Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика

Политика

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

Пора объективную пропаганду вещать, а не только антироссийские выпады истерички смотреть)

Отредактировано Alex_Ghost (2015-12-21 11:54)

302

"объективную пропаганду вещать" - Му-ха-ха! "объективность" в роисе!!! Уморил!!! Афтар жжот! Пиши исчо! Смеши меня полностью!!!
http://s6.uploads.ru/t/QnbeF.jpg

Отредактировано SPbGuruPK (2015-12-21 13:05)

303

SPbGuruPK написал(а):

Му-ха-ха! "объективность" в роисе!!! Уморил!!! Афтар жжот! Пиши исчо! Смеши меня полностью!!!

Для сравнения - человек с ником SPbGuruPK даже посмотреть не успел, а уже начинает визжать и вести себя, мягко говоря, не совсем адекватно. Ну, зато показательно и лишь бы заполнить тему чем угодно, но только своим мнением.

304

Про адекватность господина про которого поют "ла-ла-ла-ла-ла" читайте здесь: http://forum.c4classic.ru/index.php?/topic/1410-хахахахаххахаа/page__st__60 - "Вам ещё повезло, у нас в Феодосии вообще если и включают свет(на полчаса-час ), то обычно  в это  время инета нет. Сегодня вот повезло что есть и то и другое, хоть новости на форуме почитала))". Зато намкрыш!

305

SPbGuruPK написал(а):

Про адекватность господина про которого поют "ла-ла-ла-ла-ла" читайте здесь

Об адекватности других людей я вопросом не задаюсь - я с ними не контактирую... В отличии от вас)

306

А я - контактирую! Фрагмент моего поста с другого форума, о том что в расеюшке творится: "

shyub;8549492 написал(а):

Если у вас есть хотя бы совесть

Если бы её не было, я не работал бы волонтёром. Не помогал бы бескорыстно пенсионерам и бездомным животным, не стоял бы с плакатами протестуя против несправедливости. Но стучать про данную мелочь (могу много других случаев про цветы жизни рассказать. Как один цветок выбил мальчику глаз за просьбу прикрыть то, что обычно лишь в банях видят, а не размахивают этим в спальне и не суют это под нос, как цветок пытался поджечь балоны с газом проникнув на завод, как в школу цветок принёс кое-что и многие траванулись и были увезены в больницу и т.п.) ни за что не стану. Потому что ничего позитивного в результате не получится. А всё свалят на учителей. Вот вы ВУЗовский препод. И вам НИКОГДА з/п не задерживали. А вы знаете какие с учителей поборы (подруга в школе работает (не в той, где мумифицировали)), при приезде проверяющих, чтобы им было в школу приятно приезжать и они ездят и ездят... А что на востоке до забастовок дошло? А что их заполнением электронных журналов замучали? И т.д. И т.п. Девочка наверняка жива осталась. Ну, может быть, это на психике отразится и шибари и бдсм потом будет практиковать. А учителям надо памятники за их работу ставить, а не лишние проблемы и напряги для них создавать! В ВУЗах дисциплина отличная, т.к. дипломы нужны студентам. А вот в школу вы давно заходили?!"
http://cs621731.vk.me/v621731695/236fd/uzn6gg2sz9s.jpg
http://vseverske.info/uploads/fotos/foto_71767.jpg
https://pp.vk.me/c624728/v624728874/2071a/f941cSmMgbc.jpg

Отредактировано SPbGuruPK (2015-12-27 12:21)

307

SPbGuruPK написал(а):

Если бы её не было, я не работал бы волонтёром.

Волонтёром какой иностранной организации? Доказательства в студию! А так это всё просто голословные утверждения.
И самое интересное - как наш SPbGuruPK кичится, как неимоверно гордится и выставляет напоказ свои, якобы, достижения в совести самосознательности и бескорыстности, высокой морали... при этом не упуская возможности навести бардака и обращаться к населению данного форума, как к какой-то толпе тинейджеров или школоте, сидящей на популярных форумах. И при всех вышеописанных достоинствах SPbGuruPK успевает насаждать сначала расовую нетерпимость, а сейчас уже откровенную русофобию, что как-то совсем не укладывается в образ человека высокой морали.

