на радиостанции «Эхо Москвы». В настоящее время она остается одним из немногих СМИ в России, которое пользуются определенной степенью независимости. Текст называется «Победитель или неудачник?»
Все потеряно
— Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят… Но если внимательно посмотреть на достижения «нацлидера», то выяснится, что он… все проиграл. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог — Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог — НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог — консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог — возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004–2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог — этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог — контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек — русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог — стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог — наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил — 100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог — расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.

Отредактировано SPbGuruPK (2014-09-13 22:35)

67

"Перекрёсток семи дорог... вот и я. Перекрёсток семи дорог..."
http://i7.pixs.ru/storage/4/0/1/2265578605_2599273_13820401.jpg
https://pp.vk.me/c617722/v617722095/15fc9/iidVLW9_1GM.jpg
http://waralbum.ru/bb_img/6023.jpg

68

SPbGuruPK написал(а):

(на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.

Ну не на 40 и 20, вроде не так сильно и выросли.

Вообще если бы Пут взял разом Донецк, Луганск и Крым то запад скорее всего это проглатил и ввел бы только один пакет санкций. Но протянул и получилось как получилось.

69

"вроде не так сильно и выросли." - В Питере выросли. Просто Питер - один из крупнейших морских портов. И значительная часть продуктов привозится (виноват - привозилась) морем. Санкции... Так что скоро и в остальной России... Страна большая. Разумеется не всё разово происходит и не на всей огромной территории сразу...
"Вообще если бы Пут взял разом Донецк, Луганск и Крым то запад скорее всего это проглатил и ввел бы только один пакет санкций. Но протянул и получилось как получилось." - Ну, Крым он и проглотил, офигев от действий Путина, от их моментальности и эфективности и наложив в штанишки. Но вот то, что, по сути кадыровцы (у меня родственники в Украине - общаемся (я на 25% украинец по крови)) не смотря на явное превосходство в вооружении, оснащении и снабжении не могут выдавить украинцев на требуемые рубежи - позволило Западу отойти от первоначального шока и постепенно набираться борзости. И в данной ситуации время играет против чеченцев...
Тем временем депутаты Единой России тянут на гугл -
http://se.uploads.ru/t/TA6EK.png

70

Бардак Обама вам не Рейган

71

Учитывая как жёстко его полицейские силы отреагировали на возмущение нигеров убийством нигерского укурыша (сам иногда покуриваю - брата-растамана вижу издалека, хотя, походу он ещё чем-то подогнался) - Обама та ещё тёмная лошадка... Я бы не рискнул строить предположения, что ему ещё придёт в голову и как это будет реализовано... Ситуация неопределённая, непредсказуемая и с трудом поддающаяся анализу... По уму всем участникам заварушки надо бы взять на полутона ниже и нажать на тормоза... Но разве в Кремле когда-то (помимо сталинских времён) поступали по уму?!

72

У меня просьба к форумчанам. Некое мерзкое существо достало меня до такой степени (а я человек безвредный и никому гадостей не делаю. Более того - когда есть возможность, стараюсь помочь тем кто особенно сильно нуждается в помощи. К примеру, был волонтёром приюта для бездомных животных "Ржевка" и бесплатных курсов компьютерной грамотности для пенсионеров "Бабушка онлайн"), что просто не стало уже терпения сносить его гадости безответно! Поэтому создал вот демотиватор ( http://freeweb.box3d.com/info/topic.php?forum=57&topic=10 - "Виктория Суровая - услуги в Киеве." ), чтобы намекнуть ему, что и моему терпению есть предел. Прошу всех добрых людей перепостить эту ссылку, чтобы наказать эту тварь! Заранее благодарен!

