Ну это дооооолгая история...
Началась она 3 млрд. лет назад....
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!
Вообще-то только 10.
Вообще-то только 10.
чего - миллиардов лет?
Интересно... Кто это Тираннозавриста полбу треснул, что он культуру вспомнил
александр
] Кто кто кто, Маюнга в пальто!!!
..................нет комментариев...................
Ты ведь еще увлекаешься динозаврами, так? Я думаю, что ты просто подсознательно не можешь смиритьcя с тем, что динозавров больше нет, поэтому и веришь в современных чудовищь. Я прав?=)
Отредактировано Ezhi (2010-05-24 08:26)
Я думаю, что ты просто подсознательно не можешь смиритьcя с тем, что динозавров больше нет, поэтому и веришь в современных чудовищь. Я прав?=)
Честно говоря, да.
А ты знаешь что ооооооооооооооооооооооооочень наималой вероятностью где-то во вселенной есть жизнь - чуть ли не полная копия динозавров
ооооооооооооооооооооооооочень наималой вероятностью где-то во вселенной есть жизнь - чуть ли не полная копия динозавров
Рад слышать, но мне на Земле поискать охота.
Рад слышать, но мне на Земле поискать охота.
ага,как бы ты её ещё не уничтожил своей верой!!!
Ну как дела, чего Зоолог ничего не отмачивает?
Ну как дела, чего Зоолог ничего не отмачивает?
См пост 430 - Он улетел на другую планету искать ответы
Dmitry он наверное напугался что я рассекретил его планы
Тираннозаврист ты берегись он ведь чужой теперься, кислотой польет тебя)))))))))
Монстр а я сторожил тиранновеба,меня не остановит какой-то чужой,у меня в друзьях хищник есть
Он улетел на другую планету искать ответы
ОФИГЕТЬ! Май придумал сверхсветовои двигатель
Май придумал сверхсветовои двигатель
У а может его надо уважать, вдруг он получит нобелевскую премию, и тогда над нами будет смеяться
Монстр
Неа - небудет,над тобой точно,ведь разработки империи круче,чем разработки какого-то маюнги!!!
С 6 по 8 июня опять буду в Москве. Причина - в саундфлуде. Заодно побалую одно из своих хобби, какое не скажу
Кстати! А тут есть челы из того плагиатного сайта?
Автор того плагиатного сайта всегда пишет на олбанском йазяге. Так что если он здсеь появится отследить его будет нетрудно.
Прям таки хочется сделать подлость!!!!
чего Зоолог ничего не отмачивает?
В "криптозоологию" зайди.
Прям таки хочется сделать подлость!!!!
Не тебе одному))) *very hard devil*
Маюнгазавр вот ты говоришь что хочешь жизнь посвятить криптозоологии. Но ведь это же не работа, а работать тоже где-то надо. А кем ты работать тогда будешь? И тебя вообще есть какая-нибудь специальность?
А кем ты работать тогда будешь?
Хотелось бы герпетологом.
И тебя вообще есть какая-нибудь специальность?
Скоро будет - ИХОР.
Скоро будет - ИХОР.
Расшифруй пожалуйста.
Исполнитель Художественно-Оформительских Работ.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд 5: Флуд не прекращается!