Да. Согласен. Мне 19, а духовный возраст явно выше!
сколько 79
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!
Да. Согласен. Мне 19, а духовный возраст явно выше!
сколько 79
сколько 79
Нет. Пониже.
Народ. Как вы слышали в новостях, погиб известный актер Юрий Степанов. Как вы считаете. Это было убийство или несчастный случай?
Я думаю, что убийство.
Cellar Dweller Почему ты так думаешь?
Cellar Dweller Почему ты так думаешь?
Потому что удар пришелся именно на ту сторону, в которой сам актер находился. Причем машина ударила на большой скорости. Очень похоже на убийство с особой жестокостью. На перекрестке, вообще не разрешено ездить на большой скорости.
Cellar Dweller МОжет быть!
А что вы думаете о смерти Владислава Галкина???
Вот его смерть вообще поразила. Неожиданно такая новость. Говорят сердечный приступ случился.
Cellar Dweller Может это самоубийство,хотя вряд-ли похоже он,как Майкл Джексон, сам себя довел!!!
Cellar Dweller Может это самоубийство,хотя вряд-ли похоже он,как Майкл Джексон, сам себя довел!!!
Майкла Джексона говорят врач убил.
Майкла Джексона говорят врач убил.
Врядли. Думаю, он сам себя погубил.
Врядли. Думаю, он сам себя погубил.
Одного его врача подозревают в убийстве. Про самоубийство сейчас уже не говорят.
Где-то слышал,что этот врач Джексону нарочно непрвальные диагнозы ставил и т п!
Где-то слышал,что этот врач Джексону нарочно непрвальные диагнозы ставил и т п!
Если да, то зачем?
Если да, то зачем?
Что-бы все подумали что о сам умер!!!
А зачем было вообще убивать его?
Мимикон, повесели нас.
Я вот не слушаю новости, не смотрю телевизор!
Я вот не слушаю новости, не смотрю телевизор!
И я тоже.
И я тоже.
Тебя не спрашивали старик духовного плана.
По описанию - ну прям "Мистер Зло".
У Джеффри Линдсея в цикле книг о Декстере не раз говорилось, что главного героя боялись всякие животные, мб и со мной по этому такая же хрень - когда сплю хожу убивать и топлю трупы в Карачае, а наутро ничего не помню?
Потому что удар пришелся именно на ту сторону, в которой сам актер находился. Причем машина ударила на большой скорости. Очень похоже на убийство с особой жестокостью. На перекрестке, вообще не разрешено ездить на большой скорости.
И кто же это у нас соблюдает эти правила? Особенно ночью? Я сам и пострашнее аварии видел, но ведь никто не говорит, что это были специальные убийства.
Ну не скажу чтобы было неожиданностью - в последнее время на майл.ру не раз всплывали новости связанные с ним и я почему то думал, что так всё и кончится.
Жалко обоих.
И кто же это у нас соблюдает эти правила? Особенно ночью? Я сам и пострашнее аварии видел, но ведь никто не говорит, что это были специальные убийства.
А кто их будет соблюдать если сейчас права покупают. А то что ты видел пострашнее аварии, то мы не обсуждаем то что ты видел. Тут обсуждение аварии в которой погиб актер.
А кто их будет соблюдать если сейчас права покупают. А то что ты видел пострашнее аварии, то мы не обсуждаем то что ты видел. Тут обсуждение аварии в которой погиб актер.
Тут тема флуд, а значит - обсуждаем всё!
Тут тема флуд, а значит - обсуждаем всё!
Может Мамикон узнал новое значение флуда, когда учился,не?
Может Мамикон узнал новое значение флуда, когда учился
Я суперфлудер! Где я, там и флуд! И у него одно назначение - болтать!
а значит - обсуждаем всё!
Обсуждаем все, только всему свое время.
всему свое время.
Это точно!
Может Мамикон узнал новое значение флуда, когда учился,не?
Отжигаешь!
Я суперфлудер! Где я, там и флуд! И у него одно назначение - болтать!
Может баньку тебе принять на денёк?
Отжигаешь!
Похвально, похвально, что узнал ты для себя новое слово, так держать, пополняй свой словарный запас.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!