73

У меня знакомые в Украине по обе стороны фронта. Своего мнения о том, что там творится я пока высказывать не буду, просто процитирую что они пишут (и те и другие). Возможно кому-нибудь это будет интересно:

Вначале дам слово противникам нынешней Киевской власти:

Голос первый:

"лицо скрыто в целях безопасности" (это относится к фотке, которую я, почему-то не смог прикрепить) + "в окопах когда работают снайпера никто фоткатся не будет" + "знаешь что бывает когда снайпера попадают в плен?
им медлено отрезают сначла уши, потом нос, потом вспарывают живот и заставляют жрать свои кишки" + "наше количество за последний месяц удвоилось" + "у меня месяц назад в батальйоне было 210 человек + тех кто погиб или был ранен сейчас 530"

Это несколько цитат из его писем. Отсюда можно предположить, что если он не обманывает:
1. Для противников нынешней Киевской власти воюющих против неё с оружием в руках (в дальнейшем для краткости называем таковых ПНКВВПНСОВР) снайпера их противников представляют угрозу.
2. С теми, кого ПНКВВПНСОВР берут в плен, они обращаются вежливо. Отрезают лишние части организма "медленно", не спеша. Хорошо кормят (своими же кишками).
3. Количество вооружённых ПНКВВПНСОВР на Украине возрастает.

74

Думаю что нынешнее положение останется на долгое время(не менее года), у Киева нет сил для прямого противостояния, аомия никакая. А Кремль будет использовать ЛуганДон как рычаг на Киев, и как что не так из него будет лететь куча говна в направлении Киева.

75

"Киева нет сил для прямого противостояния" - C одной стороны вышецитируемый товарищ далее заявляет: "в любом случае и Киев будет наш
возможно не в этом году так в следуещем" Но с другой стороны, как бы Россия не увеличивала военное присутствие на Украине - время работает против неё. А у России банально не осталось крутых офицеров высшего звена. чтобы провести быструю сокрушительную победную операцию. Их всех поубивали. Так что как бы некоторым не хотелось добавить к Крыму Восточную Украину, но она будет потеряна. А за ней и Крым. Быдла у Путина много. Но Мозгов (подразумеваю Талантливых Генералов) нету. А у Украины - есть. Так что исход ясен.

76

SPbGuruPK написал(а):

Так что исход ясен.

Не ясен. Украина это Россия только без нефти, армия развалена. Быдло мочить она может, что и делала все время, но как только столкнулась с армией (Иловайск), то вкурили.

77

"Украина это Россия только без нефти" - Не только без нефти, но и без коррупции ))) У Японии тоже нет нефти и газа, но японцы живут лучше русских. Почему? Потому что в России беспредел преступности (слышали как парня за долг в 1 тыс.руб. убили и как "чёрного тирга" убившего русского парня не посадили?) и коррупции, а в Японии соблюдается социальная справедливость! Вот вышвырнут украинцы со своей земли окупантов и заживут ГОРАЗДО лучше русских вынужденных (из-за Путина) кормить чеченцев, дагестанцев и т.п. дармоедов...

78

SPbGuruPK написал(а):

