У меня специальность младший инженер. Хотя, я еще и на вышку иду.
Поздравляю
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!
У меня специальность младший инженер. Хотя, я еще и на вышку иду.
Поздравляю
Поздравляю
Благодарю!
У меня специальность младший инженер.
Поздравляю
А куда после вышки пойдёшь?
Поздравляю А куда после вышки пойдёшь?
Я пока на высшем еще не начал учится. Только сегодня документы сдал. Ну а куда устраиваться буду - это как получится. Время покажет.
Металлический Карнозавр, есть ли фото со съёмок нового "Жиромазавра"? И, кстати, как будет называться фильм?
А в качестве кого здесь выступает Лестер? Вторую и четвёртую часть о режессировал, а эту он вроде как только продюссировал?
Cellar Dweller, Поздравляю!
От неправильно надо отвыкать. А уж тем более от коверканей имён и титулов.
Тогда надо переделывать все названия монстров, да? Будут у нас Годжиры, Мечагодзджиры, Мосуры и Дестуроии.
Cellar Dweller, Поздравляю!
Спасибо!
А в качестве кого здесь выступает Лестер? Вторую и четвёртую часть о режессировал, а эту он вроде как только продюссировал
Камео . И продюссер .
Камео . И продюссер .
Мда.........
Эх на новый тиранновеб опять нехотят идти.Похоже придётся удалить ЦБСК на юкозе.......
Удаляй ! Мне пофиг тогда вообще .
И что?Зато я никаких дибилов на своём сайте,после того,как зарегаются,админом не делаю
И что?Зато я никаких дибилов на своём сайте,после того,как зарегаются,админом не делаю
Кого ?
Это Самосвал Конь
Кто ? У нас есть только Соломон Кейн . Его должен всех банить . ОН что тебя забанил ?
а х**на-ли он мне предупреждение поставил
Значит заслужил . Я откуда знаю ? Может ты флудел пока нас Зиллой не было ?
Просто меня как-то злит,что какого-то самосвала админом поставили,а меня нет
Просто меня как-то злит,что какого-то самосвала админом поставили,а меня нет
А почему мы должны тебе верить после ЦБСК ? Можешь его удалить .
А насчёт флуда,я сообщения сам удалил,ещё до того как самосвал их увидел....
Ну он в логах это увидел . Ты что думаешь , что мы не знаем , что ты творил на форуме в наше отсутсвие ?
Отредактировано Металлический Карнозавр (2010-06-23 13:00)
Мда...После этого,похоже,кое-кому надо объявить воину
Ты удалил сайт ?
Нет...Хочу подождать Зиллу,хочу послушать,что он скажет...
Что ты злишься из-за этого предупреждения ? Тебя что забанили ?
А на Тиранновебе некогда региться . Надо нам свои сайт ы делать . А то затихли и народ ушёл .
Нет,просто с моим старым сайтом,кое-что похуже случилось - ваши-то целы,а мой удалён.А знаете,как трудно восстанавливать сайт с нуля,а потом ещё и дополнять!!!
Зиллы три дня не будет .
А мне какая разница...
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!