308

Волонтёром "Бабушек онлайн". Спроси у Давида, сколько я ему мониторов принёс? У Светланы или Аси - вёл ли я сии курсы на Балтийской, Советской и Тамбовской. Заодно зайди на "Ржевку" (приют для бездомных животных) и узнай - помогал ли я Марине ловить кошек и проводить с ними лечебные процедуры? Убирал ли я там продукты жизнедеятельности собак и кошек? Проводил ли я дезинфекцию помещений? Нанимал ли я за свой счёт фургон, чтобы провести выставку, чтобы побыстрее животные нашли хозяев? Вы же, как и все остальные колорады - эгоист и за копейку удавитесь, но никому и никогда не поможете бескорыстно.

309

SPbGuruPK написал(а):

Вы же, как и все остальные колорады

И это всё?.. Серьёзно?.. Высокоморальные достижения?.. И вы уже считаете себя вправе выставлять себя лучше, светлее, добрее и правдивее, чем большинство граждан.
Сколько я отдал на жизнь 2-ух людей, я даже напоминать не буду - уже говорил. А вы, как и полагается всем русофобам, помните только за себя, только о себе, но уже рассуждать имеете право о других людях, будто они толпа, будто вы их всех знаете... Лично общались с каждым человеком, они вам лично изливали душу о том, как они зажимают копейки... Какой чудный способ обозначить себя.
Что же вы дальше не помогаете организации?.. Или всё - надоело?.. Время податься в политику и насаждать откровенный расизм?.. Всё это за ради бабушек?.. Или за ради домашних животных без приюта?.. Расизм поможет старикам, инвалидам, пенсионерам или ветеранам?.. Ваш расизм никому не поможет - вы деструктивный элемент, негативный для будущего всех тех, кому помогали.

310

Расизм - это когда представителей одной нации геноцидят, убивают за 83 рубля http://std3.ru/fe/f0/1369425413-fef072d01eea444e4b346bd39738f178.jpeg , представителей одной нации до такой степени завалили дотациями, сиречь - данью, за счёт нации рабов, которую геноцидят, что они уже от квартир в подарок отказываются, если те без евроремонта http://www.topnews.ru/upload/img/06331703a3.jpg и когда рабов садят за несколько слов в интернете про нацию рабовладельцев, которой они платят дань, а рабовладельцев не садят за убийства рабов http://cs4447.vk.com/u129426335/-14/x_ec243ff5.jpg А вы или враг русского народа или вам платят за ложь в интернете. Курсы я пока вести в силу ряда причин (там нужно их вести по стабильному расписанию, а я его сейчас обеспечить не могу), но людям нуждающимся в помощи, по прежнему помогаю. Подарил компьютеры двум пенсионерам. Помогаю Патриотам на украинских форумах уличать во лжи колорадов. И т.д.

311

Открыли Америку... В тех же штатах, да и везде есть огромное расслоение и понятие "долги", "платежеспособность", "страховка"... Нет страховки в США и ты с огнестрелом без денег будешь брошен подыхать и никто, кроме "добрых саморетян" не поможет. Как кредитные организации выбивают долги, как из зависти калечат, убивают... Хоть кланяйся в ноги, но если ты ничего не можешь сделать, если ты не обеспечил своё будущее - ты балласт и общество избавится от тебя, как природа отсеивает слабые звенья в пищевой цепи. Это капитализм, где всем правят деньги, влияние и, между прочем, это ваше поколение привело нас к нынешнему итогу, так что мой кулак сказал бы вашим зубам за это огромное человеческое спасибо. Это не болезнь нации или конкретной страны - это болезнь системы капитализма в целом. Если какой-то наркоман завтра тебя прирежет за дозу героина - в этом виновато правительство?.. Прежде всего, в этом виноват наркоман, потом ты, и уж только потом система государства, но вовсе не его правительство.
Езжайте поживите сейчас на Украину и вы убедитесь, что там даже хуже, чем тут сейчас.
Рабы, рабовладельцы... Это расизм, это фобия, это насаждаемая идея, которая привела нищих ленивых и ведомых к чему?.. К государственному перевороту... На примере Украины мы знаем, каково сейчас там гражданам, которые работают только для того, чтобы не потерять квартиру и остаться не голодными в эти времена. У них нет европейских зарплат, нет безвизовых режимов и за 2 года им не дали их Европейскую мечту. А что? Раньше, до госпереворота жилось плохо?.. Жилось хуже, чем сейчас?.. Вот и ваша бравада приведёт к тому же результату. Но для вас, конечно, виновата роися... И даже если вас в жёлтом доме посадить в отдельную комнату - всё равно виновато будет правительство, что стены недостаточно мягкие, а смирительная рубашка без подогрева и неудобная.

SPbGuruPK написал(а):

А вы или враг русского народа или вам платят за ложь в интернете.

А может это вам платят за попытки развалить государство, за подстёгивание расизма, за радикальные идеи?.. Может, вы уже и секту создали?..
И... вы ничего обо мне не знаете... Со страниц форума нереально, но за такую ложь я бы с радостью съездил по-русски вам в челюсть, дабы фильтровать базар научились) С другой стороны, только больные так огрызаются)

SPbGuruPK написал(а):

Помогаю Патриотам на украинских форумах уличать во лжи колорадов.

Езжайте туда - вы там нужнее, чем тут.

Я работаю на совесть, на одной работе, за среднюю зарплату 35 000 рублей и не чувствую несправедливости правительства, не чувствую себя рабом других, не говоря уже о нациях. Коллеги знают, что я им всегда помогу по работе и дам взаймы, если понадобится.

312

"за такую ложь я бы с радостью съездил по-русски вам в челюсть" - За какую ложь? Давай-те конкретно! Плиз, хотя бы одну мою, якобы, "лживую" фразу в студию! Просто вся правда за мной и начинается бла-бла про "челюсть" и прочее, потому что не можете факт воровства кремлёвских паразитов, факт дани русских россиян кавказцам и факт неравенства русских и кавказцев перед российскими законами оспорить! И начинается дидывоивали и фошисты-биндерофцы! А фашисты-то, те, кто принуждают одну нацию платить дань другой и пресмыкаться перед ней и те, кто на соседнюю страну нападает! вы явно платный кремлёвский троль. А не боитесь, что путин не вечным окажется и когда-нибудь вам придётся ответить за деньги полученные вами за ложь на форумах?..

313

SPbGuruPK написал(а):

За какую ложь? Давай-те конкретно!

Цитаты вам недостаточно или вы ещё и соображаете туго?..

SPbGuruPK написал(а):

факт неравенства русских и кавказцев перед российскими законами оспорить!

У меня есть знакомый следователь и по его делам сидят все... и кавказцы и простые русские столько, сколько заслужили по закону.

SPbGuruPK написал(а):

А фашисты-то, те, кто принуждают одну нацию платить дань другой и пресмыкаться перед ней и те, кто на соседнюю страну нападает!

По-моему это Россия предоставляла Украине всё её существование как отдельной страны скидки на газ и платило аренду за нахождение Черноморского флота в Севастополе. Это Россия после Майдана столько раз пресмыкалось перед украинскими незаконными властями, что нормальный человек действительно всё перекрыл и сказал бы "идите нахрен". Где документальные свидетельства нападения?.. Где армии?.. Где куча бомбардировщиков, утюжащих Киев? Нету!

SPbGuruPK написал(а):

вы явно платный кремлёвский троль.

Вы явно купленный Западом или властями Украины нацист.

SPbGuruPK написал(а):

А не боитесь, что путин не вечным окажется и когда-нибудь вам придётся ответить за деньги полученные вами за ложь на форумах?..

Не боюсь... пусть хоть завтра уже всё изменится... Потому что у государства я ничего не брал... у властей или у страны какой-либо тоже.

А вы не боитесь, что однажды кровавых маховик репрессий за вашу идеологически вредную пропаганду поставит вас к стенке?)