Польский телеканал TVN24 рассказал о тотальном провале планов Путина в передаче «Путин потерял все. Судите сами. 11 пунктов».
На своем сайте телеканал пишет:
«Аннексия Крыма, война в Донбассе, торговая война с Западом. Агрессивная политика Владимира Путина приносит ему поддержки соотечественников, в то время, как на Западе не устают звучать голоса, что Россия наступает и что это только начало долгого конфликта.
Бывший вице-премьер России, а в настоящее время один из лидеров оппозиции Борис Немцов говорит, однако, что если внимательно посмотреть на цели Путина, получается, что он не только их не достиг, но даже ухудшил свое положение.
Борис Немцов написал об этом в своем блоге на радиостанции «Эхо Москвы». В настоящее время она остается одним из немногих СМИ в России, которое пользуются определенной степенью независимости. Текст называется «Победитель или неудачник?»
Все потеряно
— Агитпроп из кожи вон лезет доказывая, что Путин всех победил и всех нагнул. И Запад построил, и Украину, и Россию. Многие верят… Но если внимательно посмотреть на достижения «нацлидера», то выяснится, что он… все проиграл. Судите сами.
1. Хотел, чтобы Украина оставалась внеблоковой страной, нейтральной и дружественной. Итог — Украина рвется в НАТО. На территории страны проходят совместные учения с армиями стран Альянса. Вот график. Кроме того, Киев заявил о поставках западного оружия для ВС Украины.
2. Хотел ослабить Североатлантический альянс. Итог — НАТО усиливается, военные бюджеты западных стран растут.
3. Хотел вбить клин между Европой и Америкой. Итог — консолидация стран Запада перед лицом путинской агрессии. И санкции синхронно принимают, и действуют сообща.
4. Хотел усилить разобщенность между восточными и западными регионами Украины. Итог — возникла политически единая нация (за исключением части Донецкой и Луганской области). Впервые после обретения Независимости в ходе президентской кампании кандидат Порошенко победил во всех без исключения регионах страны. До вмешательства Путина запад Украины голосовал за одного кандидата, восток за другого. (2010 запад за Тимошенко, восток за Януковича, 2004–2005 запад за Ющенко, восток за Януковича)
5. Хотел, чтобы Украина вступила в Таможенный Союз. Итог — этого не будет никогда. Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и хочет евроинтеграции.
6. Хотел создать марионеточное государство Новороссия от Донецка до Одессы. Итог — контролирует меньшую часть Донецкой и Луганской области. Погибло 3000 человек — русских и украинцев.
7. Хотел усилить свое влияние в мире. Итог — стал изгоем. А страна под санкциями.
8. Хотел продовольственными санкциями наказать Запад. Итог — наказал русский народ. Цены на продукты выросли (на мясо до 40%, на молоко до 20%), а на Западе упали.
9. Хотел иметь в Киеве лояльную себе власть а-ля Янукович. Получил — 100% антипутинскую.
10. Хотел, чтобы украинский народ его уважал. Получил Путин-сам знаете кто!
11. Хотел расширения Евразийского Союза. Итог — расширился Европейский Союз. За годы правления Путина в ЕС вступили 13 стран (сейчас 28), а к Путину никто. Даже Казахстан задумывается не выйти ли ему из-под опеки путинской России.

Польша жополиз США, какое же надо иметь мышление, чтобы верить выводам польскому ТВ ?  :D Да, откуда кто знает, что именно хотел, хочет и будет хотеть Путин?  :D Да, для особо одарённых в танке - клал я на санкции!!!  :glasses:

79

SPbGuruPK написал(а):

Вот вышвырнут украинцы со своей земли окупантов

Сами себя украинцы будут вышвыривать то?  :D

80

SPbGuruPK написал(а):

заживут ГОРАЗДО лучше русских

никогда украинцы не будут жить лучше русских. у них каждый год майдан, революции, скачки галопом... да... только скакать украинцы могут!  :D

81

Минобороны заинтересовалось начинкой сигарет украинских коллег

10:30, 10 октября 2014

В российском министерстве обороны назвали «очередной ахинеей» заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях в Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс».

«В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины, озвученную на этот раз советником украинского министра обороны Александром Данилюком», — сказал журналистам официальный представитель Минобороны России.

По его словам, за комментариями в этом случае лучше обращаться «не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы».

«Все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины», — сказал представитель Минобороны России, добавив что «лучше бы эти "советчики" рассказывали про "урановые пистоны" и "космический бластер в шароварах Гелетея"».

