Форум Фан-Клуба Годзиллы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Флуд-4: И вновь продолжается флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эх... Хотел тебя попросить отмочить пауверстоп... но боюсь все кости себе переломаешь :D

722

александр
Самому лень чтоль замочить?  :rofl:

723

Сам то я умею :rolleyes: Вот интересно посмотреть как это делают другие :question:

724

александр
Да ясно, что умеешь и посмотреть на других хочешь. Вот только чем докажешь, что умеешь, кроме слов?  :rofl:

725

Kaiser_Dragona написал(а):

Нет.
Хотя по внешнему виду похожа, наверное. Разве что волосы в черный цвет не красила.

Как мило! :rolleyes:  Мне вот готки и те, кто на них похожи симпатичны, видно это из-за Папиных дочек - там у меня Даша любимица. :cool:

Криптозоолог, статус твой больше трогать не будут.

726

Dmitry написал(а):

:rofl:

727

Dmitry написал(а):

Маюнгазавр написал(а):

Спасибо, что вернули мне былой статус. Теперь, я понял как он был дорог мне. Ведь, за пределами интернета меня редко Годзиллой называют. А статус "Криптозоолог" мне на криптозоологическом сайте дадут.

:rofl: :lol:

728

Dmitry написал(а):

Спасибо большое!!!

729

Маюнгазавр написал(а):

Спасибо большое!!!

Наивное дитё!  :rofl:

730

александр нежту это ты???

731

александр
Так, почему так жестоко оффтопим?????????????

732

александр написал(а):

Мог бы выложить и видео, но я на тубе не зареген

Эффектная поза, эффектная! Нехилая поза, чтобы срыгнуть!  :rofl:

733

Монстр да это я.
Dmitry Ты тоже на роллах гоняешь? o.O
GNN Там еще есть веселей :D

734

александр
Выкладывай в тему фотки!!!  :cool:

735

У меня тоже есть немало интересных фоток, но сканера нет. А так, я бы мог показать такую ШИЗУ!

736

Маюнгазавр написал(а):

А так, я бы мог показать такую ШИЗУ!

Покажи её, если не стыдно. :rofl:

737

Маюнгазавр написал(а):

А так, я бы мог показать такую ШИЗУ!

Нет уж, держи свою шизу при себе!!!  :rofl:

738

Он придумать неможет :D

739

GNN написал(а):

Нет уж, держи свою шизу при себе!!!

Наверное, она у него слишком большая и постоянно рвётся наружу.

740

Dmitry написал(а):

Наверное, она у него слишком большая и постоянно рвётся наружу.

Тогда тем более!!!  :rofl:

741

Так вот она какая, шиза маюнги!!!  :rofl:  :D  :crazyfun:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nW0SST6RrHc&feature=player_embedded#at=42[/youtube]

742

GNN написал(а):

Так вот она какая, шиза маюнги!!!

Я здесь ни причём!!!

743

Маюнгазавр написал(а):

Я здесь ни причём!!!

Хватит отмазки лепить!!!  :rofl:  :D  :crazyfun:

744

Товарищи! Вчера перед сном я выпил торпеду Жигулевского, после чего во сне мне явился губернатор Калифорнии и сказал как избавить Россию от проблем с дорогами, армией, коррупцией и многими другими. При чем сделать это очень легко и крайне дешево(в рамках гос-ва), но для этого нужны полномочия президента. Вот я и думаю написать мне в блог Медведа или нет, хотя вряд ли пропустят, там предмодерация.

745

AnD написал(а):

Товарищи! Вчера перед сном я выпил торпеду Жигулевского, после чего во сне мне явился губернатор Калифорнии и сказал как избавить Россию от проблем с дорогами, армией, коррупцией и многими другими. При чем сделать это очень легко и крайне дешево(в рамках гос-ва), но для этого нужны полномочия президента. Вот я и думаю написать мне в блог Медведа или нет, хотя вряд ли пропустят, там предмодерация.

Ну а как? Напиши здесь.

746

Видать торпеда непростой была :D

747

александр написал(а):

Видать торпеда непростой была

Ну не как в советские времена.

Dmitry написал(а):

Ну а как? Напиши здесь.

Всё очень просто! Указом президента создается отдел с крайне сильными и крайне узкими полномочиями ОРЕ(Отдел разбивания ##ал), этот отдел записывает и собирает все пред агитационные и прочие обещания чиновников всех уровней, от директора жека до президента, и в случае неисполнения этих обещаний ПО ВСЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ ТРАНСЛИРУЮТ как им бьют хлебало. То есть обещал "мочить в сартире" не получилось, получи в хлебало! Даже если чиновники всё равно не будут ничего делать то хотя бы народ будет чувствовать себя намного лучше глядя на это действо.

После этого губернатор сказал "Ай го!" а я ему "Ю би бак?", на что он ответил "Ноу факинг рашен!" и уехал на икарусе с сумкой кондуктора на перевес. Вот так вот.

748

AnD написал(а):

:cool:

749

AnD написал(а):

Всё очень просто! Указом президента создается отдел с крайне сильными и крайне узкими полномочиями ОРЕ(Отдел разбивания ##ал), этот отдел записывает и собирает все пред агитационные и прочие обещания чиновников всех уровней, от директора жека до президента, и в случае неисполнения этих обещаний ПО ВСЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ ТРАНСЛИРУЮТ как им бьют хлебало. То есть обещал "мочить в сартире" не получилось, получи в хлебало! Даже если чиновники всё равно не будут ничего делать то хотя бы народ будет чувствовать себя намного лучше глядя на это действо.
После этого губернатор сказал "Ай го!" а я ему "Ю би бак?", на что он ответил "Ноу факинг рашен!" и уехал на икарусе с сумкой кондуктора на перевес. Вот так вот.

Очень хорошо, мне нравится. Только можно еще небольшой отдельчик ЁЧВИМ (***ые чурки валите из Москвы), чтобы просто всем чуркам морды разбивали, а потом депортировали обратно в свои аулы.

750

Ну ты прям скинхед...

Вы здесь » Форум Фан-Клуба Годзиллы » Разные темы » Флуд-4: И вновь продолжается флуд!