314

"Цитаты вам недостаточно или вы ещё и соображаете туго?.." - вы НИ РАЗУ не читировали ни одной моей фразы. А ваши посты - стандартные фээсбэшные заготовки-шпаргалки, которые я многократно видел на украинских форумах, интенсивно атакованных кремлёвскими тролями. Видимо вам лень честно работать и вы решили "по лёгкому" срубить бабла, за ложь на форумах. Это ваш выбор. Но вы не подумали, что после смерти путина вам придётся ответить за эти ваши доходы и понести ответственность?
"по его делам сидят все... и кавказцы и простые русские столько, сколько заслужили по закону." - Действительно, иногда сажают и кавказцев. Но только тех, за которых не вступились их муравейники, пардон, кланы. Есть кавказцы без поддержки, которые беспределили среди своих и сбежали от них в Россию. Это неадекватные психи. От них кавказ отказался и защита путина на них не распространяется. А клановых южан не садят. Почему не посадили Расула убившего Ивана?! Вы не ответили. А почему не ответили? Потому что ответ известен: рабы не могут посадить рабовладельца, которому платят дань.
"Вы явно купленный Западом или властями Украины нацист." - Моё волонтёрство тоже "купили"?! Мои подарки компьютеров пенсионерам тоже "купленные"?! Я просто добрый и честный человек. Это вы лжёте за деньги, а я пишу правду бескорыстно.
"А вы не боитесь, что однажды кровавых маховик репрессий за вашу идеологически вредную пропаганду поставит вас к стенке?)" - Я Патриот и всегда готов умереть ради блага Русского и Украинского народов. Мне не жалко своего времени и денег на помощь пенсионерам и бездомным животным и мне не жалко моей жизни, которую, я готов отдать на благо России и Украины.

315

SPbGuruPK написал(а):

вы НИ РАЗУ не читировали ни одной моей фразы.

Я сделал уже 3 фейспалма... Вы действительно умом не блещете...

SPbGuruPK написал(а):

А ваши посты - стандартные фээсбэшные заготовки-шпаргалки, которые я многократно видел на украинских форумах

Ничего, что все мои сообщения - отсебятина?)
Вот так граждане данного форума могут убедиться, что любая конструктивно-жёсткая критика "свободолюбивых демократических элементов" в их глазах сразу превращается в "руку ФСБ", "руку Путина", "пропаганду Киселёва" и "кремлёвских агентов". По мне, так гражданин SPbGuruPK просто повторяет то же самое, что по ящику украинского телевидения повторяют Порошенко, Яценюк и другие дебилоиды, выступления которых можно увидеть в свободном доступе. "Везде, на каждом маломальски-значимом форуме есть агенты Кремля... За всеми ведётся строжайшее наблюдение... Уууу... Ээээ... Аааа..." - и прочий бред. Либо гражданин SPbGuruPK болен определённой стадией параноидальной шизофрении, либо его действительно купили и тексты ему пишет Рада в своём самом известном нынешнем составе)

SPbGuruPK написал(а):

Моё волонтёрство тоже "купили"?! Мои подарки компьютеров пенсионерам тоже "купленные"?! Я просто добрый и честный человек. Это вы лжёте за деньги, а я пишу правду бескорыстно.

А здесь аллюзия на Жириновского. "У меня денег нет! Это у вас наворовано, всё куплено и вообще полный бардак!".
Давайте покажем это по телевизору на Новогодний Голубой Огонёк... сатирики будут слюной от зависти исходить)

SPbGuruPK написал(а):

рабы не могут посадить рабовладельца, которому платят дань.

Деньги многое решали и решают везде. Процессы ещё могут возобновиться, а жизнь ещё может повернуться к Расулу так, как он не ждёт. Ведь так непросто - жить в страхе, что ему кто-нибудь отомстит случайно в подворотне. Такие больные всегда находятся.

SPbGuruPK написал(а):

- Я Патриот и всегда готов умереть ради блага Русского и Украинского народов. Мне не жалко своего времени и денег на помощь пенсионерам и бездомным животным и мне не жалко моей жизни, которую, я готов отдать на благо России и Украины.

Вот это действительно написанное клише, распространяемое книжками. Столько двуличности и лжи за этой фразой...

SPbGuruPK написал(а):

вы решили "по лёгкому" срубить бабла, за ложь на форумах.

На это я вам уже ответил. Хотите читать ток то, что вам нужно - пожалуйста. Повторяться мне лично ни к чему.

