КТО НА ФОРУМ МАЮНГИ СПАМИТЬ ПРИХОДИЛ???
Тираннозаврист и его друзья с упячки
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!
КТО НА ФОРУМ МАЮНГИ СПАМИТЬ ПРИХОДИЛ???
Тираннозаврист и его друзья с упячки
Работал до недавнего времени ведущим инженером СИТ, и, по долгу службы, пришлось перепробовать милиарт ноутов. Так вот: асеры, асусы и самсунги греются с любой виндой до усрачки, а вот сони, паккард беллы и панасоники не греются с вистой ни грамма. Только возле решетки корпус погорячее, а палмрест всегда чуть тнплый. Так что дело не в Висте.
Год юзал Aspire 6530G асеровский и под вистой грелся так, что иногда держать тяжело было. Причем не только у меня одного такое было. С ХР такого пока не было. Специально нагружал по полной и максимум чуть-чуть теплым становился. Как объяснишь?
Ну и допустим юзал бы я Virtual PC, то всё равно что делать с неудобным интерфейсом, параноидальной системой защиты, необходимостью раз в месяц откатывать винду к заводским настройкам чтобы она не тормозила и прочими вистовскими бонусами?
Год юзал Aspire 6530G асеровский и под вистой грелся так, что иногда держать тяжело было. Причем не только у меня одного такое было. С ХР такого пока не было. Специально нагружал по полной и максимум чуть-чуть теплым становился. Как объяснишь?
Ну и допустим юзал бы я Virtual PC, то всё равно что делать с неудобным интерфейсом, параноидальной системой защиты, необходимостью раз в месяц откатывать винду к заводским настройкам чтобы она не тормозила и прочими вистовскими бонусами?
Был у меня служебный асёр 5320, в основном я на нем чертил, стояла ХР и он постоянно был горячий. На своей личной соньке с вистой то же самое черчение в Компасе ни прибавляет температуры. Очень хотелось асера убить об стену. Все вышеперечисленные допы висты отключаются очень быстро. И после отключения всего ненужного - все летает и никаких откатов не требуется.
Мда,,я немного повеселился на маюнгином форуме,пока небуду,если кто и отакуют,то видно с упячки,ведь маюнга,который является админом форума - УГ
Там Маюнга форум по Зилле создает!!!
Он тупо переплагиатил этот форум, при этом назвав своего любимого корявого уродца Годзиллой.
своего любимого корявого уродца Годзиллой.
БУЭ!!!
Киньте ссылку на его форум.
маюнга - ущербный дятел!!!
Ух ты! Какой огромный форум! Даже пакостить - лень.
Тираннозаврист, зря таки дал ссыль...
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!