Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

AnD Почему?

122

Ну технологии, методы ухода от ментов. Его бы и в наше время поймали, а там не могут.

123

AnD ну там если честно от Космооперы токо корабли,другого не видел!
А Мир смерти читал?

124

Монстр, это тот же автор? Нет.

125

AnD Да тот же!

126

Прочитал книгу Парк юрского периода. Книга намного интереснее фильма, в фильме отсутствуют многие интересные моменты, да и сюжет фильма частично не соответствует сюжету книги.

127

Ezhi написал(а):

отсутсвуют многие интересные моменты

Поправлю: остсутсвуют все интересные моменты (небольшое ислючение - сцены с рапторами, да и тех три четверти отсутсвует).

128

Кто слышал про Либрусек???

129

А прочёл Плутонию,Затерянный мир,Отравленный пояс а щас Стига Ларссона читаю-Девушку с татуировкой дракон!!!

Отредактировано Гайра (2011-11-08 19:00)

130

Гайра написал(а):

Девушку с татуировкой дракон!!!

Уже прочёл щас продожение читаю1!!!!!!

131

"Мегалодон" Стива Олтена - полный улёт! :flag:

132

Записался в библиотеку. Сейчас Фауста читаю в переводе Пастернака.

133

AnD написал(а):

Сейчас Фауста читаю в переводе Пастернака.

:O

134

Dmitry, самое страшное - что нравится!

В отличии от "Мертвых душ" наконец-то прорчитаных на днях.

135

Гайра ура всего Стига Ларссона прочёл!!!!!И уверен раз она стала полноправным гражданином Шведции и раз её любит Микаэль-то она неменуемо станет хорошей женой и матерью!!!!!

136

Zilla_jr написал(а):

Плутонию я читал. Мне она тоже очень понравилась. Еще понравилась Земля Санникова.

Zilla_jr написал(а):

Земля Санникова" - тоже хорошая книга, но "Плутония" интересней. Ещё мне нравятся "Двенадцать тысяч лет до нашей эры" Клода Анэ и "Охотники на мамонтов" Сергея Покровского

А мне тоже Плутония нравится да и вообще Земля Санникова к серидине скатывается в мыло с эротикоподтекстными сценами,а вот Плутонию я до конца прочёл!!!!http://uploads.ru/t/v/u/2/vu2mQ.jpg

Отредактировано Гайра (2012-02-07 18:21)

137

А вообще читать люблю!!!!http://uploads.ru/t/X/N/g/XNgxQ.jpg
http://uploads.ru/t/e/U/P/eUPYD.jpg

138

Zilla_jr а моя любимая книга-Таинственый остров Жюль Верна.А кто его ещё читал????

139

Надо чтоли вспомнить молодость,перечитать вещи,которые в 90-е запоем читал, Ю. Петухов "Звёздная месть", ДЖ Лорд "Ричард Блейд-агент Её Величества" и т.д. :)

140

Гайра написал(а):

А кто его ещё читал????

В школе как-то.

141

А это моя любимая книга.Только  по логике автора капитан Немо что бы помочь героям,бегал по осторову в скафандре!!!!!!

142

Гайра написал(а):

бегал по осторову в скафандре!!!!!!

Что он и делал. Ведь кому следы на песке принадлежали?

143

Zilla_jr написал(а):

Что он и делал. Ведь кому следы на песке принадлежали?

Но вопрос:Как Немо надевал его за пару секунд,хотя 2000лпв он надевался за два часа и то при помощи мотросов????

Отредактировано Гайра (2012-03-13 18:22)

144

А сейчас читаю Пещерного льва.

145

Гайра написал(а):

Но вопрос:Как Немо надевал его за пару секунд,хотя 2000лпв он надевался за два часа и то при помощи мотросов????

Ну... он мог его модифицировать :D

Гайра написал(а):

А сейчас читаю Пещерного льва.

А "Борьбу за огонь" читал? Если начать с неё, то происходящее более понятно.

146

Zilla_jr написал(а):

А "Борьбу за огонь" читал? Если начать с неё, то происходящее более понятно.

Нет зато тащусь от Фантазёров и О чём думает моя голова!!!!

147

И балдею от Ильфа и Петрова!!!!

148

Щас читаю Охотников на мамонтов,до этого читал Подземелье ведьм

149

Не очень нравится из за того что из злодев-лишь колдун Куолу-бабник,толстяк и дармоед!!!!Книги где воютют племена древних людей,интереснее!!!!

Отредактировано Гайра (2012-04-17 18:35)

150

Ещё читал Подземелье ведьм,но мне не понравилось -Кир Булычёв в отличии от Обручева не описавыет встречи со всеми животными которых он упоминал!!!!!