316

"Ничего, что все мои сообщения - отсебятина?)" - отфээсбятина.
"Ведь так непросто - жить в страхе, что ему кто-нибудь отомстит случайно в подворотне. Такие больные всегда находятся." - Мне уже больше года форумные колорады (с других форумах) угрожают убийством. Ну и... Как видите - не находятся. А если и найдутся - за Россию умереть не жалко. А уж чтобы Расул кого-то испугался... Не смешите мои тапочки!
http://idigg.ru/memimages/60828.jpg
http://www.imageup.ru/img160/1skinxed210-08355736904.jpg
"Вот это действительно написанное клише, распространяемое книжками. Столько двуличности и лжи за этой фразой... " - Вот я приезжаю в приют для бездомных животных и часами там убираю кал и мочу... А потом еду в трамвае и люди от меня носы воротят... Столько двуличности и лжи за этим запахом! Явно я не испражнения животных убирал, а сам обделался! ))) По себе людей не судят! Если вы ради своей шкуры готовы продать Родину, то не надо нести пургу, что и все такие же! Я - Патриот! И свидетельство тому, то что я, ещё когда фээсбэ называлось кэгэбэ, неоднократно в нём оказывался и то, что я с плакатом протестовал против беспредела нынешней власти! Да, готов умереть. И умру, если понадобится.
"На это я вам уже ответил." - по шпаргалке ваших работодателей... http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/  http://inosmi.ru/world/20150322/227024428.html

317

SPbGuruPK написал(а):

- Мне уже больше года форумные колорады (с других форумах) угрожают убийством. Ну и... Как видите - не находятся

Детишки на форумах и обиженные родственники - разные категории людей. Если вы не можете одно от другого отделять - ваша проблема.

SPbGuruPK написал(а):

отфээсбятина.

Ну я могу аналогично и вам ответить.

SPbGuruPK написал(а):

По себе людей не судят!

Что ж вы судите о ком-то тут ещё? Вы что - имели на это право? Ну а за что боролись - на то и напоролись, так что не жалуйтесь, гражданин)

SPbGuruPK написал(а):

Да, готов умереть. И умру, если понадобится.

Ну это мы узнаем в окопах в новой войне, готовы или нет.
А судя по ударам пяткой в грудь о том, что о животных он заботится не щадя себя, как истинный герой, как патриот... пишет всё это крайне недалёкий человек, оторванный от народа, от правды и логики. Но не упускающий случая наброситься на любую критику в свой адрес, аки любой недалёкий либерал-лицемер. Логика Жириновского - перекричать всех... может, его больше запомнят)

И тут задумаешься - SPbGuruPK знаком с таким количеством информации... На что он живёт? Где он работает? И откуда у него каждый день такая большая база для нагнетания истерии? Патриотам страны за это не платят... или "патриоты страны" - это ваша загранично финансируемая организация?..

318

На эфкиевкоме бывали, если нет - зайдите и вашему счастью не будет предела - найдёте там море платных кремлёвских тролей, подобных вам, к примеру, и т.д. И заодно убедитесь, что никакие там не "Детишки на форумах", а дяденьки и тётеньки лгущие ради кремлёвских денежек.
"SPbGuruPK знаком с таким количеством информации... На что он живёт? Где он работает? И откуда у него каждый день такая большая база для нагнетания истерии?" - Мне больше полусотни лет и (повторяю) мне ещё в кэгэбэшных застенках довелось побывать. Естественно, что за десятки лет я стал достаточно известным в России правозащитником и обзавёлся достаточно большим количеством достаточно информированных знакомых, в том числе и среди отставных фээсбэшников. А как зоозащитник со стажем, я имею не только в России связи, но и за границей. А живу я за счёт своей репутации честного, совестливого и порядочного человека. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Я к этому не стремился. И не предполагал, что такое может случиться, но вот оказалось, что добродетельных людей, подобных мне, не так уж и много и на меня обратили внимание не только сатрапы антирусского, антироссийского режима, но и достойные люди обладающие связями и капиталами выше среднего уровня. Не все состоятельные люди нехороши. Вот, благодаря помощи моих покровителей я и имею возможность жить достаточно безбедно, но тем не менее, если понадобится, готов умереть за русский народ и Россию и помогаю тем, кто особо нуждается в помощи (пенсионеры, бездомные животные) в меру моих возможностей.