Ранее советник министра обороны Украины Александр Данилюк на личной странице в Facebook написал, что в обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле принимали участие курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища.

http://lenta.ru/news/2014/10/10/minoborony/

82

https://lh5.googleusercontent.com/-tlrNCjDvpmY/VDfxTCNt0LI/AAAAAAAAfao/6LT1gKxsSq8/w886-h1575/10.10.14%2B-%2B1

83

Боец АТО: "Я сложил оторванную снарядом ногу в рюкзак и продолжил отстреливаться"
Знатный ганджубас! :D
http://fakty.ua/189181-sergej-kozak-ya- … relivatsya

84

"какое же надо иметь мышление, чтобы верить выводам польскому ТВ ?" - Кровь. Я на 25% поляк. Я своих не предаю. Мне положить на турцию, нигерию и т.п. страны, к которым я не имею никакого отношения, но всё что происходит в Японии, Польше, Украине и России - меня касается непосредственно.
"Сами себя украинцы будут вышвыривать то?" - Против них чеченцы-окупанты воюют.
"никогда украинцы не будут жить лучше русских" - Пока Путин жив - будут полюбому. А лучше украинцев (при том же раскладе) будут жить чеченцы.
"что курят официальные лица Минобороны Украины" - запрет курения конопли - один из самых больших идиотизмов правителей многих стран. Вред от обычного табака значительно больше чем от косячков. А польза (получение никотиновой кислоты, которую можно получить другими способами) - меньше. Я уж молчу про алкоголь (польза - предохранение от простуд и запоров. вред - многообразен).
Из замка. Слова - всего лишь слова. Никто же не бьёт. Ваш покорный слуга спалил группу с которой сдавал экзамен. Препод вышел и они заскочили из коридора и посмотрели билеты. Препод пришёл. Я потребовал чтобы он перемешал билеты. Честность и порядочность - превыше всего! А кто что обо мне скажет - мне пофиг. Это же надо и рыдающей уборщице объяснить. Детей нарожала, а из-за сущих мелочей - парится!
""Я сложил оторванную снарядом ногу в рюкзак и продолжил отстреливаться"" - возможно. Как-то на себе (левая нога) узнал, что испытывает человек, в которого шмальнули. Первые несколько минут адреналин убивает боль и ты способен что-то делать (хотя бы ноги складывать в рюкзаки). А потом уже пульс разламывает голову и ты становишься зомби.
http://www.charter97.org/ru/news/2014/9/23/117194/comments/ - "Вместе с недвижимостью российского олигарха Аркадия Ротенберга в Италии были заморожены активы сына экс-премьера Украины...." + "правительство России возместит из бюджета стоимость арестованного. Из бюджета - читай из налогов, которые платят россияне. Итог - наворовали- конфисковали - возместили."

85

SPbGuruPK написал(а):

Первые несколько минут адреналин убивает боль и ты способен что-то делать (хотя бы ноги складывать в рюкзаки).

Жаль, что голову ему не оторвало.  :D

86

IMHO некорректно такое говорить, по отношению к тому, кто защищает свою Родину от окупантов...

87

SPbGuruPK написал(а):

IMHO некорректно такое говорить, по отношению к тому, кто защищает свою Родину от окупантов...

Корректно, этот боец воюет против своих же украинцев, не надо тут приплетать чеченцев. А про голову - укроврачи пришили бы и голову как нех, ногу же пришили!!!  :D

88

"этот боец воюет против своих же украинцев" - Столица Украины - Киев. Правительство Украины - в Киеве. Боец получил приказ от своего офицера, а офицер от министра обороны из Киева. Боец выполняет приказ из столицы своей Родины - освобождать свою страну от чеченских и русских окупантов и продавшимся им украинских предателей-сепаратистов. Слава ему за это и Почёт!

89

SPbGuruPK написал(а):

Столица Украины - Киев. Правительство Украины - в Киеве. Боец получил приказ от своего офицера, а офицер от министра обороны из Киева. Боец выполняет приказ из столицы своей Родины - освобождать свою страну от чеченских и русских окупантов и продавшимся им украинских предателей-сепаратистов. Слава ему за это и Почёт!

Убивать своих украинцев он получил приказ, а не освобождать Донбасс от оккупантов! Жаль, что ему голову не оторвало!!!

90

Так, дальнейшее обсуждение бесперспективно! Буду чистить тему от высказываний типа оккупанты русские и чеченцы!

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика