Я на этого педика киллера подошлю!
Ты лучше с себя убей об стенку!!!
Форум Фан-Клуба Годзиллы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!
Ты лучше с себя убей об стенку!!!
Вчера проклятый гомик Борька Моисеев всё-таки выступил у нас! Ненавижу этого засранца!
Маюнг, ты ищешь приключения на свою задницу. Рано или поздно залетишь, что мало не покажется. Вот ты только что публично высказал угрозу в адрес другого человека, а это ст. 119 УК РФ. Да что тебе этот Боря сделал? И нафиг тебе о нем вообще думать? От нечего делать ерундой занимаешься.
Отредактировано Cellar Dweller (2010-04-19 17:45)
ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ!!! Представляю себе киллера НА Боре...
Маюнг, ты ищешь приключения на свою задницу. Рано или поздно залетишь, что мало не покажется. Вот ты только что публично высказал угрозу в адрес другого человека, а это ст. 119 УК РФ. Да что тебе этот Боря сделал? И нафиг тебе о нем вообще думать? От нечего делать ерундой занимаешься.
Ему не понять!!!
Рано или поздно залетишь
Мамикон!!! Ну ты и написал, конечно! Криптзоолог, смотри, от Бори не залети!
Ему не понять!!!
Коль. Понять или нет, это уже не моя проблема. Я не попугай чтобы одно и тоже 1000 раз повторять.
Мамикон!!! Ну ты и написал, конечно!
Благодарю товарищ начальник!
Коль. Понять или нет, это уже не моя проблема. Я не попугай чтобы одно и тоже 1000 раз повторять.
Я же говорю, что он настолько смешон, что гонит всякую пургу не задумываясь о последствиях!!!
Ну таки выложу себя.
Ну-таки молодец, красотка-готка!
не задумываясь о последствиях!!!
ООооо, последдствия могут быть ужасны! Это из-за него наверно Елькураеел или как там его извергается!
Ну таки выложу себя.
Тебе черный хорошо идет!
Kaiser_Dragona Так ты у нас детя ночи?
Да что тебе этот Боря сделал? И нафиг тебе о нем вообще думать?
Он осквернил своим присутствием землю Алтайскую.
А ты не зажрался,малыш??? Тебя же земля Алтайская терпит же!!!
Тебя же земля Алтайская терпит же!!!
Там такие нужны!
Ну Маюнг! Ты точно приключений себе найдешь на полную катушку.
А шизофреники Алтайскую землю случайно не оскверняют?
Vice, что у тебя с армией, почему мы видим твои посты хотя призыв в разгаре? ))
Ну-таки молодец, красотка-готка!
Тебе черный хорошо идет!
Так ты у нас детя ночи?
Спасибо )
Я к готам себя не причисляю. Образ содран с кселенов. А так планирую себе еще что-нибудь металлистское приобрести.
Образ содран с кселенов.
А кселены с кого содрали образ???
Очевидно с рокеров? А те байкеров. А те с военных пилотов.
Vice, что у тебя с армией, почему мы видим твои посты хотя призыв в разгаре? ))
Вчера ходил. Признали годным почти по всем пунктам и даже не обращали внимания на мои жалобы и не самые лучшие диагнозы. Сейчас хожу прохожу альтернативное обследование и надеюсь что его результаты будут более инетерсными(а они уже намного интереснее военкоматовских).
Карта с местами падения наиболее крупных астероидов.
Карта с местами падения наиболее крупных астероидов.
Если с нашей Землей реально крупный астероид столкнется, то всей жизни придет конец.
Че за астеройд свалился в тихом океане северо-восточнее австралии
Че за астеройд свалился в тихом океане северо-восточнее австралии
Большоооой такой астеройд.
Кубик безжалостно удалён. Как зерегился 11 марта так его и не было. Нам такой балласт не нужен.
Dmitry
Если пациент несёт поток сплошного непрерывного бреда, то что с критозоологом нам делать???
Если пациент несёт поток сплошного непрерывного бреда, то что с критозоологом нам делать???
А как связаны этот пациент и Криптозоолог?
А как связаны этот пациент и Криптозоолог?
пациент = криптозоолог ... вот так вот, как ни прискорбно... увы, ох и ах...
Сегодня ещё раз побывал в виртуальной реальности в 5D кинотеатре на ВДНХ. Обалденные ощущения... Особенно когда тебя копьём протыкают, или же прям перед носом огромная змея водой плюётся! Рекомендую!
Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!