319

SPbGuruPK написал(а):

А живу я за счёт своей репутации честного, совестливого и порядочного человека. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.

Это, батенька, называется бизнесмен, олигарх и прочие субпродукты капитализма и спекуляций) С совестью и порядочностью тут никаких аналогий нет)

SPbGuruPK написал(а):

Вот, благодаря помощи моих покровителей я и имею возможность жить достаточно безбедно

А кто-то тут ещё говорил о патриотизме, совестливости, порядочности и правдивости... Эко оно как - правозащитники теперь могут не работать и жить за счёт тех, кто платит и говорит, что сказать или написать. Воистину, так развенчался наш сказочник SPbGuruPK)

SPbGuruPK написал(а):

если понадобится, готов умереть за русский народ и Россию

С Новым Годом вас, гражданин SPbGuruPK! С Новым Годом! ^^

320

"Это, батенька, называется бизнесмен, олигарх и прочие субпродукты капитализма и спекуляций) С совестью и порядочностью тут никаких аналогий нет)" - Эк вы верно себя охарактеризовали! Действительно, у тех, кто занимается бизнесом состоящим в платной лжи на форумах, действительно совесть и порядочность отсутствуют!
"правозащитники теперь могут не работать" - Вы сперва доберитесь до приюта до бездомных животных и несколько часов там поработайте, а потом уже кидайтесь подобными обвинениями! Напоминаю: я не только правозащитник, но и зоозащитник!
"С Новым Годом вас, гражданин SPbGuruPK! С Новым Годом! ^^" - и вас, господин платный кремлёвский троль, с новыми ценами в российских продуктовых магазинах и с новой заграничной недвижимостью у деток тех, кому вы служите!

321

SPbGuruPK написал(а):

Эк вы верно себя охарактеризовали!

Это к вам относится, солнцеликий непогрешимый правдорубец)
Сколько я получаю за работу не сидячую за компом и не строгающую всякую ересь - во благо Кремля или нет - уже говорил. Вам плевать потому что вы лицемер и вам нужно оправдать себя в глазах "вашей аудитории".

SPbGuruPK написал(а):

- Вы сперва доберитесь до приюта до бездомных животных и несколько часов там поработайте

Несколько часов)) Вы поработайте на стройке, дорогой SPbGuruPK - после этого любая возня с животными вам покажется манной небесной.

SPbGuruPK написал(а):

и вас, господин платный кремлёвский троль, с новыми ценами в российских продуктовых магазинах и с новой заграничной недвижимостью у деток тех, кому вы служите!

Вам, как правозащитнику, конечно, виднее... со всеми своими связями и жизнью за счёт бизнесменов) Передавайте привет Ходорковскому и прочим ворам и лицемерным лжецам)
Надо же было хорошее пожелание так опошлить... либераст, дегенерат.

322

ну что, порошенко привёл украину к дефолту. Что могу сказать - допрыгались украинцы.

323

"Вы поработайте на стройке, дорогой SPbGuruPK - после этого любая возня с животными вам покажется манной небесной." - Работал. ПМК5, ПМК1056 и чо?
"порошенко привёл украину к дефолту" - А ещё он заставил повысить стоимость жетонов метро в Питере с 31 до 35 и стоимость проезда в троллейбусах с 28 до 30 рублей. Экий Порошенко плохой! Издал указ о увеличении платы за проезд в российских городах! А уж как цены на продукты взлетели, по сравнению с 2015-м годом!!! И во всём этом Порошенко виноват! Бяка такая!

324

SPbGuruPK
не, порош хороший, довёл страну до нищеты, порезал пенсии, ввёл налог на пенсии и многое другое, но порош хороший, т.к. Путин плохой.

325

SPbGuruPK написал(а):

- Работал. ПМК5, ПМК1056 и чо?

С животными хлеще?.. Вот для сравнения?.. Месили ли вы цемент?.. Копали зимой землю?.. Носили доски?.. Красили опалубку?.. Разгружали грузовики?..  Всё это легче, чем убирать фекалии за животными, прививать их и искать хозяев?.. Постыдились бы своих "достижений".

SPbGuruPK написал(а):

И во всём этом Порошенко виноват! Бяка такая!

