А что это за маршрутка такая, с немного вытянутым передком?
http://rusbus.ru/bus/paz/real/
ПАЗ Реал.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Общественный транспорт
А что это за маршрутка такая, с немного вытянутым передком?
http://rusbus.ru/bus/paz/real/
ПАЗ Реал.
Кстати, давайте обсудим недостатки тех или иных маршруток. Пожалуй начну с Хёндай каунти, так как часто пользуюсь данным ПС. В целом маршрутка неплохая, но есть один существенный недостаток - ОЧЕНЬ неудобный проход к переднему месту. Что бы сесть рядом с водителем приходится пробираться по крышке двигателя и просто плюхаться на место, так как спокойно сесть на данное место нереально. В том же Богдане гораздо лучше сделан проход к переднему месту, там имеется зазор между крышкой двигателя и передними сидениями, по которому спокойно можно пройти на переднее место без необходимости плюхаться с крышки двигателя в низкорасположенное кресло.
Пожалуй начну с Хёндай каунти
Я в ней ни разу не ездил. Я в последнее время в основном езжу на Ивеко. Все устраивает, кроме плохой сборки салона - его же собирали у нас, вот и результат. Пластик дешевый, дребезжит, неаккуратно сделан... Если бы закупали готовые пассажирские Ивеко, а не переделывали их из грузовых, то этого недостатка не было бы.
Я в последнее время в основном езжу на Ивеко
Ни разу не ездил в Ивеко. Я ездил в Форде, Спринтере, Пежо, Хендае, Богдане, Газеле, Рафике.
Если бы закупали готовые пассажирские Ивеко, а не переделывали их из грузовых, то этого недостатка не было бы.
А почему не закупают пассажирские? Переделывать из грузовиков дешевле?
Отредактировано Ezhi (2010-05-30 11:50)
А почему не закупают пассажирские? Переделывать из грузовиков дешевле?
Да, получается дешевле. Пассажирские дороже грузовых. Вот такие Ивеко ездят в Словакии:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z0iPiyoWJAc[/youtube]
Сегодня на Чкаловской было много народу. Подошел поезд и сквозь стекло было видно, что женщина с ребенком готовится к выходу. Подходит она к дверям, двери открываются, и в вагон начинают лезть две грузные тетки, не давая выйти женщине с ребенком. И эти тетки прекрасно видели, что она хочет выйти, и вместо того что бы пропустить ее, они ломанулись в вагон. Женщина еле успела выйти, сказав теткам " дайте пройти, уроды ".
Скоро открою свой сайт о транспорте. Называться будет Public Transport in Russia. Домен сначала будет бесплатным, а если сайт удасться более-менее раскрутить, то куплю домен в зоне ru. Придумал несколько вариантов. Сами запросы в Гугле по поводу российского общественного транспорта довольно популярны... На сайте будут размещаться мои фото и видео с транспортом. Вначале будет опубликовано то, что уже есть, а в дальнейшем надо будет постараться наснимать покачественнее, в разных районах...
Дизайн уже практически готов:
http://www.rus-public-transport.ru
Вчера открыл сайт. На данный момент в нем 11 фото автобусов и 3 видео. Но сайт продолжаю пополнять. Скоро открою разделы по другим видам городского наземного транспорта, а так же по метро и железной дороге.
С форумом непонятно. Захожу на него. Ну типа айтишный форум. А где Транспортная ветка?
Новеый двухэтажный состав производства Тверского вагоностроительного завода.<изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение> <изображение><изображение>
Мне понравился. По крайней мере внешне.
А мне не нравится. Прогибательство перед пендосами. При Сталине бы моральных уродов, которые бы вместо слова "Туалет" на двери "WC" написали бы - расстреляли.
Мне понравился. По крайней мере внешне.
Ну первый вариант обычно показушный для открытия. Вопрос какая масовая серия будет. И стоимость билетов тоже какая будет вопрос.
"Туалет" на двери "WC" написали бы - расстреляли.
Английский язык самый универсальный, хотим мы этого или нет. Правда странно что на русском всё же не продублировали.
Английский язык самый универсальный, хотим мы этого или нет.
Вот я, за всю свою жизнь НИ РАЗУ не был за границей. Я имею в виду, за границей бывшего СССР. На Украине был - там у меня родственники. И, надеюсь, что не буду вынужден там побывать. Если в России уж совсем плохо будет - придётся бежать за границу, даже не зная языка (ну русский, японский (не пишу), украинский (слабенько)). Предположим что в России намного хуже не будет. Тогда ЗАЧЕМ мне английский язык?! Ну ни к чему он! И 90% русских россиян он тоже ни к чему! А самое главное - НАЦИОНАЛЬНАЯ гордость! Если англичане к нам приехали - пусть учат русский! И пусть ходят со словариками, чтобы узнавать, что "WC" - это "Туалет"! Да, Россия по факту действительно сырьевая колония Запада, но это не значит, что мы должны уж так низко-то перед ним прогибаться!
странно что на русском всё же не продублировали
Это не "странность" - это акция врагов русского народа, для его унижения!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Общественный транспорт