А она старше тебя!!!
В этом нет ничего плохого. Мне нравятся такие.
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!
А она старше тебя!!!
В этом нет ничего плохого. Мне нравятся такие.
Маюнгазавр О-о А младшие тебе нравятся
Слабо как то.
Ну я ж просто ради шутки написал))).
Вообще да, надо бы какой-нить цветочек подарить...
Маюнгазавр
Тебе нравится над соьбой издеватся? То Кето из другого города, теперь эта вообще из Москвы! Найди себе подружку в Барнауле.
Найди себе подружку в Барнауле.
Это невозможно. У нас ужасный демографический кризис.
А младшие тебе нравятся
Нет, конечно!
Всё, решил проблему, надыбал хорошего пойла, так что будет ужин при свечах и телевизоре!
Ну вот и здорово. Рад за тебя.
Найди себе подружку в Барнауле.
А это бывает иногда очень сложно. Я вот очень долго не мог себе в своём городе найти, зато постоянно были в Челябе или Ебурге. Вполне нормальные отношения были, только иногда очень дорого обходились. В городе узнав о моих интересах и предпочтениях обычно сразу убегали куда подальше.
Нет, конечно!
Если ты хочешь себе подругу, то ищи младше себя. Чтобы мог воспитывать.
Это невозможно. У нас ужасный демографический кризис.
Кризис одно, а то что нормальных и воспитанных сейчас всего ничего это другое.
узнав о моих интересах и предпочтениях обычно сразу убегали куда подальше.
А в чём они заключаются?
Молодец, Мамикон, дело говоришь).
Молодец, Мамикон, дело говоришь).
Еще важно чтобы была воспитанная, умела готовить, ухаживать за домом. А про вредные привычки и говорить нечего!
Еще важно чтобы была воспитанная, умела готовить, ухаживать за домом. А про вредные привычки и говорить нечего!
Да-да).
Кризис одно, а то что нормальных и воспитанных сейчас всего ничего это другое.
Слова мудреца! Герадот нервно курит в сторонке!
А может ему нравиться, чтобы его воспитывали
Пусть найдёт старше себя, воспитание продолжить!!!
Да, представляю себе картину, такой маленький беззащитный Криптозоолог ведет под руку 40-летнюю "девушку".)))
Да, представляю себе картину, такой маленький беззащитный Криптозоолог ведет под руку 40-летнюю "девушку".)))
Переводит через дорогу
Подпись автора
А может эта "девушка" не человек,а животное" ну криптозоологическое)))))))
Может быть))))
Ага. Морская змейка по имени Манда.
У тогда он ее точно будет воспитывать))))))))
Морская змейка по имени Манда.
Морская черепашка по имени МандаБрошка!!!!!!
А в чём они заключаются?
Ну кому-то не нравится то, что я люблю тяжелую музыку(около 90% девушек), кому то, что раньше много смотрел смотрел аниме(~50%), кому-то и то и то. Ещё говорят, что я довольно красивый парень, но вот мой "металлический" имидж - длинные волосы, иногда усы с бородкой на пару недель и прочее, отпугивает всех сразу. Да и не жалко, у нас в городе что не девушка - обязательно гламурная фифа с уровнем интеллекта меньше, чем мой возраст. Мне таких и даром не надо и они меня даже в сексуальном плане не привлекают, а у меня ещё такая немного троллевая натура, что я просто над некоторыми не могу не поиздеваться. Они конечно этого не понимают и от этого ещё веселее.
Кстати об имидже - когда хорошее настроение и я одет во всё черное(особенно осенью-весной когда я ещё и в куртке) от меня все кошки с собаками убегают, некоторые даже гавкают пытаясь отогнать.
О да, это точно. Моя младше меня и мне иногда даже стыдно от того, чего она от меня нахваталась. Приходится перевоспитывать. Так что думайте как себя ведёте.
Да-да).
Слова мудреца! Герадот нервно курит в сторонке!
Пусть найдёт старше себя, воспитание продолжить!!!
Старше если найдет, то это будет каторгой!
О да, это точно. Моя младше меня и мне иногда даже стыдно от того, чего она от меня нахваталась. Приходится перевоспитывать. Так что думайте как себя ведёте.
Очень хороший совет!
Отредактировано Cellar Dweller (2010-03-06 07:06)
Ну кому-то не нравится то, что я люблю тяжелую музыку(около 90% девушек), кому то, что раньше много смотрел смотрел аниме(~50%), кому-то и то и то. Ещё говорят, что я довольно красивый парень, но вот мой "металлический" имидж - длинные волосы, иногда усы с бородкой на пару недель и прочее, отпугивает всех сразу. Да и не жалко, у нас в городе что не девушка - обязательно гламурная фифа с уровнем интеллекта меньше, чем мой возраст. Мне таких и даром не надо и они меня даже в сексуальном плане не привлекают, а у меня ещё такая немного троллевая натура, что я просто над некоторыми не могу не поиздеваться. Они конечно этого не понимают и от этого ещё веселее.
Кстати об имидже - когда хорошее настроение и я одет во всё черное(особенно осенью-весной когда я ещё и в куртке) от меня все кошки с собаками убегают, некоторые даже гавкают пытаясь отогнать.Cellar Dweller написал(а):
Если ты хочешь себе подругу, то ищи младше себя. Чтобы мог воспитывать.О да, это точно. Моя младше меня и мне иногда даже стыдно от того, чего она от меня нахваталась. Приходится перевоспитывать. Так что думайте как себя ведёте.
По описанию - ну прям "Мистер Зло".
МУжик Vice Ударим "дружбой" по гламуру
Чтобы воспитывать, не обязательно быть старше 8)
Чтобы воспитывать, не обязательно быть старше 8)
Как ты себе это представляешь? 18 летний паренёк воспитывает девушку, скажем, лет 22???
Легко, если у паренька больше жизненного опыта. Человек может выглядеть на 18, а духовный возраст лет 40.
Kaiser_Dragona интересно мыслишь!!!
Человек может выглядеть на 18, а духовный возраст лет 40.
Да. Согласен. Мне 19, а духовный возраст явно выше!
Мне 19, а духовный возраст явно выше!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!