Кто-нибудь в России пенял, что виноват Порошенко в проблемах России?.. Чтоб такое говорили адекватные люди - я не заметил. А во всём, что происходит на Украине денно и ночно виноват Путин... так сказал президент-олигарх... А, как известно, президенты-олигархи не врут...

326

327

SPbGuruPK написал(а):

Нет. Каменьщики - не землекопы.

Разнорабочих заставят делать что угодно, в пределах разумного.

SPbGuruPK написал(а):

Нафуя?!

Часть опалубки, которая будет обращена к месту, куда будут заливать бетон, покрывается раствором, дабы этот самый бетон не прилип к ней и затем не возникли проблемы при убирании опалубки.

SPbGuruPK написал(а):

Но второе понятие. вам, походу, незнакомо.

Я не запомнил, кому помогал просто так, по доброте. Зато вы кичитесь такими малозначительными подвигами. Ну и, естественно, можно для галочки делать что угодно, если живёшь за чужой счёт, как какой-то паразит)

SPbGuruPK написал(а):

По чьему указу окупировали часть Украины

Где оккупационные войска?! Именно войска?! Где партизанские движения в оккупированных территориях?.. Сбежали в сытую Европу? И занимаются вредительством, убивают своих же бывших соседей, друзей, лишают их электричества, блокируют дороги. Из расчёта, что их соседи оголодают, озлобятся и сразу побегут опять в состав Украины?.. А может, эти самые озлобленные люди задавят этих самых партизан, что их самих изводят?..

SPbGuruPK написал(а):

вывозят в Россию оборудование с украинских заводов

Где пруф?.. Где доказательства?.. Где мониторинговые комиссии ЕС, которые это объявят официально?.. А может, бравые украинские прапоры сами всё продают, как участники АТО продавали и продают третьим лицам и вражеской стороне в том числе оружие в самом разнообразном ассортименте.

Отредактировано Alex_Ghost (2016-01-02 13:42)

328

"Разнорабочих заставят делать что угодно, в пределах разумного." - Я не разнорабочий и никогда им не был.
"куда будут заливать бетон" - Я не бетонщик.
"Я не запомнил, кому помогал просто так, по доброте." - Потому что никому не помогал. Типичный эгоист.
"Где оккупационные войска?!" - На гугле забанили?

329

SPbGuruPK написал(а):

- На гугле забанили?

А ссылочкой привести мнение на государственном уровне Евросоюза можно? Или все страны вдруг слепые? А, может, им платит Путин?.. Оставайтесь со своими иллюзиями.

SPbGuruPK написал(а):

- Я не разнорабочий и никогда им не был.

SPbGuruPK написал(а):

- Я не бетонщик.

Тут "я не", а чуть что "я самый бескорыстный человек на свете, эталон подражания"... Я тоже не бетонщик, но почему-то, работая разнорабочим, такие вещи узнал.

SPbGuruPK написал(а):

Типичный эгоист.

Наконец-то адекватное мнение о себе самом, да, гражданин, SPbGuruPK?
По доброте душевной делаются дела просто так, а не для галочки в портфолио и битья пяткой в грудь.

330

SPbGuruPK написал(а):

Потому что разнорабочий не сможет сделать качественную кладку

Господи, любой дебил знает, что работу выше по знаниям разнорабочему нельзя давать. А вот каменщик может сделать то, что делает разнорабочий, если он свободен и отзывчив. Если вы не отзывчивый, то это ваш характер.

SPbGuruPK написал(а):

что когда президент страны вор и педофил - это хорошо.

Доказательства из соцсетей?) Такие же догадки и фэйки, как и ваше воображение. Берлускони и калибра ему подобных обвинения предъявили, а ВВП не могут?.. Может, потому что вы бредите, дорогой гражданин?..

SPbGuruPK написал(а):

- я их просто так и делал.

Такие эпизоды даже стыдно упоминать... Вот если бы детский дом открыли на свои кровные - другое дело.

SPbGuruPK написал(а):

Вот такие вот чудеса бывают...

Между прочем, это правильно. А придраться, как мать этого мальчика, по несуществующим проблемам, может каждый идиот. Придираться легче, чем пытаться исправить самому.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Политика